모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

아이폰12/갤s21

이렇게 보면 갤럭시가 훨 이쁘긴 하다 | 인스티즈

근데 뒤에만 쫌...어케 해줬음 좋겠다....뒤에는 아이폰이 갑...

이렇게 보면 갤럭시가 훨 이쁘긴 하다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에는 둘다.... 따흑... 아이폰 엠자탈모 언제 벗어나냐
3년 전
익인2
아이폰이 갑이라기엔.. 차악정도.....
3년 전
익인2
그래도 뒷면 볼일은 거의 없긴해서 다행이야
3년 전
3년 전
익인3
둘 다 와이라노 ...
3년 전
익인4
진짜 갤럭시 요즘 디자인 왤케 퇴화해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
내눈엔 그닥...저 펀치홀이 별로라...취향차인듯...?
3년 전
익인6
와 진짜 아이폰 노치만 없어도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 울트라 말고 기본이나 플러스로 비교하면 난 뒤에도 갤럭시가 더 예뿐 듯 색상도 보라 핑크 예쁘고
3년 전
익인133
3년 전
익인8
헉 난 앞뒤 둘 다 아이폰...갤럭시 외길인생이었는데 디자인 때문에 이번에 갈아타는 사람..^^
3년 전
익인9
엠자탈모도 별로고 카메라구망도 별로... 그냥 팔플이 최고
3년 전
걍 저 두 사진을 딱 봤을 때 그랬다,,,~는 거였지 안 그랬음 나도 걍 팔플이랑 놑10이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
진짜 놑10도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 퇴화해 왜.... 정신췌려라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
난 노치가 더 이뻐보인다 취향차이인가바
3년 전
익인11
이제 핸드폰 디자인에는 의미 없어진듯ㅋㅋㅋ 난 그냥 주변에 삼성서비스센터 있으니까 갤럭시로 갈아탐
3년 전
익인12
이번꺼 갤럭시 울트라 무광이 ㄹㅇ 예뻐...
3년 전
익인13
난 아이폰이 더 예ㅃ버 노치 짱
3년 전
익인14
뒤는 갤럭시10까지가 예뻤는데,,,흑
3년 전
익인15
둘다 버블티같이생겻어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나는 저 사진 아이폰 뒷면은 투명케이스 변색된 느낌이야
3년 전
익인119
22.. 마치 누리끼리한 아이보리 색상같은...(심오)
3년 전
익인17
계속 보다보니까 갤럭시도 괜찮아보이던데 바이올렛 색상 ㅜㅜ
3년 전
익인18
난 아이폰보단 갤럭시가 딱 깔꼼하니 정리돼있는거같아서 좋아
3년 전
익인19
난 평소에도 아이폰보단 갤럭시가 취향이야 그중에도 놑10이 젤 좋아
3년 전
익인20
아이폰은 베젤이 너무 두껍.. 근데 갤럭시는 후면이 왜저래..
3년 전
익인21
아 삼성 색 잘 뽑았으면서ㅜㅜㅠㅠ 카메라만 어케..
3년 전
익인22
아진짜... 갤럭시 처돌이 저번에 아이폰 하려다가ㅠ베젤 보고 답답해서 포기함
3년 전
익인23
난 둘 다 갤럭시ㅠㅠ 갤럭시가 훨 예뻐
3년 전
익인76
222 아이폰 살 생각이었는데 저리 바교하니까 갤럭시가 넘 예뻐..
3년 전
익인119
3.. 갤럭시만 봤을땐 별로 안예뻐보였는데 저리 보니까 아이폰 색상은 누리끼리하고 별론데? 갤럭시 저 색상은 뭔색상이여 빛받으니까 겁예다 진짜
3년 전
익인24
난 갤럭시 위아래로 길어보여서 앞면은 아이폰이 더 이쁘더라
3년 전
익인25
난 둘 다 아이폰. 아이폰 12 프로 실버 뒷면 완전 예뻐
3년 전
익인26
베젤리스는 갤럭시만함게 없는데 뭔가 지금 뇌이징돼서 그런지 아이폰 베젤 네 변 다 똑같은 게 좋은거같음
3년 전
익인27
앞면은 삼성승 뒷면은 애플승인데 삼성이 로고 글씨말고 그림으로 바꾸면 삼성승일꺼같아.
애플 로고 떼면 뒷면 이쁜지 모르겠어서

3년 전
익인113
222222 진짜 애플은 로고가 80퍼는 먹고 들어가는거 같어.
3년 전
익인28
난 앞뒤 둘다 갤럭시가 이쁘다
3년 전
익인29
난 앞뒤 둘다 아이폰이 더 마음에 들어
3년 전
익인30
비슷한 건 나뿐인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인감각 별로 없는 나한텐 둘다 비슷..
3년 전
익인31
노트텐이랑 에스20은 예쁘게 뽑앗으면서.... 우리 좋았잖아 갤럭시...
3년 전
익인32
나는 확실히 잎면은 꽉찬 갤럭시가 이쁜듯 뒷면은 카메라때매 둘다 망,,,ㅠ
3년 전
익인33
와 삼성 베젤 대박
3년 전
익인34
갤럭시는 화면 크기가 너무 과한감이 없지 않아있고 아이폰은 엠자탈모가 오바임 둘이 섞으면 딱 이쁠듯
3년 전
익인35
난 앞뒤 다 아이폰이 역대 폰중에 젤예쁜데..
3년 전
익인91
22 개이뻐 ㄹㅇ
3년 전
익인108
33 .. 개이쁜데 진짜
3년 전
익인36
나 삼성 뒷면 예뻐보여.. 세뇌당했나봐 ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 구멍보단 노치가 더 예뿐듯..
3년 전
익인37
12프로 쓰는데 앛뒤 다 맘에드러 ㅎㅎ
3년 전
익인38
난 저 점보단 노치가 나음 개인 취향인듯
3년 전
익인39
난 솔직히 앞은 둘 다 ㄱㅊ은데 갤럭시 뒤에가 너무 에바야.....다른것만 보고 삼성사도 괜찮겠다 이러고 있었는데 뒷면 보여주는 순간 갑자기 사고 싶은 마음 뚝 떨어짐....
3년 전
익인40
하 내 눈에 갤럭시 디자인은 어떤 거여도 도저히 안 예뻐보인다ㅋㅋㅋㅋ 앞 뒤 싹다.. 특히 내부는 너무 내 취향 아니야 후
3년 전
익인41
갤럭시 s21 기본모델이랑 플러스 예쁜데 ㅜㅜ
울트라는 뇌이징하면 예쁘게 보이긴해 ㅎㅎ....

3년 전
익인42
난 왜 갤럭시가 다 예뻐보이냐,,, 어쩔 수 없는 갤럭시 처돌이인가벼,,,,
3년 전
익인44
갤 이뻐보여..
3년 전
익인45
솔직히 사과로고가 신의 한수다..
3년 전
익인45
삼성이랑 애플 두개 로고 바꾸면 삼성이 이뻐보이는 매직 ㅋㅋㅋㅋ 로고 진짜 잘 만든 것 같음
3년 전
익인46
뭐야 일케 보니까 갤럭시 또 예쁘네,, 훔
3년 전
익인47
진심 노치 언제 없애 솔직히 이건 기술력 문제 아니냐........13나오먄 사긴 할거지만
3년 전
익인48
누가 골드 저렇게 찍었어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 엄청 예븐 베이지 색인데 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
뒤는 진짜 못생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
난갤럭시너무 예쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ z플립2 할부우
갤럭시 옙쁘게 내주려고 노력해주어 고맙습니다

3년 전
익인50
로고도 뭐 어때 어쩔수없지 뭐
3년 전
익인51
확실히 베젤 얇은 게 깔끔하고 좋은듯 아이폰은 좀 답답해보임
3년 전
익인51
베젤 조금이라도 넓으면 좀 옛날폰 같음
3년 전
익인52
와 뒷면은 ㄹㅇ 거기서 거기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞면은 갤럭시가 더 깔끔해서 좋긴 한데 넓은 느낌은 아이폰이 더 좋다... 갤럭시 배젤에 아이폰 사이즈로 통합합시다!!!
3년 전
익인54
아이폰이 훨 압도적이네 갤럭시는 이거 닮음 문짝 그거
3년 전
익인61
경첩ㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오우 난 계속 애플 쓸래,,, 앞판은 그렇다고 쳐도 갤럭시 뒷판 오바...
3년 전
익인56
아이폰은 인덕션 갤럭시는 악당 같잖아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
뒷면 아이폰 갑이라기엔... 카메라 덕지덕지 너무 싫으
3년 전
익인58
확실히 뒷판보니까 아이폰 너무 예쁘더... 갠적으로 삼성은 삼페가 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인59
삼성 차라리 SAMSUNG 말고
★★★으로 로고 바꿔줘라...ㅠㅠ

3년 전
익인50
어우...... 그게 더... 흠....
3년 전
익인60
나 아이폰11인데 솔직히 나도 예쁘다그 생각안하고 처음에 엄청 치기당한거 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰이 무조건 예쁜게 아니라 욕해도 많이 쓰고 인터넷에 많이 보여서 빨리 익숙해지는 것 같아
3년 전
익인60
그래서 요즘 s21 광고 많이 하니까 예뻐보여 울트라 말구... 아이폰도 프로 안젛아해...
3년 전
익인62
여러가지 불편함+비쌈+as폭망 을 견디면서 까지 갬성을 쓰고싶지않아서 갤로 갈아탄지 4년인데 만족중
3년 전
익인63
하 둘다 못생겼어
3년 전
익인64
난 둘다 뒷면 별로야...디자인이 같이 퇴화하는듯
3년 전
익인65
어후 뇌이징 됐다 뒷면은 말할것도 없고 앞면도 아이폰이 더 이뻐보임🤣
3년 전
익인67
난 앞뒤 아이폰이 예뻐보영
3년 전
익인68
헐 난 아이폰 넘 사각은 싫어
3년 전
익인69
뭔가 아이폰은 베젤이 너무 두꺼워보이고 삼성은 세로로 너무 길쭉함 ㅠ
3년 전
익인70
난 뒤는 둘다 별로..
3년 전
익인72
진짜 둘 다 점점 못생겨지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
확실히 앞면은 아이폰이 둔해 보이긴하네
3년 전
익인74
난 앞에도 아이폰ㅋㅋㅋㅋ 네모야 너무
3년 전
익인74
맞아 그리고 세로가 너무 길어
3년 전
익인75
갤럭시 이거 닮음 문 고정 하는거
3년 전
익인75
이거보면 갤럭시 생각나..
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하자나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 뭔가 했더니 이거였네..
3년 전
익인75
진짜 닮지 않았어???
3년 전
익인76
갤럭시 겁나 예쁜데????
3년 전
익인77
갤럭시 구멍 왜저렇게 많아졌냐....
3년 전
익인78
갤럭시 앞면 넘 예쁜데 카메라 좀 어떻게 해봐 ...
3년 전
익인79
뒤에도 아이폰이 더 구려보이냐 왜...
3년 전
익인80
뒤에는 아이폰이 낫긴하다
3년 전
익인80
갤럭시 뒷면보고 무서워서 폰 떨굴뻔했음..
3년 전
익인81
근데 갤럭시는 뭔가 실물파.. 재질이랑 느껴지는 분위기?가 사진이랑은 항상 다르더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아맞아 삼성 가서 보면 신기해서 계속 만지게 돼
3년 전
익인82
갤럭시21 블랙 간지 나더라
3년 전
익인83
둘다 카메라 포기해라
3년 전
익인84
와 아이폰 개못생겼다 진심
3년 전
익인85
진짜 갤럭시 베젤 너무 맘에 드는데 후면 좀 제발...ㅠㅠ
그래도 실제로 보면 예쁘긴한데...ㅎ

3년 전
익인86
와 갤럭시 앞면 예쁘네???근데 뒷면은 둘다 안습이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 난 도저히 카메라 3개 이상은 못 품겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 이번에도 아이폰 12로 함.. 내가 받아들일 수 있는 최대는 2개인가봐..
3년 전
익인89
앞면은 갤 뒷면은 아
3년 전
익인90
갤럭시 생긴거봐... 디자이너 뭐하냐 구리다 구려
3년 전
익인50
아이폰13도 어찌나올진 모르지 요즘 기능싸움은 카메라말곤 뭐 없어서
3년 전
익인92
ㄹㅇ 갤럭시 뒷면에바ㅠ 케이스 암만 씌워도 답없음
3년 전
익인93
막상 핸폰딱켜면 내부 ui가 너무 촌시러.... 너무 따라한티나서 싼티나 짭의 촌시러운 그거...
3년 전
익인94
갤럭시 이쁘다....근데 뒷태는 둘다 하....
3년 전
익인95
뒤에 울트라말고는 이쁘더라
3년 전
익인96
난 아이폰이 더 예쁘다
3년 전
익인97
아이폰 유저지만 뒤에는 둘다 별로다....
3년 전
익인98
아이폰이 훨 이쁘네 갤럭시는 언제봐도 구려
3년 전
익인99
아 진심 두 개 다 카메라 너무 맘ㅁ에 안들어 바꿀 폰이 없어어어어ㅓ거어ㅓ럭
3년 전
익인100
아무리 봐도 갤럭시 못생겼어ㅜㅜ 앞면도 아이폰이 나은 듯 걍 저 기다란 비율부터... 시계도
3년 전
익인101
난 노트 10+인데 이거에 만족한다...
3년 전
익인101
근데 앞면은 ㄹㅇ 갤럭시가 나은듯 뒷면은 음 뭐지 뭔가 부족해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
솔직히 아이폰은 ui가 이쁜것같아
3년 전
익인103
난 뒤에도 삼성이 더 나아 뭔가 아이폰은 괴물 눈 같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와..갤럭시 카메라 실화냐 저것도 뇌이징 되려나?
3년 전
익인105
갤럭시 울트라는 좀 그래도 나머지는 예쁘던데
3년 전
익인106
둘이 합친 폰이 나오면 살듯
3년 전
익인107
아니 저 뒤에 카메라있는부분 판?회색판만 좀 어떻게 해줬으면
3년 전
익인109
난 앞에만 봐서 갤럭시가 화면 시원하고 좋은데 색감 좀만 줄여줬으면
움짤계 운영하는데 색이 너무 진해이

3년 전
익인109
뒤에는 둘 다 별로인 듯
3년 전
익인123
22 너무 쨍해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
진짜 딱 한톤만 낮춰줘도 만족 100000일텐데 지금 갤럭시 너무 만족하면서 써서 가볍고 얇고 삼페돼고 덕질할때 좋고 진짜 색감만 좀 연해지면 너무 좋알 듯
3년 전
익인174
설정에서 화면모드 선명한화면 말고 자연스러운 화면으로 하면 나름 괜찮아져!
3년 전
익인109
나 약간 선명한 이런거 강박있어서 그거 해놨는데 끄니까 진짜 괜찮넼ㅋㅋ
3년 전
익인174
그치!! 나도 색채학 배울 때 선생님이 갤럭시유저는 자연스러운화면으로 설정하라고 해서 그렇게 했는데 훨 나아져서 계속 그렇게 쓰는중
3년 전
익인109
진짜 고마워ㅠ 💖
3년 전
익인110
난 뒤는 둘 다...
3년 전
익인111
울트라말고 그냥은 뒷면 ㄱㅊ던데...
3년 전
익인112
앞은 진짜 갤럭시가 예쁘다 몰랐는데 둘이 놓고 보니까 아이폰 상단이 되게 거슬리네
뒷면은 둘다 별로야 징그러워....

3년 전
익인114
앞은 갤럭시가 훨씬 예쁜데 뒤는 둘 다 별로다ㅠㅠㅠ 아이폰은 저 로고도 없으면 진짜 별로일듯
3년 전
익인115
M자 진짜 별로긴하구나...뒷면은 둘다 카메라 욕심좀 버렸으면..
3년 전
익인116
갤럭시 카메라 징그러워..
3년 전
익인117
앞은 둘 다 ㄱㅊ한데 뒤는 둘 다 별로.... 카메라 3개 이상 되니까 징그럽다
3년 전
익인118
갤럭시 뒷면이 저게 울트라라서 더 심한듯..21이나 플러스는 저정도는 아닌데... 갤럭시 디자인좀 잘뽑아봐ㅠ
3년 전
익인118
난 그래도 갤럭시가 좋아💙
3년 전
익인120
진심 울트라는 뒷면 스ㅜ렉이고 플러스까지는 괜춘하더라 뒷면 진심 카메라 많이 넣기 경쟁이라도 하는 건지 둘 다 구려 아이폰은 여전히 외계인같고 갤럭시는 걍 징그러 진심 아이폰 뒷면 별로라서 사고 싶은 마음이 안 들어
3년 전
익인121
역시 아이폰📱🤍 갤럭시 진짜 생기다 말았네ㅋㅋㅋ 웃기게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
앞에는 확실히 갤럭시가 짱이다 으악 탈모 답답해
3년 전
익인123
나는 갤럭시 로고 바뀐다해도 못쓸듯... 진짜.. 카메라 너무못생겼어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인127
12 pro
3년 전
익인120
난 21 추천 울트라 아니고서야 갤이 후면 훨배 잘 빠짐
3년 전
익인144
이번 갤럭시 전 시리즈보다 다운그레이드라서 가격 낮출거 아니면 아이폰 12시리즈 추천
3년 전
익인8
아이폰~나도 갈아탈거야 21별로라
3년 전
익인168
21! 나도 고민 많이했는데 아이폰 12 배터리 광탈이랑 벚꽃 이슈 때문에 불안하더라! 그리고 이번 21은 실물갑이야
3년 전
익인153
갤 추천 ..나 아이폰8쓰는데 아이폰은 이제 놔줘야할듯...디자인은 자꾸 구려지고..기능도 불편해지고ㅠㅠ
3년 전

익인125
나는 갤럭시가 예뻐보인다❣❣❣
3년 전
익인126
난 이번에 s21 나온 거 보고 삼성이 이제 디자인으로도 애플 뛰어넘었구나,,, 감격,,, 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울트라는 좀 과하지만 나머지는 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인127
난 역시. 뼛속부터 앱등이이군
3년 전
익인128
로고가 너무...
3년 전
익인128
다른건 갤럭시가 예쁨 이번에 진짜 잘뽑았고
3년 전
익인129
엠자탈모 없는게 ㄹㅇ 탁 트이고 시원해보인다...
3년 전
익인130
아이폰 카메라 인덕션 사라질날은 없겠지.. 폰 바꾸고 싶은데 ㅜㅜ
3년 전
익인131
앞뒤 공평하다 ... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아이폰 너무 두꺼워.. 언니갤럭시 보고 얇아서 깜짝놀람ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인136
갤21 기본이랑 플러스는 뒷면도 이뻐
3년 전
익인137
역시 나는 앱등이,,,아이폰이 훨 이뻐
3년 전
익인138
요샌 디자인도 다 그냥 고만고만해서 편한 갤럭시씀
3년 전
익인139
탈모,,, 이건 갤럭시가 훨낫네
3년 전
익인140
난 갤럭시가 둘 다 더 예뻐보여 갤럭시는 무조건 실물이라 사진으로 보면 별로여도 실물 갑이양
3년 전
익인140
그리고 노트 텐 디자인 진짜 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인141
둘다 갤럭시가 이쁘긴한데 뒷면은 솔직히 둘다 흉물스러움..
3년 전
익인142
나는 앱등이라 그런가 앞면도 아이폰이 더예쁨,,ㅎ ui는 지짜 최고
3년 전
익인143
난 배젤이 있는게 좋음
왠지불안해서 ㅠ

3년 전
익인145
갤럭시가 더 이쁘다
3년 전
익인146
다음폰은 갤럭시닷
3년 전
익인148
진짜.. 카메라 좀 어떻게 해봐... 왜 다들 카메라에 집착해서 안 예쁘게 만드는거야... 요즘은 뒷면 때문에 살 욕구가 안들어ㅠㅠ
3년 전
익인149
갤럭시가 짱
3년 전
익인150
아니 갤럭시 카메라 ㄹㅇ아이폰 따라 한 것 같아
3년 전
익인150
구려 이 자식들아
3년 전
익인151
와 진짜 둘 다 너무 별로다.. 노트 10 아껴 써야지..
3년 전
익인152
울트라는 아이폰이 ㄹㅇ 넘사로예쁜데 울트라아닌건 갤럭시가맘에들더라
3년 전
익인153
헐 ㅠ아이폰 쓰는데 갤럭시가 훨예쁘네..하 근데 안드로이드는 내부가 불편하고 지저분한? ui이라ㅠㅠ 아이폰이랑 내부 구성 똑같이 해주면 쓸텐데
3년 전
익인154
요즘은 갤럭시가 훨 예쁜 것 같아 아이폰 노치 너무 못생김
3년 전
익인155
아이폰 M자탈모 어쩔거냐구
3년 전
익인155
안드형인간인 나는 IOS 이해 못함..
3년 전
익인156
역시 디자인은 아이폰이네... 갤럭시 특유의 싼마이 갬성,,,,,,
3년 전
익인157
난 아이폰이 더 이쁘다.. 갤럭시 너무 길쭉해ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 둘 다 저 카메라는 에바야..

3년 전
익인158
옛날에는 아이폰 앞모습 진짜 싫어하고 갤럭시 거 엄청 예쁘다고 생각했는데 내가 직접 쓰고나니까 별 생각 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
그냥 빨리 기술 발전이 더 돼서 전면부에 카메라도 안보였으면 좋게따
3년 전
익인160
저 제품 아니지만 갤럭시 화면 시원한거 넘 좋음 침대에서 불끄고 화면 꽉찬 영상틀면 너무 좋아
3년 전
익인161
갤럭시 울트라만 아니면 예쁨!
3년 전
익인161
로고때문에 애플 진짜 예쁘긴한데.. 갤 20이 난 너무 예뻤어서 지금 너무 만족해... UI도 업뎃하면서 짱예뻐짐🥰🥰🥰
3년 전
익인163
앞면은 갤럭시 뒷면은 아이폰이 예쁘다
3년 전
익인164
난 손 작아서 갤럭시가 더 좋다 옆으로 긴 것보단 아래로 긴 게 나음
3년 전
익인165
난 왜 전면도 아이폰이 더 이쁘지 엠자탈모 적응됐나
3년 전
익인166
둘 다 카메라 징그럽다..앞면은 갤럭시가 이뿌네
3년 전
익인167
그런가...삼성이 뒤에도 이쁜듯
3년 전
익인167
아 갖고싶어라...~~
3년 전
익인169
갤럭시 되게 날렵하게 잘 빠진듯 예뿌다
3년 전
익인170
갤럭시 화면 진짜 탁 트여서 좋아 아이폰에서 갤럭시로 갈아탔는데 넷플 보는 거 진짜 시원시원함
3년 전
익인171
난 앞에도 아이폰이 이쁜거같음..
3년 전
익인172
난 앞뒤 다 아이폰이 예쁘다...뒤에는 진짜 보고 식겁함
3년 전
익인173
갤21은 뒷면도 이쁘던디 저리 비교하니까 앞면도 예쁘네
3년 전
익인174
후면 저렇게해놓은거 안못생기게 만들 수 있는데 성능 강조하려고 저러는 거래 ㅠ ㅠ 못생겼다는 리스크 안고 언급 많이 되게 마케팅,, 나는 .. 모르겟다 하 좀 제대로 만들어조라
3년 전
익인176
뒤에도 삼성이 더 이쁜디ㅎㅎㅎ
3년 전
익인177
울트라 말고 플러스 후면은 이쁘던데ㅜㅜㅠ 어떻게 좀 해봐요 삼성
3년 전
익인178
난 그래도 아이폰이 더 이쁘다...갤럭시 항상 봐도 내취향 아닌듯..
3년 전
익인179
갤럭시 왜케 이쁘냐... 21로 갈아탈까 뒤에가 좀 에바긴 한데 앞이 절대적이야
3년 전
익인180
근데 나만 카메라 3개까지는 필요 없니...? 솔직히 2개까진 ㄱㅊ 3개부터 너무 과해지는 느낌이랑까
3년 전
익인181
나만 아이폰 후면이 더 괴물같나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 징그러..
3년 전
익인182
갤럭시 실물 갑이야 바로 예약함
3년 전
익인183
오? 내 눈엔 넘나 아이폰.. 근데 아이폰이든 갤럭시든 카메라 좀 그만 늘리면 안되는거냐ㅋㅋㅋㅋ 뭔 핸드폰이 카메라가 되고있어
3년 전