모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
내년에 비대면 한대....

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인2
19면 삼학년아녀?
3년 전
익인4
3년 전
올해 못가구 내년에 학교 가면 4학년이니까ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
아아 나도 19인데 ???햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교 안가서 행복해하는 19....
3년 전
익인3
오 벌써 나왔어?
3년 전
웅 벌써 나왔구 교수님 피셜 확실하게 잠잠해지거나 백신아닌이상 학교 못나온다구 생각하래....
3년 전
익인5
작녘이랑 올햐 비대면때믄에 2년이나 비대면 하고 내년에 4학년 된다는거지!?
3년 전
웅웅 ㅜㅜ 학교가게 되는 학년이 4학년이니까ㅜㅜ
3년 전
익인6
난 그래서 휴학이지~
3년 전
3년 전
익인6
나도 빨랑 졸업이나 하라면서 엄청반대했는데
더반항했음 ㅠㅠㅠ 힘들었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
와 20학번들은 학교한번 안다니고 3학년되는거구나...
이시국땜에 슬프겠다 쓰니..ㅠㅠ

3년 전
익인8
할ㄹ 나 19인데 우린 반이상이 대면,,, 막상 하려니까 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ비대면하고싶음
3년 전
익인9
4학년 18학번 놀라서 들어옴.. 나,,,아직 졸업도 취업도 못했단 말야
3년 전
익인10
재수한 20학번은,,, 웁니다,,,,,,,,
3년 전
익인20
22....
3년 전
익인30
ㄹㅇ..
3년 전
익인11
쓰니학교는 올해 통으로 비대면이래?2학ㄱ기까지??
3년 전
익인12
나 20학번인데 이렇게 삼학년되기 싫어서 휴학한다..자기계발 왕창할거임
3년 전
익인13
전문대 20학번은 학교 제대로 다녀보지도 못하고 졸업하겠다...
3년 전
익인15
이거 ㄹㅇ임.. 난 그래서 휴학 ㅠㅠ 애들 우르르 휴학할듯
3년 전
익인14
혹시 지역 어디야?
3년 전
익인16
나도 학교 일년반 다녀보고 4학년되겠다.. 18인데 휴학해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 캠퍼스 라이프 그냥 드라마로만 알겠네
3년 전
익인18
헉 그래도 1학년때 학교 다니지 않았어??!?!!
3년 전
익인19
우리도 1학기는 완전비대면일듯 엉엉엉
3년 전
익인21
지역이 경기도하고 서울쪽이야??ㅠㅠ지방은 암말 안해서
3년 전
익인22
이번년도는 잘하면 대면일수도 있겠더라
3년 전
익인23
대학의 꽃이 캠퍼스라이프인데...ㅜㅜ
3년 전
익인24
난 새내기는 아니고 편입했는데 새로운 학교 한번도 안가보고 졸업할듯 ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인25
헐 올해 1,2학기까지 통으로!??? 우린 아직 1학기 비대면 공지도 안나왔는데 ㅜ
3년 전
익인26
나는 온라인으로 졸업하게 생겼다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
지나가던 18.... 어쩌다보니 4학년 되어있음
3년 전
익인28
헉 학교 어디야 ???
3년 전
익인29
22 벌써 발표났어 ㅍㅍ??
3년 전
익인31
우리도 1학기는 비대면 확정......아니 이게 대체 뭡니까..
내 동아리 교환학생 대학 캠퍼스 에바라고요

3년 전
익인32
휴학할거야.....이대로 조럽모태.....
3년 전
익인33
우린 소수과라 대면한다던데
3년 전
익인34
우리 총학 어제
회의했는데 지금 감소세라면 대면 비대면 혼합이라는데

3년 전