모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
과몰입이다 vs 아니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
과몰입
3년 전
익인3
3년 전
익인4
1 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
쓰니 혹시 xxxx야? 하고 물어보는 거 웃김...
3년 전
익인5
3년 전
익인5
근데 나도 궁금해할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그럴수도 있다고 생각
3년 전
익인7
그럴수도있징
3년 전
익인8
궁금할 수도 있는 거 아닐깡..?!
3년 전
익인9
1 생각해보니 웃기네
3년 전
익인10
진지한 글이면 1 그냥 일상글이면 2
3년 전
익인11
그럴 수도 있다.. 왜냐 나도 궁금한 적 많았음 ㅠ
3년 전
난 그럴수도 있고 궁금해할수도 있다고 보는데 과몰입은 맞다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
3년 전
근데 심각하거나 진지한 상황엔 눈치 x
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
1 갑자기 mbti가 왜나오는지 모르겠음
3년 전
익인20
3년 전
33 mbti 관심 없어서 이것도 솔직히 ㅇㅈ이야 가벼운 글엔 그러려니..하는데 진지하면 특히ㅠ
3년 전
익인17
3년 전
익인19
과몰입
3년 전
익인19
그냥 그럴 수 있다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ 과몰입은 맞다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
1이긴 한데 ㄱㅊ음 궁금할 수도 있지
3년 전
익인22
그럴슈있지라고 생각되는데 과몰입도 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
2 맨날 묻지도 않을테구 궁금할 수 있어서?!
3년 전
익인24
3년 전
익인25
1이긴 한데 궁금할 수도 있지 머
3년 전
익인26
진짜 과몰입
3년 전
익인27
111 근데 나는 물어봐도 상관은 없음 걍 답해줄듯!
3년 전
익인28
1 물어봐도 상관은 없는데 과몰입은 맞지
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 과몰입ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 쓰니 mbti 뭐야?
3년 전
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700
3년 전
익인32
깜찍하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립실패인것인가
3년 전
익인33
11 과몰입쩔...
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
1 완전 과몰입... 머리속에 항상 mbti를 생각하고 있다는 거 잖아
3년 전
익인37
1아냐? 내기준 혈액형 묻는거랑 똑같음
3년 전
익인38
나도 관심 없었을때 질문 받았을땐 ?? 이랬는데 테스트해보고 관심 생기고 나니까 남들도 궁금해졌어ㅎㅎ....
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인40
그런 댓글 볼 때마다 너무 과몰입 아닌가 싶음..
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
걍 가볍게 물어보는 거일 수도 있을 듯?
3년 전
익인44
엠비티아이 이거지? 하고 확신하는 건 과몰입, 엠티이아이 뭐야? 하고 궁금해하는건 그럴 수 있다고 생각하는 정도야
3년 전
익인46
1 과몰입인데 그정도 과몰입은 그럴수도있다고생각!
3년 전
익인47
1 엠비티아이 똑같으면 성격 비슷한거 진짜 있긴하던뎅
헐 나도 초코우유좋아하는데 너도? 너 엠비티아이 뭐야? 이정도 아니면 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
뭐어때 물어볼 수도 있지
3년 전
익인49
3년 전
익인50
2 이제 엠비티아이도 약간 혈액형 뭐야~? 좋아하는 음식 뭐야~? 이런 느낌인디 ㅋㅋ
3년 전
익인51
3년 전
익인52
2 궁금할수도있는거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
Mbti가 어쨌든 성격따라 분류 해놓은거니까 이사람이 진짜 나랑 성격이 비슷한건지 그냥 본문 상황에서만 비슷한 생각을 한건지 궁금해서 물어본거 아닐까?? 내가 물어본적은 없지만 궁금할수도 있다고 생각해
3년 전