모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
부족할텐데
3년 전
익인3
집에만 있으면 많이쓰는거 밖에 자주 나가면 적게쓰는거
3년 전
익인5
3년 전
익인26
3년 전
익인29
3년 전
익인55
3년 전
익인93
3년 전

익인4
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인6
오히려 적게쓰는거아닌가
3년 전
익인7
부족한데..?밥만먹어도..
3년 전
익인8
대학교다닐때면 적게 쓰는건데
방학이라 집에만 있는거면 많이 쓰는편 아닌가?

3년 전
익인9
ㄴㄴ
3년 전
익인10
아닝
3년 전
익인11
집에만 있으면 좀 많이 쓰는 거 같고 그냥 대학생활 중이면 무난
3년 전
익인12
코시국+방학이라 많이쓰는거,,
집밥 못먹고 다 시켜먹으면 적당한 금액인듯?

3년 전
익인13
완전 적게 쓰는데??? 나 지난달 진짜 절약해서 35 썻아...
3년 전
익인14
집에만있는데 쓸곳이 있어..?
3년 전
익인14
대학생활중이면 개적게 쓰는거긴하지만...
3년 전
익인15
내기준 집에만 있어도 적게씀
3년 전
익인79
2 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인89
3년 전
익인16
좀 더쓰면? 본가살고 밖에안나가면 30-40정도 되면 많이쓰는편 내가 그런데 맨날 나가지도 않으면서 인쇼쇼핑하고 배달음식 먹어서 40정도 나옴
3년 전
익인17
난 30씀 ㅠ
3년 전
익인18
어디 쓰냐에 따라 다를듯
3년 전
익인20

3년 전
익인21
난 40써 집에서만 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄴㄴ
3년 전
익인23
방학엔 돈쓸일거의없던데... 나 12월에 10만원씀
3년 전
익인24
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 적을 것 같은데
3년 전
익인25
집에만 있으면 많이쓰는듯..? 나도 20살인데 이번달에 5만원도 안썼어
3년 전
익인27
난 집에있어도 많이써서,, 배달.. 배달앱을 지우던가해야지
또 쿠팡,, 로켓배송 후.. 매일 게임하다가 키보드 잘 안먹으면 로켓배송 키보드 시키고 스피커 필요하면 스피커 사고
그래 나야 반성하자...

3년 전
익인28
난 20살때 80~90 썼지
3년 전
익인30
ㄴㄴ 오히려 부족하지 않아?
3년 전
익인29
집에만 있으면 근데 나 작년 1월엔 150 썼음
3년 전
익인31
엥 완전 적게쓰는거아녀?
3년 전
익인32
ㄴㄴ 나 그거보다 더 씀 ㅠ
3년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인34
적어
3년 전
익인35
나 집에만 있는데 한달에 40~50정도 써... 나 이번달에 절약하기로 맘 먹고 지금까지 쓴 돈이 20정도임...^^...........
3년 전
익인35
고딩일 때 딱 한달에 20~30정듀 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
22..어디 나가지도 않는데 옷사고 맨날 뭐 시켜먹곸ㅋㅋㅋㅋ웹툰결제하고 이러면 20은 무슨 눈만 깜빡하면 50이더라..눈물..아껴써야지
3년 전
익인36
내 기준 엄청 적게씀.... 나는 큰 물건들 빼고 그냥저냥 써도 30이상은 기본이던데
3년 전
익인37
적지..
3년 전
익인38
집에 있는것도 적게 쓰는 거 아닌가? 일주일에 한번씩 배달시켜도 거의 십만원인데 옷 몇벌 사면 20 뚝딱...
3년 전
익인39
ㄴㄴ 옷만 30 쓰는 듯
3년 전
익인40
ㄴㄴ 난 70 그냥 썼었음
3년 전
익인40
물론 거의다 술값
3년 전
익인41
나는 집에만 있어도 옷이나 악세사리 사는 사람이라 적게 쓰는 것 같은뎅,,, 밖에 나갈 일이 아예 없는것도 아니고 옷같은건 사야지ㅎㅅㅎ
3년 전
익인42
모자를거같은데....?
3년 전
익인43
내기준 완전많아 난 집에만있엉 나가도 병원이랑 운동
3년 전
익인44
이게 많이 쓰는 거라거...?
3년 전
익인45
적은디...
3년 전
익인46
본가 사는 거면 딱 적당하다고 봄!!
3년 전
익인47
동갑인데 난 한달평균 150정도 쓴당
3년 전
익인48
나 저번달에 100썼는데 ...?
3년 전
익인49
엄청 적음..
3년 전
익인50
본가 사는 거여도 많이 쓰는 거라니.....배달음식 비용 엄카들 쓰는 거야??ㅠㅜ
3년 전
익인60
3년 전
익인51
집에만 있어도 인터넷쇼핑 마니해서 더 써지던뎅 !
3년 전
익인52
ㄴㄴㄴ 난 집에만 있어도 적게 쓰는것같은디..집에만 있어도 쇼핑은 할수있자나
3년 전
익인53
집에만 있어도 적게쓰는거 같은데...ㅎ
3년 전
익인54
노농 나 집에만 있어도 쇼핑하고 이것저것 사먹고 이러느라 많이 쓰더라구,,,
3년 전
익인56
나 집에서만 4-50 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㄴㄴ
3년 전
익인58
적당
3년 전
익인59
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인60
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인60
집에만 있어도 밥안해주면 시켜먹어야하는걸
3년 전
익인61
헐 완전 조금 쓰는디... 나 20살인데 1월 지금까지 30만원 씀
3년 전
익인61
글구 20살 새해인데... 더 써도 되지 않나 ㅠㅠ
3년 전
익인62
아니 적어ㅜㅜ
3년 전
익인64
ㄴㄴ 난 다 내돈으로 해결해서 엄청 씀 ㅜㅜ
3년 전
익인65
옷 사고 굿즈 사고 손민수템 사고 그러면 몇십만원 순삭임 ...
3년 전
익인68
갓 슴살 한달에 3마넌 안 씀
3년 전
익인69
집에만 있는데 60쓰는 나는 걍 쑤레기
3년 전
익인70
조금쓰는거 아니었..어? 집에만 있어서 돈안쓴다는 익들은 하루종일 집에서 뭐해?? 취미생활하느라 이것저것 사다보면 은근 돈나가던데
3년 전
익인71
나 식비 이런거 빼고 작년에 평균 20안썼어 대4였었음
3년 전
익인71
그러고 연말에 조립컴 플렉스☆
3년 전
익인72
나 알바 집 알바 집인데 한 60은 써
3년 전
익인73
그런가..난 오히려 집에만 있으면서 더 씀ㅁ
3년 전
익인74
알바할 때 달에 80썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살에
3년 전
익인75
집에만 있는거면 적당 나가면 적게 쓰는거
3년 전
익인76
완전 조금쓰는데 집에만 있어도..?
3년 전
익인78
와 많다고생각했는데 나도 그정도 쓰네..?
3년 전
익인80
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인81
노노
3년 전
익인82
겁나 적은데..더 써도 될듯 안그래도 요즘 사람들 돈 안써서 인플레이션 오짐
3년 전
익인83
노노
3년 전
익인84
내 기준 적게 쓰는거..
3년 전
익인85
ㄴㄴ 적음
3년 전
익인86
완전 적ㅇ게 써
3년 전
익인87
적음.. 요즘 배달음식만 시켜먹어도 훌쩍 넘어가ㅠ
3년 전
익인88
내 기준 적어 난 집에만 있는데 4-50가볍게 넘는데...
3년 전
익인90
적음 나 식비만해도 20 모자라... ㅜㅜ요즘 물가넘비싸
3년 전
익인91
가족들이랑 살고 주로 집이면 내기준 ㅇㅇㅇㅇ많음
자취면 적을듯??

3년 전
익인94
많지 않은듯 난 오히려 집에 있으면 돈 더쓰던데ㅠ
3년 전
익인95
나도 그정도
3년 전
익인97
와 내기준 엄청 적게쓰는거,, 나는 집에만 있어도 뭐 배달음식 먹고싶고 군것질하고 싶구 인터넷 보면 쇼핑하고싶ㄱㅜㅜㅜ 이번달에 나두 생활비 20만 쓰려고 아끼는 중인데 너무힘들어,,, ㅜㅜ
3년 전