모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
왓...?
3년 전
익인4
아악
3년 전
익인5

3년 전
익인6
ㅋㅋ... 다람쥐 컨셉 또 있네..
3년 전
익인71
Hoxy 유튜버..?
3년 전
익인6
마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 보고왔는데 미칠거같애
3년 전
익인100
나두 알려주랑ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인100
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인94
순간 누가 확 떠올랐는데 맞는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
악..
3년 전
익인8
ㅠㅠ와이라노
3년 전
익인9
오바ㅇF.....
3년 전
익인10
wow
3년 전
익인11
음...오....아....예..........
3년 전
익인12
반응 왜이래?? 자기맘 아녀???
3년 전
익인57
긍까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
그러겤ㅋㅋ별생각 없는디
3년 전
익인106
구니까
3년 전
익인13
어엇,,, 근데 난 별생각 없는데
3년 전
익인14
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ걍웃긴데
3년 전
익인16
암생각없는디
3년 전
익인17
ㅇㅁㄱ...
3년 전
익인18
그게 왜?
3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
멍소름 나도 이거 부르면서 들어옴
3년 전
익인21
뭔말이야?? 나만 이해 안되나봐ㅠㅠ
3년 전
익인21
그냥 아무말인가?!
3년 전
그냥 한 동물 정해서 소개글? 거기에도 숲에 사는 다람쥐 이런식으로 해놓고 사진 올릴때마다 다람쥐로 자신을 모에화하는,,,?
3년 전
익인83
아하 그런식이구나.. 그정도면 그냥 부를 때도 이름으로 안부르고 다람쥐 와보라고 할듯
3년 전
익인22
난 쫌 오글거려 ㅠ
3년 전
익인23
귀여운친구면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
다람쥐,,,? 요즘 뭔 다람쥐가 이래 유행이래
3년 전
익인25
그럴 수도 있지...자기애 넘치는 듯ㅎㅎㅎ 보기 좋긴 한데 너무 남발하면 그냥 보고 훡 넘김
3년 전
익인26
멋진 다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세세하다
3년 전
익인27
...
3년 전
익인28
피드 넘기다 보면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네ㅌㅋ
3년 전
익인31
귀여운뎈ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우와.. 그런 애 처음 봐서 난 좀 당황스럽다
3년 전
익인33
ㄱㅊ은뎅
3년 전
익인34
딴소린데 저것도 유행있더라ㅋㅋㅋㅋ그래서 피드 보면 주기적으로 다 바뀜..다람쥐 고양이 여우 복숭아 등등ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인75
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
자기가 하고 싶으면 하는 거지 모
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
모 나도 저렇게 생각해!
3년 전
익인36
음 그럴 수도 있겠다 오키 고마워
3년 전
익인37
으 싫어
3년 전
익인38
네...?? 사진은 문제 없어도 멘트가.. 네.!!!!??’
3년 전
익인39

3년 전
익인42
와..와이라노
3년 전
익인42
평소에 도라희같은 성격이면 ㅇㅈ
3년 전
익인43
친구면 뭐야 이쉑 ㅋㅋ하고 넘어가고 싫어하는 사람이었으면...진작에 숨기기 했을듯
3년 전
익인44
나이먹고 그러면 웃기긴 하지..약간 갑분싸임
3년 전
나도.. 뭐 학생때는 그러는 애들 귀여웠는데 성인이 저러는 건 처음봤음.. 아이돌이면 몰라도,,,
3년 전
익인45
악 ㄹㅇ그런애들 너무싫어... 왜그러는건지가 궁금함 1진짜자기가귀여운다람쥐라고생각한다 2귀여운척중이다 근데 둘다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인47
그래도 다람쥐는 괜찮네 토끼 깡총깡총 🐰✨ 오늘도 열심히 뛰어다녔다! 이런 것보다는 낫네...
3년 전
익인67
아 ..메모장 킨다
3년 전
익인48
으악 나도 그런애 있음 막 힘든일 있었는지 “너가 버텨야돼 기댈수 있는 사람은 너말고 아무도 없어” 이러던데...ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그거는 모에화가 아니라 그냥 너가 오글거린다고 느끼는 거 같은데...!
3년 전
익인48
아니 본문 같은것도 해 그냥 최근에 올린것중에 오글거린거 쓴거얌
3년 전
익인47
아아 설명이 없어서 몰랐다 그런 사람이 많나보구나...
3년 전
익인69
아아앗...
3년 전
익인49
워...
3년 전
익인50
아 ..........
3년 전
익인51
난 저런거 처음엔 신기했는데 인스타는 워낙 자기애 넘치는 사람들이 많이 보여서 이제는 별 생각 없다....
3년 전
익인52
..........
3년 전
익인53
오호..
3년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인55
홀리몰리 과카몰리.... 하지만 뭐...자기 자유니 존중합니다
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉보소
3년 전
익인59

3년 전
익인60
와 주변에 없어서 신기하다 어떻게 찍는거지..? 궁금행
3년 전
한손은 무조건 ☝️이렇게 해서 입술 밑이나 볼에다가 갖다대고 나머지 팔은 허리춤에 얹는..? 표정은 ⚈͒ ̫ ⚈͒✨ 진짜 딱 이느낌
3년 전
익인86
오우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 컨셉 첨 들어본다 ......
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 얼겠어 인스타 돋보기에서 본 듯.. 나름 귀엽네,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
그정도면 각잡고 컨셉질하는것 같아서 걍 웃길듯 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다하고 언팔할둣
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나는 그런 애들 보면 그냥 극한의 컨셉놀이중이구나..하고 말아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
근데 저런 거 별로 안 좋아하는 것도 이해 감.
3년 전
익인65
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅컨셉 개웃갸
3년 전
익인66
⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭
3년 전
익인68
🐿?
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
멋있다~람쥐~
3년 전
익인73
인스타잔아 ㅋㅎㅋ 지맘이지 뭐 뭐문
3년 전
익인69
하하...귀엽네...자기애가 넘치는구나...허허
3년 전
익인74
으악...
3년 전
익인78

3년 전
익인79
그때만 그러면 좀 웃길 것같은데!!!!
3년 전
익인80
흐미.......
3년 전
익인81
난 걍 오 글쿠나~ 하고 넘길것같긴한데 개인 sns라 원래 뭘 올리든 자기 맘이지만 뒷말 안나올수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 근데 ㄹㅇ 모에화 너무 심하면 ?.. 하게 됨 나도 그런 친구 있어서 안다 정말 본인을 토끼라고 생각하는건지 궁금 그리고 늘 3인칭화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아이돌도 아닌데 자기만의 말을 만들어내서 꾸준히 밀어.. 예를들어 "내마음속에 저장" 이런 것처럼,,, 그리고 술자리에서 건배사로 하자고 할 때도 있었음 ㅎ..
3년 전
익인93
와... 찐이다
3년 전
익인82
미치게따 딱 내가 떠올리는 친구랑 똑같아서 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 무슨 일기처럼 올리는데 거기에 본인 유행어 같은 걸 꼭 써 거기까진 그러려니 했는데 그걸 댓글에도 달고 다니는 거 보고 얘는 찐이다 했음
3년 전
익인85
웃기고 어이없어서 인스타보기 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
걍 난 재밌을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기모에화 재밌지않나 내 sns인데 뭘하든말든,,,
3년 전
익인88
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특하고
3년 전
익인89
모에화가 뭔지 알 수 있을까???
3년 전
익인90
엥 나만 귀엽고 웃기다고 생각하나 sns는 범죄를 저지르지 않는 이상 자유니까... 걍 그 친구가 싫은 거 아니야?ㅠㅠㅠ
3년 전
당연히 자유지만 성인인데 그정도로 하는 사람은 처음봐서 신기해서,,, 그래서 현실에서는 아무한테도 얘기한적 없고 익명 사이트니까 말해본거야
3년 전
익인92
근데 별로고 보기 힘들면 안보면 되지 꼭 보고 남을 평가해야해?
3년 전
익인96
현실에서 내 친구가 그러면 당황스러울 것 같긴 한데 익명으로 조롱당할 정돈 아닌 거 같어 남인데 뭐 피해준 것도 아니고...
3년 전
익인97
걔는 니가 인터넷ㅇㅔ서 조롱하는 거 안대? 인스타도 맘대루 못 올리겠네 이제
3년 전
익잡에 주변사람 얘기 많이들 하지 않아? 익명 사이트니까 그냥 말해보는거지 어차피 아무도 모르는데 ㅎㅎ... 누가 알아볼까봐 특정되지 않게 예를 들거나 조금씩 바꿔서 말했어
3년 전
익인97
아무도 모를지 누가 알아 ㅎㅎ 예시는 바꿨다니 다행이네 ㅎㅎ 근데 난 주변 사람 얘기는 해도 주변 사람 욕은 잘 안 해서 익명으로도 실생활에서도
3년 전
응~~ 익인97은 앞으로도 쭉 그대로 하지마! 너가 안그런다고 해서 모두가 다 그래야되는건 아니니까 ㅎㅎ
3년 전
익인107
인티에 가족 친구 동기 등 얘기 맨날 올라오는데 불편해서 어떻게 인티 해,,,,?
3년 전
익인97
얘기랑 욕은 다른 것 아닐까용~~ 맘에 안 드는 지인 앞에선 말 한 마디 안 하고 뒤에서 인터넷으로 까는 게 맞다고 생각해? 그냥 익명이니까..?
3년 전
익인107
당연히 앞에서 못 말하니까 여기다가 말하는거겠지! 이 글 쓰니도 딱히 욕하는게 아니라 그냥 얘기하는거같은데 ㅋㅋ 그리고 인티에 하루종일 올라오는게 이런류의 글인데 그 글쓴이들한테도 볼때마다 이렇게 말하고 다니는거지?? 근데 이런 커뮤니티 특성상 안올라올수가 없는데 불편해서 어케 인티하냐는 뜻이야
3년 전
익인98
그냥 언팔하면 편하지 않을까...?
3년 전
익인99
이런거 ㄱㅊ다는게 넷사세 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 그런애들 다 블락해놓음
3년 전
익인101
나도 자기만의 말투 만들고 자기 이름 항상 모에화한 3인칭 쓰는 거슬리는 애 있었는데 결국 언팔해버림 거슬리면 언팔해
3년 전
익인102
진짜 친한 친구 자꾸 이상한 말투써서 좋아ㅇㅛ누르기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀짧은 소리내고 아예 없는 의성어 만들어냄

효잉뚀잉뽀잉 내 셀카 쿄쿄 ㅇㅇ잉가 뽀샵해듐 큐잉뇽냥!
🐱

친구빙의해서 씀 매일 이런식으로 올렼ㅋㅋㅋ
그럼 난 속으로 저 (비속어) 또 저러네 ㅎㅎ이러고 말지 뭐 ㅎ

3년 전
익인103
그건 또 뭐여 ??...?ㅋㅋㅋ 여러사람 다 있다 진짜
3년 전
익인105
헉쓰.. 나 자주쓰는 인스타비계 이름이 과일인데 ..근데 막 과즙! 할때 자주 떠오르는 과일은 아니고.. 예를들어서 야채이름으로 양파라고하면 비계이름은 건들면 무는 양파 이렇게 엽기컨셉으로 해놓고 프사도 양파에 눈입민 보이는 필터써서 해놓고,, 근데 애들도 보다보니까 그 양파셀카가 너무 나같고 해서 맨날 양파야 양파야 이렇게 불러 .. 이런건 ㄱㅊ나..?!
3년 전