공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 654l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
2년 사겼고 군대간지는 5개월..? 사소한걸로 하루에 한번은 투닥거리다가 애인이 지쳐서 어제 헤어지자고 했어.. 곰신이고 애인 오늘부터 훈련가서 4일동안 연락안되는데 그사이에 정리할거같고 내 전화랑 카톡도 다 차단했고 연락하니까 자기는 다시 만나기싫다고 이제 연락하지마래 폰받는 일과시간 하루 4시간 주말 12시간내내 전화하고 내가 편지도 자대가고나서도 엄청 많이써주고 블로그도 만들어서 일기랑 편지 맨날써주고 그랬는데 그냥 내가 너무예민하고 화를 많이낸대 나혼자 어제부터 정신나간상태로 있고 애인은 그냥 후폭풍이고 미련이고 하나도 없어보여

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저 정도면 안올것같은데...
3년 전
둥이2
후폭풍 안올거 같은디....
3년 전
둥이2
전역하거나 휴가나오면 올거 같기두 해..
3년 전
둥이3
나중에 올 거 같은뎅
3년 전
둥이4
너무 질려 있으면 안올듯
3년 전
둥이5
이건 안올듯 .. 둥아 이미 끝난거면 후폭풍 여부는 중요치 않으니까 마음 잘 추스르고 정리하자 ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠㅠㅠ 이제 연락안보내놓으려고 진짜진짜ㅠㅠ 고마워!!!! 정리해야겠다
3년 전
둥이7
무조건 옴ㅇㅇ나 딱 둥이처럼 일병초에 사소한걸로 싸우다 지쳐서 헤어졌는데 다시 만났고 담달 꽃신이여
3년 전
글쓴둥이
헐맞아ㅠㅠ 11월에 진급했다 그럼 그냥 먼저 연락 안해야겠다.. 이래놓고 하겠지? 흑흑 그나저나 둥이 꽃신!!!@ 멋져 너무축하해 빨리 꽃신신고 많이 만나서 행복한시간보내ㅠㅠ ❤💖🧡🧡💗🥺
3년 전
둥이7
고마워!! 군화는 힘들때 무조건 곰신 생각나ㅇㅇ바람같은 극단적인 이유로 헤어진거 아니면,,한달은 가다려봐ㅜㅠ
3년 전
둥이8
올수도있을거같아 ! 나랑 비슷하다 나도 지금 곰신이구 9월에 입대해서 이제 사귄지 2년됐구 블로그에 일기쓰고 편지쓰구 그러는데...!!! 일단 남친이 매일 사소한걸로 다투는 상황이 지쳐서 다 놓으려고 차단한거같은데 시간 좀 지나면 너가 편지 매일써주고 일기쓰고 그랬던 좋은것들 다시 또 생각나면서 남친이 다시 잡을 수도 있을거같앙
3년 전
둥이8
진짜 곰신되고 느낀건 서로 못봐서 힘들고 예민하다보니까 평소라면 그냥 넘어갈 일인데도 별것도 아닌걸로 싸우더라ㅠㅜ 나도 자대가고 초반에 그래서 엄청 싸웠는데,,, 진짜 서로 이해하기로 엄청 노력해가지구 원래라면 다툴상황에도 좋게 이해하려고 하면서 서로 풀려고 노력하다보니까 옛날처럼 왕왕 짖으면서 싸우는건 없어졌다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헐 장문댓글 고마워ㅠㅠㅠ 너무비슷하구만 우리는.. 그러자고 말하고 항상 잘 못그래서 더 심하게 별거아닌걸로도 싸우는거같아ㅠㅠ 둥아 댓글 달아줘서 고맙고 꼭 같이 꽃신신자 늦은시간에 너무고마워ㅠㅠ🥺💗
3년 전
둥이8
웅웅!!! 흑 ㅜㅠ 남얘기같지않아서,, 넘 비슷해서 깜짝놀랐어 핳ㅎㅎ이해하는게 쉽지않긴하지,,, 나두 그래서 연말에 사실 한번 크게 싸.우고ㅋㅋㅋㅋ,,,,오늘도 좀 서로 기분 안좋았지만 이해하려고 노력해서 안싸우고 풀었다,,,,흑 반복이야 늘🥲 둥이 남친이 얼른 연락이 와서 둥이가 다시 행복해졌으면 좋겠다 꼭🥺🥺💓
3년 전
둥이8
우리 꼭 꽃신신자❤️❤️
3년 전
둥이9
이럴 때는 연락 안 하고 기다리는게 답이야.. 내가 둥 남친같은 입장이었는데 오히려 상대방한테 잡는 연락 계속 오면 더 싫고 잠잠하면 뭐하나 궁금하고 적어도 나쁜 기억으로 남지는 않았던 것 같아..!
3년 전
둥이10
온다해도 제대하고나서 연락 할 듯
3년 전
둥이11
근데 뭐 예민하다고 해도
쓰니가 블로그에 맨날 전화하고 뭐하고했는데 갑자기 나도없으면 진짜 쓰니생각 많이날듯

3년 전
둥이12
나도 현 곰신이고 얼마전에 남자친구가 나랑 싸우는거 지친다고 헤어지자고 했었는데, 거의 5일만에 연락와서 다시 만나기로 했어 너무 단호했던 사람이라 안돌아올 줄 알았는데, 그 사이에 너무 생각나고 연락하고 싶었다더라 쓰니 남친도 분명히 군대 안에서 쓰니 생각날거야
3년 전
둥이13
둥아... 나랑 진짜 똑같다....ㅠㅠㅠㅠ 나두 그래서 헤어진지 4일차다...
근데 난 상대가 너무 이성적인 사람이라 연락앙할것갗아서거걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이14
별로.. 저 정도면 여친이 짐이라고 생각한 정도인 건데 안 올 거 같음.. 우리 부대에도 여친들이 피곤하게 해서 군인을이 찬 경우 많은데 그 후로도 진짜 싫어하더라.. 일단 깔끔하게 잊고 지내
3년 전
둥이15
지나가다 궁금해서 그러는데 여친이 뭘 그렇게 피곤하게 하는 거야?????
3년 전
둥이14
연락 집착을 가장 피곤하게 느끼더라 솔직히 연락은 배려지 의무는 아니니까 걔네한테 들은 거 위주로 말하는 거고 내 입장은 아님
3년 전
둥이16
서로 정말 좋아했으면 나중에 백퍼 옴 ㅋㅋㄹㅇ
3년 전