모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 가능
3년 전
익인2
당근
3년 전
익인3
당연
3년 전
익인8
3년 전
익인4
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
보는 시간 몇초도 안되는데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글겠지? 별로 신경 안쓰시겠지? ㅠㅠ
3년 전
익인7
본문+수면세트 입고도 받아봤지
3년 전
수면세트는 귀여우니 괜찮아 ㅠ흡
3년 전
익인9
마트도 가능..
3년 전
익인9
진짜 걱정 안해도 돼!!!
3년 전
와 너무 부럽다 진짜 난 못해 미치겠다 맨날 꼭 머리감고 목욕하고 나가야함 ㅠ바로 집앞이어도 모자없는 이상
3년 전
익인9
왓씨 나와는̊̈ 다르게 엄청 부지런하잖어?????!!
배달하시는분이 신경쓰는건 현금 뿐이야!내 머리엔 관심 없다̊̈ 되뇌이고 직면해!!!!!!

3년 전
익인10
가능!! 쓰니가 싫은거면 문앞에 두고 가시라 하자!
3년 전
그러고 싶었는데 현금결제여가지구 오늘은 ㅠ하 직접 받아야돼
3년 전
익인11
가능
3년 전
익인12
ㅇㅇ가능
3년 전
익들은 다 가능이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 10초정도인걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
당연히...가능...
3년 전
익인14
물론 전에 나 알바하던 푸라닭 시켰을때 콜라 안 갖다줘서 다시 갖다주는건 사장님이 직접 오셨었는데 그땐 진짜 창피해서 죽을뻔^^... 목 와방 늘어난 티와... 3일 안 감아서 떡진 머리... 완전 어색하게 인사함...
3년 전
익인15
완전 가능
3년 전
익인16
신경쓰이면 문 앞에 두고 전화달라고해
3년 전
익인17
가능 기사님이 내 얼굴을 제대로 본적이 없는거같어..물건 전해주면서 결제수단만 보시구
3년 전
익인18
난...못 해...내가 머리 안감으면 밖 자체를 못 나가는 스타일이라 배달시킬거면 우선 씻고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 불가능ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ무조건 씻음ㅠ
3년 전
익인21
가능
3년 전
익인22
난 부지런한 쓰니가 더 부럽댜 ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅇ 가능 어차피 뒤돌면 서로 잊을 건데
3년 전
익인24
완전 가능..
3년 전
익인25
완전 가능
3년 전
익인26
나도 머리 안감으면 밖에 절대 안나가지만 배달받는 정도는 가능! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
완전 가능 진짜 자다일어난 폐인상태로도 가능가능
3년 전
익인28
요즘 다 비대면이라 너무 좋앙..ㅋㅋ
현관문앞에 벨 누르고 놓고 가시더라

3년 전
익인29
잠깐이라 노상관ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
너무 상관없는데
3년 전
익인31
삽가능
3년 전
익인32
너무나 가능!!
3년 전
익인33
대면이면 마스크 껴! 덜 창피할지도
3년 전
익인34
가능
3년 전
익인35
가능
3년 전
익인36
후드티나 후드집업도 없어? 그거라도 쓰면 괜찮을텐데
3년 전
익인41
3년 전
익인37
당연 가능....
3년 전
익인38
ㄱㄴ
3년 전
익인39
삽가능~~
3년 전
익인40
ㅇㅇ 당근
3년 전
익인42
완전 가능
3년 전
익인43
ㅇㅇ가능 맨날 그러고 나가는데
3년 전
익인44
당연
3년 전
익인45
난 좀 그래서 모자 쓰고 받음..
3년 전
익인46
완전가능
3년 전
익인47
당욘
3년 전
익인48

3년 전
익인49
똥머리하고 가능
3년 전
익인50
가능
3년 전
익인51
당연 자다 일어나서도 받ㅇㅁ
3년 전
익인52
한 번 보고 말 사람들이라고ㅠ생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷입고도 받는...
3년 전
익인53
ㅇㅇㅇ 당연
3년 전
익인54
완전 가능
3년 전
익인55
삽가능
3년 전
익인56
당연가능 .... 그런적이 더 많은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㅇ 당연 난 그 상태로 시내도 감 ㅋㅋ 후드 뒤집어쓰고 살 거 사면 되지
3년 전
익인58
나도 내가 더러운데 남은 어떻겠어.. 배달원분이 기분 나빠하실 거 같아서 난 씻고 받아ㅋㅋㅋ 근데 요샌 벨 누르고 놔두고 가심!
3년 전
익인59
엌ㅋㅋ 난 불가능
배달은 요즘 문앞에 두고가라할수 있으니 괜춘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
가능
3년 전
익인61
앞에두고 문자 달라해 ㅌㅋ 근데 나도뭔가 불가능 ..
3년 전
익인62
후드 뒤집어쓰고 가능
3년 전
익인63
가능
3년 전
익인64
더헉..한 달 안 담아도 가능..
3년 전
익인65
ㅇㅇ 그건 내가 집이니까 ㄱㅊ
3년 전
익인66
가능
3년 전
익인67
엥 당연하지
3년 전
익인68
십가능 난 마트도 감
3년 전
익인69
가능
3년 전
익인70
불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞에 두고 가주세여,, 할듯
3년 전
익인71
안돼 만약에 대면으로 받아야한다면 후디라도 쓰고나감
3년 전
익인72
당근
3년 전
익인73
마스크 쓰면 가능
3년 전
익인74
난 불가능 ... 그래서 계좌에 돈 없으면 배달 못시켜먹ㅇ ㅓㅠㅠ
3년 전
익인75
당근
3년 전
익인76
그분들은 별 몰골 다봤을듯
3년 전
익인77
ㄴㄴ 그냥 문앞에 놓고 가주세요 하면됨
3년 전