공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
sns안해.. 입무거워...혼자 잘 놀아... 

연락줘,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
글게.. 나도 잘 가만히있을자신있는데..사구ㅏ는거 몰래 아무고 엄빠도모르게 왕가능..만나만줘..
3년 전
심야데이트 엄청 좋아한다구.. 집데이트 차데이트 환장,,
3년 전
익인2
사겨보고 싶은 이유가 있어?
3년 전
걍 내가 평소에 잘생기고 ㄱㅊ하게 생각하는 연예인들이 많아서... 잘생긴거 쵝오 직업에 대한 환상도 있고 그 세계도 궁금해
3년 전
익인2
내가 예쁘다 or 나를 잘 가꾼다 싶으면 현실이나 sns에서 그쪽 분야 사람들한테 나를 노출시커봐 연예인이란 게 생각보다 영영 못 만날 거 같은 다른 세계 사람같은 존재가 아니더라고 화이팅!
3년 전
아 Dm으로 연락오는구나 그러면 좀 팔로우 수? 이런게 많아야 하는거야?? 어떻게 노출시키지
3년 전
익인2
솔직히 까고 말해서 예쁘면 돼,, 주작 아니고 아이돌 만나봤는데 인스타에 인생샷 포샵해서 진짜 잘 나온 사진 올려놓고 피드 꾸미고 하니까 그냥 어디선가 보고 연락왔었어,, 연예계 종사자들이랑도 맞팔하고 그러다보면 더 유입될 확률 높을 거 같더라!
3년 전
후.. 어렵네 종사자들이랑 맞팔은 어떻게 한거야?? 인스타로 만나서 얼마나 사겼어?? 과정이 궁금쓰 질문봇이라 미안 ㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그냥 코디나 앨범 막 뭐라하냐 그 노래 믹스같은 거 하는 분들?? 또는 뮤비 촬영 감독이나 스텝이나 메이크업아티스트 같은 분들 중에 인스타 열심히 하시는 분들 있는데 난 좋반하면서 우연히 맞팔하게 됐었어 그리고 짧지만 5개월 안쪽으로 사겼다 나도 쓰니같은 생각했는데 막상 만나니까 내가 너무 힘들어서,, 난 디엠으로 연락 왔었어! 나 되게 실물 예쁘장에서 평범한데 만난 거 보면 쓰니두 가능가능

3년 전
ㅠㅠ 고생했어 어떤게 좀 힘들었어??

3년 전
익인2
글쓴이에게
난 아이돌 만났는데 배우도 그렇겠지만 일단 이 직군은 옆에 널린 게 인기 여자아이돌 여자모델들이라,,, 내가 예뻐서 좋아했던 여자연예인들이 남친한텐 한다리 건너거나 본인이 일하면서 만나게 되는 사람이라 생각하니 안 그러려고 해도 질투나거 자존심 뚝뚝 떨어지고ㅠㅠㅠ... 남친 인스타 댓글엔 oppa i love you so much 이런 거 와다닥 달리는데 아 걍 말로 표현 못하게 질투나ㅠㅠ 티 안 내는 건 그렇다쳐도 난 이게 제일 힘들더라 그리고 연예계 되에에에게 더럽더라고,,, 나도 환상 심했는데 와장창

3년 전
난 경험삼아 + 호기심이 젤 큰거 같애 ㅠ 연예인이랑 사귀는 일반인 보면 지인소개,모임이런데서 많이 만나는거 같은데 나는 그럴일 절대 없어서 클럽에서 만나야 하나 이런생각도 해봤어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 티비 돌리다가 전남친 보면 개빡치고 그래...? 나도 질투심해서 현타오질거 같긴하다 ㅠㅠ 데이트는 언제해? 자주 못만나?

3년 전
익인2
글쓴이에게
그렇다면 진심 답은 인스타다 내가 딱 쓰니같은 경우였움,,,,퓨ㅠㅠ 우리집에 티비가 없는 대신 내가 폰을 겁나 많이하는데 어쩌다 얘 컨텐츠 접하게 되면 좀 뭔가 공허하고 빡치는 수준? 아 쟤는 나랑 헤어지고 더 잘 사네 이런 마음? 아 근데 난 이 사람은 크게 좋아하지 않아서 그런지 모르겠는데 헤어지고 시간 좀 지나니까 타격감이 없어졌거든 근데 오히려 내가 먼저 팬이었던 축구선수 전남친이 나한테 죽고 못살고 하다가 먼저 식은 티 내길래 먼저 헤어지자고 했더니 인스타에 여자 댯글 달리는 거 보고 미이이니이이이이이이친듯이 개빡쳐서 이제 걔 관련 사진이나 글이나 구단 보이면 넥슬라이스 오지게 하고 싶음 아직도 천년의 분노가 솟는다 하... 얘기가 샛길로 새긴 했는데 난 아이돌 남친 사귄지 초반 빼고 일단 자주는 못 만났어 만날 땐 전남친이 마스크에 양송이모자 쓰고 이목구비 하나 안 보일 정도로 껴입고오고,, 아무래도 스케줄이 바쁘니까ㅠㅠ

3년 전
익인3
나도 ^^ 심야데이트 몰래하는거 일거같아..
3년 전