모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 에어팟
3년 전
익인2
나 버즈
3년 전
익인3
나는 버즈... ㅋㅋ 에어팟쓰다가 덕질한다고 버즈시고 에어팟은 언니한테 넘겼ㅇㅓ
3년 전
익인114
덕질하는데 버즈가 더 좋아????에어팟쓰는데 노캔때매 버즈 고민돼서ㅠ
3년 전
익인128
버즈 광고모델을 좋아하는 거 아녀?
3년 전
익인114
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 노래듣기에 버즈가 더 좋나..생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
응 ㅋㅋ 다른익인이가 이냐기해줬네🙈ㅋㅋ 광고모델이라 샀어
3년 전
익인4
에어팟
3년 전
익인5
나 버즈 쓰는데 곧 에어팟 살거야
3년 전
익인6
내친구 버즈써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 에어팟 프로!
3년 전
익인8
나버즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 버즈
이미 버즈 사고 바꾼 거라 ㅠㅡㅠ

3년 전
익인10
나는 버즈 라이브!
3년 전
익인11
나 버즈!
3년 전
익인12
난 에어팟
3년 전
익인13
나 버즈
3년 전
익인14
나 버즈
3년 전
익인15
난 에어팟!
3년 전
익인16
에어팟쓰다 프로로 넘어옴 에-어팟 짱
3년 전
익인17
에어팟
3년 전
익인18
버즈 노캔 ㅠ
3년 전
익인19
난 에어팟 써
3년 전
익인20
난 에어팟
3년 전
익인21
당연히 에어팟이제
3년 전
익인22
하 나 이번에 아이폰 갈아탈건데 버즈프로 음질때문에 버즈쓰고파 ㅠ
3년 전
익인23
나 버즈
3년 전
익인24
에어팟 아니것소?
3년 전
익인26
난 버즈써
3년 전
익인27
나 버즈플러스!
3년 전
익인28
에어팟
3년 전
익인29
에어팟
3년 전
익인30
없는데 산다면 버즈
이어팟도 귀에 잘 안 맞아서

3년 전
익인31
울 동생
3년 전
익인32
울엄마 버즈 써
3년 전
익인33
난 qcy..
3년 전
익인34
당근 에어팟! 최신으로 나온 버즈는 아이폰 어플 지원도 안해주는데 굳이? 싶고
3년 전
익인35
에어팟
3년 전
익인36
버즈 썼었는데 친구한테 에어팟 선물받고 에어팟만 쓰는 중 ㅋㅋ
3년 전
익인37
나 버즈 풀러스 써
3년 전
익인38
버즈
3년 전
익인39
난 에어팟
3년 전
익인40
에어팟이 호환이 훨 좋아 근데 가끔 있더랑 버즈
3년 전
익인41
에어팟 프로
3년 전
익인42
나 버즈플러스 쓰는데 넘 좋아
3년 전
익인43
버즈쓰는데 노래듣다가 전화오면 페어링 끊겨서 다시 연결해야돼..핵불편
3년 전
익인44
나 버즈~~~넘 조앙
3년 전
익인45
나 일년전부터 버즈씀!! 근데 곧 갤21로 갈아탈겨.. 다른건몰라도 전화하는 도중에 버즈연결은 잘안돼서 불편했어
3년 전
익인46
난 버즈
3년 전
익인47
난 에어팟
3년 전
익인48
헐 아이폰도 버즈 사용이 가능해..?
3년 전
익인49
에어팟푸로ㄹㄹ
3년 전
익인50
에어팟
3년 전
익인51
나 버즈~~~~!! 쓸만하던뎅??
3년 전
익인51
앱깔필요 없이 바로바로 연결돼서 너무 좋아
3년 전
익인52
당근 에어팟!
3년 전
익인53
아이폰이라서 에엎ㅏㅅ
3년 전
익인54
난 에어팟
3년 전
익인55
줄이어폰.. : )
3년 전
익인56
우리언니 버즈
3년 전
익인57
버즈쓰다가 에어팟 프로로 바꿈 버즈도 좋긴한데 아무래도 에어팟 호환이 훨 좋으니까..
3년 전
익인58
애플은 나의 모든 것☆
에어팟1 쓰다가 프로로 갈아탔다

3년 전
익인59
나 버즈
3년 전
익인60
비율로 따지면 엄청 적을듯
3년 전
익인61
나 둘다 씀
3년 전
익인62
나 아이폰에 버플쓰는데 에어팟보다 음질 이게 훨 나음
3년 전
익인63
버즈씀
3년 전
익인64
버즈 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인65
나도 ㅂㅓ즈
3년 전
익인66
나 버즈
3년 전
익인67
에어팟
3년 전
익인68
난 커널형 좋아해서 버즈~~~~~
3년 전
익인69
버즈!
3년 전
익인70
버즈 쓰다가 버즈 라이브로 갈아탔다~ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나 갤럭시 쓰다 아이폰으로 갈아탄 거라 버즈씀...!!
3년 전
익인72
소니 노캔~
3년 전
익인73
나 버즈
3년 전
익인74
나도 에어팟
3년 전
익인75
난 에어팟
3년 전
익인77
나 qcy..
3년 전
익인78
나 버즈랑 에어팟 둘 다 가지고 있는데 아이폰은 ㄹㅇ 닥 에어팟임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버즈 돈 아까워
3년 전
익인78
통화할 때 천지차이임....
3년 전
익인79
요니요니 당연히 에어팟
3년 전
익인80
낸 에어팟
3년 전
익인81
버즈잘쓰고있음
3년 전
익인82
버즈
3년 전
익인83
나 버즈쓰는데 ㄱㅊ
3년 전
익인84
나 버즈
3년 전
익인86
나ㅏ나
3년 전
익인87
나 버즈
3년 전
익인88
나 버즈 써
3년 전
익인89
나 착용감 때문에 버즈
3년 전
익인90
난 에어팟
3년 전
익인91
나 ㅂ ㅓ즈
3년 전
익인92
에어팟 써
3년 전
익인93
버즈 쓴당 에어팟 내 귓구멍이랑 잘 안맞아
3년 전
익인94
아이폰+버즈라이브
3년 전
익인94
난 에어팟 귀 아프더라구ㅠ 유선이어폰일 때도 귀 아파서 못꼈었어
3년 전
익인95
나 버즈 써~!~!~!!
3년 전
익인96
나도 버즈 쓴당
3년 전
익인97
나 버즈쓴당
3년 전
익인98
나 에어팟
3년 전
익인99
나 버즈
3년 전
익인100
나 버즈!
3년 전
익인100
에어팟 썼었는데 노래 볼륨 중간 이상으로만 해도 밖으로 내 노래 소리 다 들려서... 갈아탐ㅜㅜ 노래 크게 듣는 편이라 너무 민망하도라구
3년 전
익인101
나 에어팟 이년가까이 잘쓰고잇덩
3년 전
익인102
선물 받아서 그냥 얼레벌레 버즈 쓴당 ㅎㅎ
3년 전
익인103
나 버즈썽
3년 전
익인104
갤럭시쓰다 넘어온거라 버즈쓴당
3년 전
익인105
버플쓴당
3년 전
익인106
나버즈
3년 전
익인107
버즈라이브 써
3년 전
익인108
에어팟
3년 전
익인109
이어폰은 그냥 폰 따라 가는게 맞는듯.. 아이폰이면 에어팟 갤럭시면 버즈
3년 전
익인131
폰보다는 귀에 맞는게 최고임.. 나 아이폰인데 에어팟 샀다가 귀에 너무 안 맞아서 버즈로 갈아탐
다행히 버즈는 내 귀에 너무 잘 맞아서 광명찾았다 정말.....

3년 전
익인110
버플~~~ 난 버즈플러스 완전 만족하면서 쓰구이따~~~
3년 전
익인111
에어팟 프로
3년 전
익인112
나 버즈
3년 전
익인113
난 줄이어폰 ㅎㅎ
3년 전
익인115
에어팟
3년 전
익인116
내친구 버즈씀
3년 전
익인117
줄이어폰..
3년 전
익인118
나 버즈
3년 전
익인119
나는 대성에서 준 버즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
우리엄마는 버즈써
3년 전
익인121
나 버즈
3년 전
익인122
에어팟
3년 전
익인123
친구 버즈 쓰더라
3년 전
익인124
난 에어팟
3년 전
익인125
에어팟 프로
3년 전
익인126
나 에어팟
3년 전
익인127
난 버즈! 근데 무선이어폰은 자기 귀에 맞는 거 쓰는 게 최고야 난 버즈가 너무 불편해서 에어팟으로 갈아타야 될 것 같아 ㅜㅜ 커널형 너무 아파
3년 전
익인129
에어팟 쓰다가 버즈로 갈아탐 노래듣기엔 버즈가 더 좋더라
3년 전
익인130
난 에어팟
3년 전
익인131
나 버즈 ㅇㅇㅇㅇ 광명찾음
3년 전
익인132
에어팟
3년 전
익인133
나 버즈ㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 먼저 쓰고 나중에 아이폰 산거라
3년 전
익인134
나두 버즈!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인135
아이폰은 에어팟이지
버즈는 아이폰에 앱도 없음

3년 전
익인136
에어팟 프로~~
3년 전
익인137
헐? 난 에어팟
3년 전
익인138
난 에어팟
3년 전
익인139
난 버플
3년 전
익인140
난 에어팟!!!!!
3년 전
익인141
나 버즈플러스 쓴다~!
3년 전
익인142
에어팟 쓰다가 덕질 때문에 버즈 샀는데 버즈 귀아파서 언니줌
3년 전
익인143
나만 줄 이어폰?
3년 전
익인144
에어팧!
3년 전
익인145
나 버즈!
3년 전
익인146
나ㅜ버즈
근데 확실히 호환성은 에어팟이 좋아 ㅠㅠ
버즈는 귀에 딱 들어가는 느낌이 좋아서 쓰는즁

3년 전
익인147
에어팟!
3년 전
익인148
둘 다 있어 보통은 에어팟쓰는데 버즈도 써
3년 전
익인149
에어팟보다 버즈가 예뻐서 버즈씀
3년 전
익인150
노캔때매 갤럭시에 에어팟프로 쓰다가 이번에 아이폰으로 넘어왔는데 같은 회사 제품 쓰는게 베스트같아 연결이 훨씬 매끄러움
3년 전
익인151
버즈 에어팟 둘다 잇지롱
3년 전
익인152
버즈 씀 근데 산 거 후회한다
3년 전
익인153
일단 난 에어팟
3년 전
익인154
난 에어픗
3년 전
익인155
나 둘다 쓰는데 확실히 호환은 ㅇㅔ어팟이 편해 전화할땐 버즈가 편하더라 에어팟은 좀만 웃으면 바닥으로 떨어쥠 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
아 웃으면 떨어진다는 거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코 풀다가도 팅 하고 튕겨나감
3년 전
익인156
난 에어팟도 버즈도 아니고 뱅앤올룹슨!
3년 전