모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장인이면 다 인격 두개 아니냐구~^^
3년 전
나만 이런것같아서 너무 걱정했는데 역시 그렇지?ㅠㅠ 다행이다 지금 출근한지 50분밖에 안됐는데 토악질 나올려구ㅜ햄
3년 전
익인1
나두^^ 집에 너무 가고 싶다
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근은 인정이짘ㅋㅋ
3년 전
살려 주ㅓ 어제보다 오늘더 일하기싫어
3년 전
익인3
야너두? 야나두^^!
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상입니다^^ 정상이 아니라면 직장인 모두 이중인격자,,
3년 전
본인은 앞으로 "2시간"만 버티갰읍니다.
3년 전
익인4
점심시간때 맛있는거 먹으면 좀 성격 유 해짐ㅋㅋ
3년 전
익인5
욕하는 거 섹시해ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ thank you. sweetheart. 쪽.
3년 전
익인5
반전매력ㅠㅠ 누나 나 죽어~
3년 전
익인27
진짜 남자야 아님 드립이야?
3년 전
익인5
둘 다야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
5에게
이성애자야? 미안 호기심이😶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
27에게
이성애자 맞아! 호기심이라니 심쿵인데?

3년 전
익인37
누나 나 죽어~ 하는 드립이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앞으로 6시간만 악마가 되겠읍...읍!!
3년 전
날 개롭히는 자ㅋㅋ 파.개.한.다.
3년 전
익인6
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친규도 당황했겠다
3년 전
친한 동생인데 전혀 당황하지 않고 저녁 뭐먹을거냐고 물어보더라고.. 역시 "내동생"
3년 전
익인8
정상
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ지극히 정상이십니다 ..^^
3년 전
네? 아아..네 그렇죠~ (pc카톡 타닥타닥 .. 죽..었으..면..치는 중)
3년 전
익인10
나도그래...ㅎ
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이 정도면 출근해서
자아 꾸준한 사람이 이상한 거 아니야? ㅋㅋㅋ

3년 전
그치? 신발신고 현관문 나가는 순간부터 공기가 다른데 공기가
3년 전
익인12
삐빅 정상입니다.
3년 전
감사합니다 선생님 감사ㅏ합니도
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰졐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인13
혹쒸 폰트 어떤건지 물어봐두될까..?!
3년 전
3년 전
익인13
싸랑햇🥰
3년 전
익인14
뭐지... 난가?
3년 전
아아 .. 이것은 '거울'이라는 것이다 ..
3년 전
익인15
정상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많은 위안 얻구갑니다 .. ^_^*
3년 전
익인16
내 친구인줄 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 '어디에도 없고 어디에나 있는' 사람입니다
3년 전
익인17
삐빅 정상 출근하자마자 전화하는 사람들 퇴근 직전에 전화하는 사람들 세상 제일 싫음
3년 전
번외) 오전11시 5n분 or 오후12시 5n분 or 오후1시 1분에 전화하는 사람 ㅋㅋ
3년 전
익인17
악!!!!!!!!!!!!!!!!미쳤냐구!!!! 퇴근 후 폰으로 전화 or 톡하는 사람도 개싫어
3년 전
나 주말에 전화오길래 안받음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 그렇게 급하면 메세지를 남기세요
다짜고짜 전화 갈기지마시고 확 뒤2지기 실으면 ㅋㅋ 진짜루

3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지킬앤하이드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
-아수라백작

3년 전
어이 '아수라백작' 오늘의 점심 메뉴는 무엇이지?
3년 전
익인18
[밀면 땡겨] 하지만 그 어느 누구도 동의 해 주지 않아서 사람들 가자는데 갈 예정^^ㅠ
3년 전
???의 카톳 : 내가 일하기도 싫은데 먹고 싶은것도 못먹냐고 진ㅏ 개 어ㅣㅏㅈㄷ볿ㅈ
-> 커피마시면 좀 나아짐

3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 떡볶이먹재 떡볶이 못 먹고 ㄷ진 귀신인가??????(험한말)
->커피마시면서 음^^~ 퇴근 몇시간 남았지^^~?룰루~

3년 전
-> 지금 1시 6분^^?! 퇴근은 6시니까 ~ 6빼기 1은 5 ~

-> (시계확인하니까 오후 3시 47분) 아 시X 시간 드럽게 안가누

3년 전
익인18
글쓴이에게
오ㅐ케웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들의 거울이여.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
헐 완전 나야
3년 전
3년 전
익인19
진짜 나는 저거보다 좀 더 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주말엔 잠잠해지는 병임.. 평일에만 주로 증상 나타남.
3년 전
익인20
심각하게 들어왔는데 본문보니 넘나 정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그냥 나잖아
3년 전
익인21
이거 퇴사하면 완치되는 병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 저래...
3년 전
아이패드병 뭐 그런 비슷한건가
3년 전
익인22
9시부터 6시까지는 나한테 뭐라하는사람들은 데쓰노트감임 하지만 퇴근 하는 순간 난 모든 사람을 존중하고 사랑해 ~ ❤️ 이난리 ㅋㅋ
3년 전
퇴근 전 : 다 패죽여ㅕ버려 내 앞길을 막지마 일도 시키지마 다. 죽어 Death

퇴근 후 : 요즘 감사한 사람들이 너무 많아 .. 난 정말 행복한 사람인것 같아. (인스타그램에 감성사진 올리고 '늘.. 감사한 것 잊지 않.. 기...(토톧ㄱ토독)???

3년 전
익인23
제목보고 심각햇는데.. 누가 나 사찰함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 걱정하면서 들어왔는데 인정하고 나감
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기모띠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
6분만에 변해뿌네
3년 전
익인31
아개웃기넼ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 욕하는 거 보고 어우 심하다 했는데 시간 보고 납득^^
3년 전
3년 전
익인33
삐빅 정상입니다
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ시험기간에 욕만 하고 사는데 종강하면 놀라울 정도로 온순해짐
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 10분, 20분전에 전화하면 어디가 덧나나요........
3년 전
소올직히 .. 5시 35분 이후부터는 '화'가 납니다.
3년 전
익인38
너=나 우리는 소울메이트
3년 전
WE ARE THE WORLD
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개쯤은 돼야지!! ㅋㅋㅋ 그 와중에 폰트 좀 알려주세용...ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인39
헉! 아는 폰트인데 왜 느낌이 다르지ㅋㅋㅋ 고마워ㅎㅎ 아 혹시 사이즈 몇이야...??
3년 전
3년 전
익인39
고마버:)
3년 전
익인40
근데 저기 미안한데 저기 기모띠 이거 일베용어아니야? 내가 잘못알고있는건가해서
3년 전
웅 아냐 기원이 썩 좋은곳에서 시작한게 아니란건 대충 아는데 이젠 그냥 인터넷 밈용어로 치고 있오 ~
3년 전
익인44
일베는 아닌데 철구가 맨날 쓰는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
신환은 꼭 내 퇴근 시간에 올라오더라 하하하하하 막내라 그냥 갈 수도 없고ㅠ
3년 전
맞다 .. 하지만 나는 5시 50분부터 일단 컴퓨터 꺼버림
막내니까 눈치도 없는ㄱㅓ라고욨 ㅋ ㅋ

3년 전
익인42
삐빅! 정상입니다!
3년 전
익인43
두개의 자아는 정상인데 지인을 감정의 쓰레기통으로 쓰지말자..
막 어딘가 써야할꺼같으면 나에게보내기 추천해

3년 전
나도 그건 당연히 알징~_~ 나도 그런사람 정말 싫어해 사람을 감정쓰레기통으로 쓰는 사람
퇴근몇신지 요즘 일 어떤지 물어봐서 그랫던그야 오해X

3년 전
익인43
아항 그럼 다행. 오늘도 칼퇴해🤗
3년 전
3년 전
익인45
쓰니 답댓 말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아 3개인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 들어왔다가 아치뿌 ㅓ 기분좋게 웃고 간다 고마워 좋은 하루 돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전