모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 지진남
3년 전
익인2
어느지역?
3년 전
3년 전
익인3
어디어디???
3년 전
3년 전
익인4
어디야??
3년 전
익인5
나 인천
3년 전
익인5
지진 느꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 나두
3년 전
익인6
맞았구나 개무서워 여기 서울인디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
양천구ㅜㅠㅜ
3년 전
익인42
헐 나도 양천구야 난 암것도 못느꼈는디 나는 둔한가보다
3년 전
익인6
근데 엄청 약하긴 햌서ㅓ
3년 전
익인47
엥 나 목동인데 못느낌 근데 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
익인6
엥ᯅ̈ 나도 목동인뎈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
6에게
같은 목동익.. 다른 감각센서...😇...

3년 전
익인82
헐 나 목동인디 느낌으악 무셔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
헐랭 나 송파구인데 왜 못느꼈지
3년 전
익인54
나도!!!!
3년 전
익인9
평택익인데 나는 못느꼈는다.....
내가 지금 못 느끼고있는건가

3년 전
익인10
나도 평택인데 못느꼈어ㅠㅠ
3년 전
익인11
뭐야 무서워
3년 전
익인12
안성인데 못 느낌
3년 전
익인13
노원 못느낌
3년 전
익인14
나도 침대 흔들리고 쿵쿵거랴서 모지 햄ㅅ다
3년 전
익인15
인천 못느낌 ..
3년 전
익인16
용산 ¿
3년 전
익인17
와 안성 지진 느낌
3년 전
익인18
전주 누워있는데 엉덩이 흔들거림
3년 전
익인20
전남 느낌 ㅜ 침대가 흔들렸어
3년 전
익인23
난 왜 모르지 했더니 위쪽지역이구나
나는 부산ㅇ라 당연히 몰랏네..

3년 전
익인24
전남 느낌 진짜 아래쪽 전남인데 침대 위아래로 흔들림.ㅜ
3년 전
익인25
광주 지진 느낌..
3년 전
익인26
광주도 흔들렸어ㅠㅠㅠ 무서어
3년 전
익인27
세종인데 옆에 탁자도 달그락거렸어 진짜..깜놀
3년 전
익인28
의정부익.. 게임에 집중한 나머지
3년 전
익인83
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에 너무 집중한 나머지,,,,
3년 전
익인29
광주 못 느꼈어...
3년 전
익인30
의정부익인데 나 원래 둔해서 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
의하=~
3년 전
익인30
ㅎㅇ 설마 내친구는 아니겠징 ㅎㅎ
3년 전
익인28
호원동이나 민락동이면 알수도 ㅎㅅㅎ ?
3년 전
익인31
안산 못 느꺘는데
3년 전
익인32
경남 익 어리둥절
3년 전
익인33
전주익 지진 느낌
3년 전
익인34
나둥
3년 전
익인35
넘 무섭다ㅜㅜㅜ 어디서 난거지
3년 전
익인36
김해 진짜 미세하게 느꼈어
3년 전
익인37
헐 청주 고요했는디
3년 전
익인49
나 청준데 침대 흔들렸어ㅜ
3년 전
익인38
춘천 둥절
3년 전
익인39
대전 업ㅅ던데ㅇㅅㅇ...
3년 전
익인40
응? 평택익 고요한ㄷㅣ
3년 전
익인41
광주 지진 느껴졌어 무섭따
3년 전
익인43
모야 나는 못느꼈는데....
3년 전
익인44
잉 의정부익인데 하나도 안느껴져써
3년 전
익인45
인천 못느낌
3년 전
익인46
원주 못느꼈음ㅠ
3년 전
익인48
서울익 느낌 난 엉덩이 쥐나는 줄 알았는데 지진이였어?
3년 전
익인50
인천 못느낌..
3년 전
익인51
수원 못느낌..
3년 전
익인52
평택익인데 못느꼈으
3년 전
익인53
헐 부천 못느낌
3년 전
익인55
일본익,,,3일전쯤에도 겪는 일상,,,쥬륵
3년 전
익인56
인천 못느낌
3년 전
익인57
광주익 지진 못느낌
3년 전
익인58
용인 못느낌
3년 전
익인59
의왕 침대 2~3초 정도 약간 흔들림
3년 전
익인60
뭐지 방금 인티와서 지진 일았어
3년 전
익인61
부산인데 침대 흔들ㄹ림...!
3년 전
익인62
춘천 못느낌 아 제발 다 지진나지말아라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
오잉 김해익 못 느낌.. 어디서 난거야
3년 전
익인64
청주 못 느꺘어
3년 전
익인65
인천 못느낌
3년 전
익인66
파주익 못느낌
3년 전
익인77
3년 전
익인67
전북 침대가 부르르 떨렸다....
3년 전
익인68
헐 부천 아예전혀못느낌
3년 전
익인69
의정부 못느낌
3년 전
익인70
헐 평택 어느쪽이야? 송탄이야? 시내쪽이야?
3년 전
익인71
대전도 느낌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
유성노은!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
약간 미세하게 진동처럼 흔들렸어.. 자려고 막 누웠어서 느껴졌나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
전남도 느낌 침대약간 흔들렸어
3년 전
익인73
인천 못느낌
3년 전
익인74
경남익 전혀 ,, 완전 깨있는데 낌새도 없었어 1층인데
3년 전
익인75
와 지진이였어? 침대 잠깐 흔들리는느낌나길래 모지,,?했드만
3년 전
익인76
나두 평택인데 못 느꼈는데 뭐지
3년 전
익인79
전주 내가 둔감한겅가 못느낌
경주지진때 학교에서 느껴본적 있긴한데 그렇게 둔가ㅁㅎㅏ진 않은데

3년 전
익인80
광주익 에타 난리남ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
헐 무섭다 원래 이렇게 전국적이야...? 난 강남이고 못 느낌
3년 전
익인84
광주 느꼈다...
3년 전