공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대전...
3년 전
익인1
내가 대전 살아봤거든
3년 전
익인2
하도 대전 얘기 많이 들어서 대전
3년 전
익인3
이분야갑 대전
3년 전
익인4
대전
3년 전
익인5
요고 완전 남양주
3년 전
익인47
ㅎㅇ 어디니
3년 전
익인5
Do you know 마석?..
3년 전
익인47
Yes I live maseok
And Do you know samik Apt?
I live Samik Apt under villa

3년 전
익인47
So hill very hard
Yesterday the taxi was not go to home

3년 전
익인6
대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노잼인진 모르겠는데 이미지가 그래
3년 전
익인7
나도 대전 토박이인데 ㄹㅇ 대전.... 뚜렷한 관광지가 없어
3년 전
익인8
대전
3년 전
익인9
대전익이라 대전 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
대전...
3년 전
익인11
하 울산
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전 너무 많이 들은듯
3년 전
익인13
대전,,
3년 전
익인14
대전
3년 전
익인16
대전
3년 전
익인16
살기는 좋지만 노잼의 도시..^^
3년 전
익인17
울산
3년 전
익인18
파주..? 근데 난 집순이라 만족 중
3년 전
익인20
헐 파주가?ㄷㄷ 카페처돌이로서 파주 도시인데ㅜ
3년 전
익인18
약간 헤이리나 출판도시 아울렛 이런 곳은 구경할만한데 그런 곳은 웬만하면 다 차 타고 나가야 되고 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
파주익 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살기엔 너무 애매한 도시인듯
3년 전
익인19
대전
3년 전
익인20
대전ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
대전
3년 전
익인21
진짜 난 아직도 어떻게 광역시 유지하는지 궁금하다 할 게 없는데
3년 전
익인22
대전
3년 전
익인23
난 근데 평화도시(노잼도시 아 니 라 구 요) 대전에서 취업해서 살고싶어...... 대전 진짜 너무 맘에들어 거기서 학교 다녔는데 걍 최고..
3년 전
익인24
대전 사실 대전 자주 가는데 딱히 다른 지역에 비해 재미없다고 느낀적은 없는데 노잼대전이 하도 유명해서..
3년 전
익인25
난 일부러 대전 놀러가는데 친구들이랑 ... 좋았어ㅜㅜ
3년 전
익인26
내가 광주 살아서 그른가 광주 노잼..
3년 전
익인27
대전
3년 전
익인28
이거 완전 대전 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
청주..
3년 전
익인29
대전보다 더 찐 노잼도시인데 아예 도시가 안유명해서 노잼으로도 모름
3년 전
익인32
와 익인이 청주사는 친구랑 똑같은 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
대전은 성심당이라도 있지..
3년 전
익인32
심지어 청주 건너건너면 다 아는 사이라고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
32에게
맞아..저번에 알바하는데 좀 잘생긴 손님 와서 주방애들한테 얘기했는데 애들 다 우르르 나와서 보던중에 한명이 자기 친구라고 인사하더라..

3년 전
익인45
333...청주익 진짜 노잼
3년 전
익인31
대전익 대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노-잼의 도-시
3년 전
익인32
대전 대학때 친구가 대전에 자취해서 자주갔는데 놀거없어서 맨날 자취방에서 놀았어...
3년 전
익인33
내가 진짜 대전 울산 다 살아봤는데 이거 울산이야 찐으로
3년 전
익인34
광주랑 대전... 광주는 내가 살아봐서 알겠고 대전도 그렇다고 많이 들어봐서
3년 전
익인35
인천..^^
3년 전
익인36
대전......
3년 전
익인37
대전은 쫌쫌따리 놀데많아 난 대전 재밌던데
3년 전
익인37
그냥 너무 노잼도시=대전 고정되어있는느낌
3년 전
익인38
대전,,,
3년 전
익인39
제목만 봐도 대전임
3년 전
익인40
여수....
3년 전
익인41
울산...... 인천도 좀...
3년 전
익인43
대전이였는데 이제 세종으로 바뀜.....핵노잼 어나더레벨임
3년 전
익인44
대전 받고 세종이요
사유: 세종애들 놀러 대전감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대전세종 다 살아봤는데 세종이 찐이긴해.... 신도시라 그렇다는거 알긴하는데 여긴 뭐 몇십년지나도 놀만한데가 과연 생길까 싶음

3년 전
익인47
남양주
3년 전