공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1610l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정... 미니 내 첫 아이폰인데 진짜 좋음 배터리만 빼면..ㅎㅎ
3년 전
익인3
22 배터리만 빼면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
다른익인이지만 배터리 난 되게 오래가는것 같아! 겜 안쓰긴 하는데 카톡 인티 인스타 이정도만 해서 8시간 이상은 가는듯!!
3년 전
익인1
얼마나 가는지는 내가 재본 적은 없구 우리 엄마가 아이폰팔쁠이고 아빠가 엑스에스맥스인데 내 폰이 그 두 폰에 비해 조금 더 빨리 닳는 건 알겠더라구..ㅠㅠ
3년 전
익인9
배터리 그렇게나 안좋아...? ㅠㅠ
3년 전
익인1
엄청 안 좋은 건 아니구 아 이게 은근 빨리 닳네..? 정도
3년 전
글쓴익인
ㅎ허윽 2일차라 아직 난 몰겠던데..
3년 전
익인1
나는 폰 바꾼 첫날부터 체감했어 어흑
3년 전
헉 나는 전에 폰 83퍼였어서 체감이 잘 안나나바....
3년 전
익인2
나 어제 매장가서 들어봤는데 진짜 가볍더라 공기같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대리점에서 들어보고 모형이라 가볍겠지~~ 했는데 실제도 가볍도라..
3년 전
익인4
미니 두달차인데 ㄹㅇ 너무 좋아
3년 전
ㅠㅠ진짜 너무 가벼워서 놀랐엌ㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 그 전까지 큰 폰썼는데 이때까진 폰이 무거웠던거구나를 깨달았다 엄청 손에 착감겨서 원래 잘 떨어트리는데 한번도 안떨어트림
3년 전
익인6
하 xs 2년 좀 넘었는데 손목 빠질거같다 ㅎ...올해 배터리 보완해서 13미니도 내줬으면 ㅠㅠ
3년 전
바꾼지 2일차라 잘 몰겟는데 그렇게나 별루라니
3년 전
익인7
xs max 쓰는데 손목 나갈 거 같음 미니로 바꿀까 생각 중임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맥스에서 갈아타면 배터리 진짜 빨리 닳을골..?.
3년 전
익인7
헐 나 2년 넘게 써서 배터리 89인데 지금도 엄청 빨리 닳는다고 느껴지는데 아 프로 사야하나..
3년 전
익인1
헐 우리 아빠도 엑스에스 맥스인데 내꺼 미니 들다가 아빠꺼 들으면 큼지막하고 무거워서 어색하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엑스에스맥스면 화면사이즈도 답답할걸?? 프로 사 프로 내가 그렇게넘어왓는데 무게도 마음에들고 사이즈도 괜찮아
3년 전
익인7
미니 다 좋은데 배터리 때문에ㅠㅠ 프로랑 고민되네
3년 전
익인10
x에서 미니로 왔는데 진짜 넘 좋아ㅠ
3년 전
3년 전
익인11
미니 화이트 체고❤️
3년 전
헉 나도 화이트야!!! 대박
3년 전
익인1
헐헐 나두 화이트!
3년 전
익인12
텐알쓰다가 미니갔는데 다시 텐알온 사람인데 ㅂㅐ터리 때문에 고려해봐 나 2년씀 텐알보다 새로산 미니가 배터리 적었슴 ㅜㅜㅜㅜ
가볍긴 진짜 가볍더라 공홈에서 산거라 바로 반품하고 텐알 다시옴....

3년 전
3년 전
익인12
나 89~90 미니로 바꾸기 지전에는 90이었는데 지금 89로 떨어져있네
3년 전
3년 전
익인21
나도 지금 텐알인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐알이 배터리 ㄹㅇ 괴물이라
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 무게때문에 바꾼건데 배터리때문에 다시돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐알 배터리에 길들여져서
3년 전
익인21
나 미니 갈까말까 고민했는데 그냥 텐알에 못 박는걸루 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
미니 배터리는 왜????금방 닳아서???
3년 전
웅 본체 크기땜에 배터리 크기도 작으니까
3년 전
익인14
미니 쌈무 샀는데 넘넘 만족❤️❤️ 가벼운거 최고다 진짜
3년 전
와 나 쌈뮤할까 화이트 할까 하다 화이트 했는데 ㅠㅠ 아직 쌈무 눈에 아른거려..
3년 전
익인15
XS 무거운편이야?
내가 6S+ 쓰다가 XS로 바꿨는데 가벼운거 같이 느껴져서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
엑스에스 무겁더라 누워서 좀만 폰 들고 있으면 손목 조금씩 아파,, 우리 아빠는 대체 어케 쓰는 걸까
3년 전
웅 무거워... 나 7에서 xs 갔던ㄱㅓ였는데 무거웠어 ㅠㅠ
3년 전
익인17
나 xs쓰다가 이번에 12프로 예약 놓치고 그냥 미니 고민중인데.. 극호야???
3년 전
3년 전
익인18
ㄹㅇ xs -> 노트 10 -> 미니 이렇게 넘어왔는데 이전 폰들 어떻게 썼는지 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xs 쓸 때도 크다는 체감 못 느꼈는데 미니 쓰다가 만지니까 화면도 폰도 엄청 크더라...
근데 개인적으로 미니 더 작아도 괜찮았을 것 같아

3년 전
익인17
그정도야...? 지금 지를까?
3년 전
익인18
ㄱㄱ... 배터리 빨리 쓴다는데 난 별로 못 느끼겠어
MMORPG 게임 자동으로 내내 돌리는데도 빨리 주는 거 모르겠고 그냥저냥 쓸만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 폰이랑 비슷한 듯!

3년 전
익인19
미니 화이트 너무 좋아 xs 84% 쓰다가 오니까 베터리 더 오래가서 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄 나xs 83퍼였오
3년 전
익인20
나도 xs 쓰다가 그냥 12 하려고 실물 봤는데 너무 무겁고 더 커져서 미니 샀더니 대만족 중임!! 진짜 가볍고 남자도 손 작거나 보통 손 크기인 여자들은 쓰기 좋을 듯
3년 전
인정 나 손작은편이라 한손으로 하는고 상상도 못했는데 지금 가능 ㅎㅋ
3년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 좋음 배터리도 게임안하는 대신에 유튜브나 인터넷만 주구장창 보는데 오후에 한번 충전해 주면 배터리 남아돌음
배터리그지7 쓰다 넘어와서 짱만족

3년 전
아 진짜??? 나 게임은 조금하구 유튜브 많이보는데 괜찮겠다
3년 전
익인17
쓰니 글 덕에 나도 폰사러 갔다올게 쿠팡 갠춘한가?
3년 전
헐랭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자급제 최고지
3년 전
익인23
나는 오타많이나서 힘들던데ㅜㅜ
3년 전
앗 구래..? 난 오타 원래 많이 났어서 몰겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 또르륵
3년 전
익인24
나도 12미니 블랙인데 너무 조아 . .
3년 전
익인25
얼마에 샀어?
3년 전
나 통신사 해서 산고라 99만 얼마
3년 전