모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 맛있어ㅜㅜ 딱 설탕 절인 토마토 맛!
3년 전
하 너무 짱이다 계속 들어가네........
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 알고 방토는 이것만 사먹음 단마토 짱
3년 전
왜 나만 이제알았냐구ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛있다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 얼마전에 귤 먹었는데 진짜 넘 달아서 깜짝ㅇ놀램
3년 전
요즘 맛있는 과일들 왤케많아,,, 달달한 과일 최고,,
3년 전
익인4
맞아 저거 진짜 처음 먹어보고 충격이었음ㅋㅋㅋ토마토가 이렇게 달고 맛있다고?! 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토맛이 나면서 달아서 충격
3년 전
익인5
토망고 짱맛잇 ㅋㅋㅋ 저거 방토말고 그냥 토마토도 있는데 그것도 맛있엉
3년 전
익인6
스테비아... 달고 좋지
3년 전
익인7
샤인마토!!! 이거 모르는사람없어야돼증마루ㅡㅜ 한팩에 칠천원정도야 인터넷으로도 살수있어
이거진짜 다들 먹어야돼ㅠㅠ 샤인머스캣 첨먹을때보다 이거 첨먹을때 더더더더더 놀랐음

3년 전
익인8
토망고 ,,,
3년 전
익인8
토망고 진짜 짱마싯음 ㅠㅠ
3년 전
익인9
이거 어디서 주문해???
3년 전
익인10
그냥 네이버에 스테비아 토마토라고만 쳐도 다 나온다!
3년 전
익인9
아하 고마웡!!
3년 전
익인11
저거 진짜 신기한게 설탕물 주입한 맛남 ㄹㅇ임
진짜로 개맛있어 진심 ㅠ
근데 가끔 스테비아 토마토 파는 곳 중에 잘못 걸리면 머리 개아프더라

3년 전
익인12
스테비아 토마토 넘 많이 먹으면 아마 머리 아프고 설사하는 걸로 알아
3년 전
익인13
근데 이거 먹다보면 그냥 토마토맛이 그리워질때가있음...
3년 전
익인14
저것도 인공적(?) 으로 개량한 종류겠지??
3년 전
익인15
하 영업당한다... 저게 글케 맛있다며... 시킬까
3년 전
익인16
토마토 싫어하는데 저건 먹어보고싶다 🤔
3년 전
익인18
스테비아 진짜 짱 달아
3년 전
익인18
나 그래서 토마토 키우는벚 찾아봣는데
키울때 단맛나는 천연 어쩌구저쩌구 액체 뿌려서 만들더라

3년 전
익인19
그럼 칼로리도 더 높은가?
3년 전
익인20
비싼거 같은데 맛있더라~! 인위적인 단맛이라고 싫어하는 사람도 있긴 하지만,,
3년 전
익인21
그니까 진짜 설탕뿌린맛임.. 내취향은 아니더라
3년 전
익인22
다이어터는 못먹겟지?ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
아미친 토마토안젛아하는 (그러나설탕토마토는사랑하는)다이어터엿는데진짜 행복해서것만같아!!!!!!으아악!!!@@
3년 전
익인23
개맛있어 한 때 꽂혀서 이거만먹음 ㄹㅇ
3년 전
익인24
궁금하다
3년 전
익인25
스테비아 토마토 진짜 달긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 달아서 건강한 느낌이 안나서 그냥 토마토 먹게됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전