모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지 코로나전에 갔었음 19익
3년 전
익인2
알앙 19
3년 전
익인3
20익 모름... 뭐여
3년 전
익인4
인강쌤이 말해주셔서 알오
3년 전
익인5
14익모름
3년 전
익인6
20 알아
3년 전
익인7
농활...?? 올해 신입생 모름
3년 전
익인8
19.. 모르겠다 농촌활동?
3년 전
익인10
아는데 해본적 x...픽션에서만 접함
3년 전
익인11
20알아
3년 전
익인11
작년에 가려고 했는데 코로나땜에 취소됨
3년 전
익인12
19 몰라..
3년 전
익인13
18 몰라,,,
3년 전
익인14
와 농활을 몰라..? 신기하다 -17
3년 전
익인15
19 친한 18한테 들어만 봐서 안당 나 19년도에 총학 할 때는 농활 말구 단체봉사 갔어서 농활은 안 가봤는데 언젠가 한 번은 가보고 싶어
3년 전
익인16
20... 들어만 봄...^^
3년 전
익인17
20 웹툰에서 봤어..^^
3년 전
익인18
20....웹툰에서만 봤다... ㅎ
3년 전
익인19
20...들어 봤어...
3년 전
익인20
20 고딩 때도 학교에서 애들 신청받아서 데려갓엇음
3년 전
익인21
19 몰랔ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인22
17 드라마나 소설같은걸로는 접해봤는데 우리학교는 없는걸로 아는디
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농활 때 배밭에서 일했었는데
3년 전
익인23
봉사시간 받으려구
3년 전
익인24
20모름 농사활동..?
3년 전
익인25
알지만 신청해본적은 없음. 본가가 시골이라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
20인데 몰라...
3년 전
익인27
17 모름 얼핏 듣기만 해봄
3년 전
익인28
농활이 뭐여 ?? 난 20 ..
3년 전
익인29
19 알지
3년 전
익인30
ㄴㅇㄱ 17다녀옴
3년 전
익인31
18모르!
3년 전
익인32
17 난안갔지만 동기들은 갔어 우리는 19까지 가다가 20애들 비대면되면서 안간걸로알아
3년 전
익인33
18 동아리에서 갔다옴 2년 연속 갔는데 휴ㅠㅠㅠㅠ 작년에 못가서 너무 아쉽
3년 전
익인33
진짜 힘들지만 1년 뒤에 추억이 미화돼서 다시 가고 다시 후회했었지... 일 도와드리고 물놀이하고 밤새도록 술 마시고 고맙다는 의미로 어르신들이 밥 제대로 제공해주셨음 솔직히 환경은 열악한데 한 번 사서 고생하는 느낌으로는 재미있었어 코로나만 아니면 4년 내내 갔을텐데
3년 전
익인35
들어봤는데 20학번은 학교를 안가서.. 잘 몰라...
3년 전
익인36
19 1학년때 다녀옴 개고생함....
3년 전
익인37
17 아는데 주변에서 한번도 가는거 본적은없음..! 나도 안갔고 농활은 아닌데 단대에서 벽화봉사는 주기적으로 갔었다!
3년 전
익인38
17 모름...
3년 전
익인39
아는디
3년 전
익인40
18 알어
3년 전
익인41
19 알지ㅜ
3년 전
익인42
농활이 머야?? 안다고 하지말거 알려줘
3년 전
익인43
그 농촌 지역 가서 일하고 술도 마시고 약간 엠티 비슷함.. 안 가봤지만
3년 전
익인43
16 아는데 안 가봄
3년 전
익인44
18 농활 들어만 봤어 엄마한테서...
3년 전
익인46
나도 1학년때 감 19익
3년 전
익인47
18 몰라..
3년 전
익인48
16 모름
3년 전
익인49
16 알아웅
3년 전
익인50
18 우리 때까지만 해도 농활 있었음!
3년 전
익인51
웹툰봐서 알아 20
3년 전
익인52
17 몰라
3년 전
익인53
첨 듣는다 농활 ...
3년 전
익인53
3년 전
익인54
18 알아 근데 한번도 안가봄
3년 전
익인55
20 들어만봄
3년 전
익인56
19 이거 왜 몰라...? 가진않았는데 안다
3년 전
익인57
15....총총 지나갑니다...
3년 전
익인59
18 듣기만 해봄 근데 안 가봤어..! 우리 과는 농활이 아니라 산시(산업시찰) 감..
3년 전
익인60
18 아는데 우리학교는 없었음
3년 전
익인61
19 알아 근데 안가봐따
3년 전
익인62
17 미디어 봐서 아는데 가보진 않음
3년 전
익인63
뭐야 여기 20왤케많어.... 할미익 울어요ㅠㅠ
14 갔다옴!! 엠티비슷한건데 일 하는거 개힘듬...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
16 알쥐 나 가봤으
3년 전
익인64
환경 개열악해... 안가는게나아
3년 전
익인65
19 처음 들어..
3년 전
익인66
05학번 인데도 들어만 봄...선배들이 했었다~라고만 들어봄
3년 전
익인67
17 모름
3년 전
익인68
농활 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 농활...ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다...
3년 전
익인70
17인데 웹툰으로 알았다
3년 전
익인71
19 그거 꼭 하고 싶었는데.....코로나....
3년 전
익인72
농활 몰라? 헐...-17
3년 전
익인73
17 농활 3회차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
16 아는데 안 갔당 간 애들도 별로 안 좋았다 했음... 약간 ㅅㅎㄹ 비슷하게 당하기도 하고 그래서ㅠ
3년 전
익인75
18 알긴 알아
3년 전
익인76
18인데 13 친오빠가 갔다 와서 알아
3년 전
익인77
14인데 우리과는 관련 없어서 안 가봤지만 웹툰에서 봤어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
19알어
3년 전
익인79
19 다녀옴 개꿀잼이었는데ㅜ
3년 전
익인80
17 들어봤는데 뭐였더라
3년 전
익인81
17 알아 어활도 있엇는데
3년 전
익인82
16 알아 다녀왔음ㅋㅋ
3년 전
익인83
19 농대 학회랑 동아리 학회라 매번 감...
3년 전
익인84
21두 알아 웹툰으로ㅠ봤기도 한데 친한 언니가 다녀와서
3년 전
익인85
17 웹툰에서 많이봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
18 들어본 것 같기도 하고..
3년 전
익인87
17몰라유
3년 전
익인88
오잉 알쥐!!!!
3년 전
익인88
아 난 18
3년 전
익인89
17 들어만 봄
3년 전
익인90
16인데 진짜농활가는사람있어?? 아무도안가서 잘모름
3년 전
익인91
15모름
3년 전
익인92
19 다녀옴!
3년 전
익인93
18 1학년 때 다녀옴... 그게 마지막
3년 전
익인94
17 알긴하는데 안가봄
3년 전
익인95
18 아는데 난 안가봄
20부터는 모르는사람 진짜 많겠다

3년 전
익인96
17 너무 재밌는데 너무 힘들었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
코로나 전까지 하지 않았나?? 근데 가보지는 않음
3년 전
익인98
18 다녀옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
19 알지만 가본적은 없음
3년 전
익인100
17 바연길에서 봄
3년 전
익인101
16 알아
3년 전
익인102
17 몰라유..,
3년 전
익인103
18 농활 간 친구한테 들어서 알게됨 재밌겠더라공
3년 전
익인104
17 알지~~ 가서 막걸리 마시는게 묘미
3년 전
익인105
18 아는데 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서
3년 전
익인106
21 - 만화책에서 봤어........... 왜지?
3년 전
익인106
만화책에서 보기도 했고 사촌오빠들 가는 거 봤다...
3년 전
익인107
17 알아융~
3년 전
익인108
15 알아
3년 전
익인109
19 알아 근데 내가 간 건 아니고 오빠 대학생 때 가서 알아 오빠는 13!
3년 전
익인111
16 모름
3년 전
익인112
18도 19도 해봤는데 매년 가던뎅
3년 전
익인113
24 아는데????
3년 전
익인114
학교마다 다르나보네 난 몰라
3년 전
익인115
19 다녀왔당
3년 전
익인116
19 알아
3년 전
익인117
17 갔다왔어ㅇㅇ
3년 전
익인118
농활이 머야.........
3년 전
익인119
농촌,,생활,,,?
3년 전
익인120
20익 저게뭐야..? 농사활동...?
3년 전
익인121
20 알아
3년 전
익인122
나는 안갔지만 우리과는 19까지 했어
3년 전
익인123
19앎
3년 전
익인124
농촌연대활동
3년 전
익인124
14...나보다 더 화석들이 봉사아니고 연대라고 강조했었음ㅋㅋ
3년 전
익인125
19 아는데 안가봄
3년 전
익인126
16 드라마에서나 보고 실제로 한번도 들어본적 없음
3년 전
익인127
18 우리학교엔 농활 없어서 안가봄
3년 전
익인128
17 알아
3년 전
익인129
16 아는데 안감
3년 전
익인130
20 아버지가 말씀해주셔서 앎
3년 전
익인131
18 갔다옴.... 추억
3년 전
익인132
21 가게 해줘
3년 전
익인133
15.... 넘 재밌게 다녀왓다..
3년 전
익인134
20 웹툰봐서 뜻은 알아
3년 전
익인135
18 알지...
3년 전
익인136
16알지 우리집으로도 대학생들 농활왔었음ㅋㅋ시골이라
3년 전
익인138
들어보긴 했는데 한번도 안가봄 19
3년 전
익인139
신입생때 갔었음 18,,,
3년 전
익인140
19 알아 우리 동아리에서 갔었음
3년 전
익인142
17 갈랬는데 코로나
3년 전
익인143
15 완전 짱잼으로 갔다오ㅓㅆ는데
3년 전
익인144
안갔는데 알아
3년 전
익인145
15 할미 지방 가는대도 농활 몰라...
3년 전
익인146
15 아는데 난 고딩때 농활갔었음 대학생때는 안감
3년 전
익인147
20 아는데 그거 사라졌어? 해보고싶은데
3년 전
익인148
으째 두자릿수만 보인다냐.,.흑흑
3년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너.. 나랑... 동년배구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인149
15 알아..^^
3년 전
익인149
17인 내동생도 댕겨옴
3년 전
익인150
19앎
3년 전
익인151
20 학교를 안 가서 행사를 잘 모름,,,