모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
으아어어ㅓㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수정테이프
3년 전
3년 전
익인2
코렉션 플루이드?
3년 전
익인2
아니면 펜도 ㅇㅋ
3년 전
익인3
White out?
3년 전
아 이거였던것 같다 거마워ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
3년 전
익인4
나는 티펙스라고 불렀어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나두 !!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국에서 오래살앗는데 전부 팁펙스라함 다른 단어 들어 본 적도 없슴
3년 전
익인28
우왕 신기하다!!!!!혹시 철자 뭐야??신기해서🤭🤭아 티펙스 치니까 나오넹ㅎㅎ
3년 전
익인6
와잇아웃
3년 전
익인7
헐 충격적이야 화이트가 아니았다니...
3년 전
익인8
3년 전
익인10
3년 전
익인12
3년 전
익인16
55첨알음..
3년 전
익인17
66666...
3년 전
익인19
77 화이트가 화이트지 그럼 뭐지...? 하고 들어왔다가 충격
3년 전
익인21
8888ㅋㅋㅋㅋ화이트가 화이트아냐...?했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
9999 충격이얌
3년 전
익인34
3년 전
익인36
1111화이튼데
3년 전

익인9
White out
3년 전
익인11
correction tape...?
3년 전
익인14
미국 고등학교 졸업익 white out 입니단
3년 전
익인23
우와 새로운거 배워간다 싕기 다른거는 또 없으려낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와잇 아웃
3년 전
익인18
나 지금 약간 119 번호가 뭐더라 같다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 다른거였구나 오옹
3년 전
익인20
white out
3년 전
익인22
Correction tape 아녔어....?
3년 전
익인24
미국살때 다들 white out 달라그러더랑
3년 전
익인26
화이트가 화이트지.. 하고 들어왔는데 따로 이름이 있구나....
3년 전
익인27
Correction tape 이라고 하는 사람 못본듯..?
다 white out 이라구 하고

3년 전
익인11
헐 한국 화이트엔 다 correction tape라 써있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
옹 미국도 제품 자체에는 correction tape 어쩌고 써놓는데 말할때는 코렉션테이프 있어? 라고 들어본적이읍땅 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 글쿠나!! 난 댓에서 다들 white out 이라 그러길래 correction tape이 콩글리시 인가보다 생각했당ㅋㅋㅋ 알려줘서 땡큐ㅎㅎ
3년 전
익인29
White out!
3년 전
익인30
Correction tape..?
3년 전
익인31
헐 와잇 아웃이구나 배워간다
3년 전
으억 왜 인기글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ와잇아웃이었어..! 나도 미국 살다 왔는데 까먹어가지고(머쓱
3년 전
익인33
헐 나 방금 차달남에서 그거 발명? 발견한 사람 봤는데 신기해
3년 전
익인35
헐 당연히 코렉팅테입 이런식일줄
3년 전