모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
보통 다 모라스 가지...? 근데 원킬이 안나,,,, 

에픽둘둘 메린이라서 스펙업도 이젠 뭘해야댤지 몰겠서,,,,,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 240 흙숲에서 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
용사2
심볼업해도 많이부족해??
3년 전
용사2
아델이라 그런가 지금 230인데 그춤,,?인가 거기까지는 원킬이긴하던데
근데 자석펫없어서 모라스는 너무불편하더라 ㅠㅠ 아르카나 원킬나면 그냥 아르카나에서 업하는게 마음엔 편할듯

3년 전
용사3
나도 240 아르카나에서 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
난 그냥 자석펫 없어서 알카에서 햇어 ㅋㅋㅋ 나쁘지 않음 240 찍으면 바로 셀라스 가도 원킬이던데
3년 전
용사5
난 원킬 안나는데 그냥 사냥함ㅋㅋ 도핑하고 30분씩 짤짤이로..
3년 전
용사6
코강 / 심볼업 / 스타포스 17성 / 무보엠 스펙업 등 할 건 많은데 목표보스만큼 이뤘으면 굳이 안하고 행메해도 돼...
3년 전
용사7
난 되는데도 알카에서 240찍엇엉! 뇌빼기 포기모태
3년 전
용사8
나 241인데 아직 알카임....
자석펫없어서 다른데가니가 메소손실....

3년 전
용사9
알카가 경치 젤 마니줘서 나도 239 알카
3년 전
용사10
나 242까지 알카에서 함 ㅎ
3년 전
용사11
왜 괜찮은데? 나 모라스 형님들구역2에서 문브릿지 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 몹렙 238인데... 지형이 너무 편하고 진짜 안보고 사냥 가능할 정도로 뇌빼기 되는 곳이라 그냥 거기서 썩었거든 그리고 지금 레벨도 255인데 미궁이랑 리멘쪽 사냥 충분히 가능한데도 사상의경계6이 너무 편해서 여기서 세르니움 갈 생각이야 경험치 페널티 심하게 받는 정도 아니면 자기한테 맞는 사냥터 찾아서 어느 수준까진 눌러앉아도 돼!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야?21 03.28 23:213973 0
메이플스토리다들 스라벨 모자 얼마에샀어?13 03.28 19:46779 0
메이플스토리요즘 물통 진짜 빡세게 잡나보네19 03.28 18:331738 0
메이플스토리1일에 매물?캐시?지르는 사람이 많아? 8 5:59797 0
메이플스토리 보닛 노란색 없애두 이쁘다..10 03.28 18:321266 1