모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
진짜 개빡치니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩까진 봐준다 내가; 대신 중3이어야함
3년 전
익인2
아 ㅇㅈ 합니다
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 제발 고등학생부터 했으면 좋겠어
3년 전
익인4
왜??사기쳐??
3년 전
익인5
초딩두 막 무료로 그림그려드려용~ 이러면서 착하고 귀여운 애들두 있던뎅 ㅜㅜ
그냥 절차를 더 강화하면 좋겠다
애든 성인이든

3년 전
익인6
휴 초등학생이랑 거래했는데 8천원을 다 동전으로 주고간적도있음....
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
물건도 조각내서 주지 그랬어
3년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞다
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인40
아드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 고딩도 사기치는데 하 ㅜ
3년 전
익인8
오 난 초중딩은 ㄱㅊ 뭔가 조심스러운 ㄴㅡ낌.. 아줌마들이 진상 더 많았음
3년 전
익인41
3333 업청 깎아달라해 양심렂ㅅ어
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋ글만봐도 쓰니빡침이 느껴진다
3년 전
익인20
222ㅋㅋㅋㅋ악질 만났나봐...
3년 전
익인13
ㅇㅈ 진짜 개빡텨 아오
3년 전
익인13
진짜...하 택배로 보내준다니까 직거래 안돼요? 왜 안돼요? 집 가까운데 그냥 만나서 주시면 안돼요?ㅠㅠ 이... 결국에 내가 초딩이라 사촌동생도 생각나고 해서 맘 약해져서 다음날 만나서 거래하기러 했는데 엄마가 가지 말랬다고 거파함 너무 어이 없고 개빡쳐 아오
3년 전
익인14
초딩 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 덴스 지갑 새상품 5천원에 팔았었는데 별로라고 친구 선물 줄건데 생각보다 이상하다고 따진 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인15
물물교환하자고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 어제 13살이랑 했는데 나이 밝히기 전 까지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 예의바르고 매너있었는데
3년 전
익인18
22 나 진짜 할머님 나올줄 알았는데 꼬마였어
3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋ 글에서 엄청 화난게 느껴져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
글에서 빡침이 보여서 웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진심 빡침 나 저번에 거래하러 갔는데 약속 한번 파토내서 괜찮다하고 2번째로 다시 거래하러갔는데 아 도착하셨어요,,?이러고 나 차단함 나 진심 너무 빡쳤음 비오는날 30분 넘게 걸어갔는데
3년 전
익인23
진짜 개빡치니까,, 5만원짜리를 냅다 만원으로 후,려치더라 근데 나한테 거래 신청 두 번이나함 물론 다 거파임ㅋ
3년 전
익인24
아 진심 당근 가입할 때 이 거래 대화에서 문제점을 찾으시오 이런 거 해야 함... 기본 예의 없는 인간들 투성이임
3년 전
익인25
어떤 잼민이를 만나신 겁니까..
3년 전
익인26
아 글이 너무 빡쳐보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
당근마켓 안 해서 그러는데 왜...???
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
새벽에 육성으로 터졌네
3년 전
익인29
아 내일 거래하기로 핫는데 불안한데..;
3년 전
익인29
어리대서 입금도 못한다길래 직접 버스타고 가준댓는데 설마 아니겟지
3년 전
익인30
아 근데 나 작년에 중딩한테 자전거 산적 있는데 지금 생각해보면 훔친 자전거 같기도 함... 그 아파트랑 다른 아파트 스티커 붙어있고 중딩인데 자전거 매물만 여러개 올려놨더라 거래 완료 되면 바로 삭제하고
3년 전
익인30
바퀴 바람 빠진것도 몰랐고 시세보다 싸고 가장 중요한건 자전거 자물쇠 비번 몰랐음 후...
3년 전
익인29
절도 빼박이다
3년 전
익인31
ㅇㅈ 좀 강화하거나
3년 전
익인33
뭐 산다고 해놓고 엄마가 사지말래요..이건 기본이고 엄청 깍아달라해서 안된다하면 일단 욕부터 박음
3년 전
익인35
그냥 성인부터 이용할수있게 바꿨으면
3년 전
익인39
나 초딩이 거래하자 해서 왔는데 30분 뒤에 옴.... 안그래도 날씨 추운데 진짜 열받음 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인42
앨범 무나하면 초중딩들 마니 오더라
3년 전