모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가 오바 ??
3년 전
3년 전
익인1
자랑할만한 일이니까 자랑해도 됨
기뻐할 일도 남눈치 봐야해? ㄴㄴ 즐겨

3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
왜 오바야??
3년 전
익인4
공시합격한 문구때매그랴? 자랑해 ㅇㅅㅇ
3년 전
3년 전
익인5
더 자랑해 나같으면 현수막 달아줄듯
3년 전
3년 전
익인5
나에겐 이렇게 멋진 가족이 있다고 동네방네 소문 다 낼듯 왜케 겸손해 쓰니~~~!!
3년 전
3년 전
익인6
자랑할만해!!!! 축하해 쓰나!!!
3년 전
익인7
괜찮아!! 충분히 자격있어 쓰니는 정말 축하해!! 이제 꽃길만 걷자 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
충분히 자랑할만한 일 같은데?? 자랑햐버려!!!
3년 전
익인9
하자!!
3년 전
익인10
헉...나만 반대야..?
3년 전
익인10
뭔가... 난 너무 떠벌리는 느낌 안좋아해서...
3년 전
익인11
난 안 걸 듯
3년 전
익인12
나도 반.... 대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그런데 쓰나 너무너무너무 축하해!!!! 고생 많았어 ❤️❤️❤️🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 쓰니 걱정되어서 반대야 세상엔 정말 이상한 사람들이 많고 .............. 주변에 다 취준생들이면 더더욱 반대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
난 걍 스토리 올릴 듯!!
3년 전
익인14
프사까진 안할듯! 뭔가 티 안내는데 알고보면 합격? 이게 더 머싯어 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
충분히 자랑할만한 일이라고 생각해 하고싶으면 하는거지
3년 전
익인16
쓰니가 하고 싶으면 하는거지!! 주위 친구들이 다 취준생이고 그런거면 좀 그렇지만 그게 아니라면 해도 될 것 같은데!!
3년 전
익인16
쓰니 합격 축하해🥳🥳
3년 전
익인17
하고싶으면 하는거징. 티내도 귀여울꺼같은디
3년 전
익인18
뭐가 오바여 쓰니가 잘해서 선물받은 건데 그냥 하구 싶음 해
3년 전
익인19
축하하는 일인데!! 자랑해야지!!! 프사 하쟝!
3년 전
익인19
그리고 쓰니 너무너무 축하해💕💕💕💕👍👍
3년 전
익인20
뭐 어때??? 숨길 일도 아닌데
3년 전
익인21
왜! 나는 딱 첫 출근 해서 공무원증이나 사원증 받으면 인스타 스토리에 올리는게 꿈이야!! 올려올려
3년 전
익인21
쓰니 축하해!!!!!!
3년 전
익인22
자랑할 일은 자랑해야지!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
헐 나같으면 바로 올렸당 지금 올렸다가 직장 가면 내리자!
3년 전
익인24
헐 나라면 올렸음ㅋㅋㅋㅋ쓰니 겸손하다
3년 전
익인25
하고 싶으면 주변 눈치보지 말고 올려!!
3년 전
익인27
스토리에 잠깐 올릴듯
3년 전
익인28
축하해😮😮😮!!!! 자랑할만하지!!!
3년 전
익인29
하고싶으면 하는거지 쓰니 축하해!!!!
3년 전
익인30
자랑할만함 추카해💐💐💐
3년 전