모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
방학 끝날 때까지!! 근데 울 지역 2.5단계라 독서실 9시까지밖에 안 해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
조아 사실은 그러고 싶었어 충간소음 심하긴 하지만 그때 내가 잘 활동 안 하는 시간대라!!
3년 전
익인1
헐 층간소음 심하면 독서실 가는게 나을거같은데... 갑자기 다른시간대에 소음나면 집중 힘들자나
3년 전
익인2
독서실 무조권 독서실에서 9시까지 빡시게 하고 집에선 푹 셔!! 보충 공부하던강 대신 마스크 잘 쓰고 건강 조심해 ㅠㅠ
3년 전
헉 그럴가 근데 올해는 코로나 때문에 보충 언 한대서 ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 보충 수업 말고 나머지 보충 공부..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 집은 나한테 약간 쉬는 공간이라 밀려서 못한 숙제나 급한거만 집와서 하는 공간이라!!..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
집에서도 공부 집중잘할 자신잇음 시간 정해놓고 집에서 하자!
3년 전
헣 그러면 집에서 해야게따... 15일까지 독서실 다니다가 5일 문 닫고 날짜 끝날 때까지 얼마 안 남아서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인4
111111111 집공 조아
3년 전
익인5
난2...집공은 방해요소 너무 망ㅎ아 ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 수능 일주일 전에도 집공은 안되더라 무조건 독서실
3년 전
익인7
집공 하루 해보다가 안 되면 바로 독서실..?
3년 전
익인8
자신있으면 무조건 집이긴 하지
3년 전
익인9
1111 마스크쓰고 공부하는거 너무 불편
3년 전
익인10
2 난 집공 힘들어 ㅠ
3년 전
익인11
오잉 고등학생도 밀크티해?!
3년 전
익인14
1 솔직히 공부는 독서실인데 마스크 쓰고 오래 있는건 싫어 ㅠ 근데 밀크티가 무ㅜ야 마시는거 사서 집 들어온다고?
3년 전
웅 근데 집에서 하면 3시 15분 밀크티 쟁여늏고 하나씩 까먹으면서 할래쏘
3년 전
익인15
왓다갔다 시간 아까웡

3년 전
익인16
공부는 무조건 독서실...나는 독서실 넘 멀어서 집공하는데 힘들어ㅜ
3년 전
익인17
마시는 밀크티가 아닌갑네.,
3년 전
아니야 마시는 밀킅ㅣ야!!! 헉 이렇게 오해를 마니 했다니
3년 전
익인18
밀크티 마시는 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 가서 한 잔 씩 사오는 줄 알았네 ㅠㅠㅠ 늙었나봐
3년 전
마시는 거야 혹시 다른 거 뭐가 있어?? ㅠㅠ
3년 전
익인19
1111 아 마시는 밀크티가 아니었나봉가
3년 전
3년 전
익인20
마시는 밀크티가 아니구나 밀크티하냐는 댓글보고 아니란거 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
밀크티 되게 좋아해서 카페느낌나게 밀크티 먹으면서 한다는 줄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 마시는 밀크티여써 ㅠㅠ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ마시는거 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 고등학생도 밀크티하냐는 댓글에 밀크티란 공부어플 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인21
2 집공 힘듬
3년 전
익인22
밀크티가 음료 아니면 뭐야..??
3년 전
3년 전