모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉선동!
3년 전
익인198
3년 전
익인222
3년 전
익인2
ㅇ쌍암동!
3년 전
익인3
양산동 ❤
3년 전
익인4
화정동
3년 전
익인5
백운동
3년 전
익인5
이러니까 진짜 지역 카페 가입한 것 같고 친밀감 든다 다 아는 동네라
3년 전
익인131
오 22~~~
3년 전
익인6
운암동~^^
3년 전
익인49
22 운암동~~
3년 전
익인48
3년 전
익인283
3년 전
익인7
진월동~!
3년 전
익인284
3년 전
익인8
문흥동이용~~
3년 전
익인223
헐 내 고향 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인264
오 문하!! 나도 문흥동ㅋㅋ
3년 전
익인9
봉선동~~
3년 전
익인10
소태동~
3년 전
익인85
헐 나두 소태야
3년 전
익인11
두암동~~~
3년 전
익인77
오예~
3년 전
익인78
나두
3년 전
익인81
나두 ~!~!
3년 전
익인97
오 나두 두암동익 꽤 있네
3년 전
익인159
헐 나두 😆
3년 전
익인256
오 나두!!
3년 전
익인265
오예
3년 전
익인279
하이
3년 전

익인12
신창동~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인211
3년 전
익인13
계림동!
3년 전
익인14
방림~
3년 전
익인303
22~~
3년 전
익인15
백운동
3년 전
익인16
금호동!
3년 전
익인57
3년 전
익인106
3년 전
익인138
6!!! 그뭐덩~~~!!!!
3년 전
익인166
7 !!
3년 전
익인296
8!!
3년 전

익인17
화정동>.<
3년 전
익인18
농성동 없어??
3년 전
익인36
농성인 하이^*^
3년 전
익인42
하이~!
3년 전
익인19
풍암동!
3년 전
익인46
2222 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
33333안녕!
3년 전
익인111
444 안뇽
3년 전
익인20
월곡동!!!
3년 전
익인126
월곡하이ㅣ!!!
3년 전
익인20
하이하이!!!!!!!!❤️❤️❤️
3년 전
익인21
일곡동!
3년 전
익인179
나도!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인22
신가동!!
3년 전
익인23
일곡동
3년 전
익인24
풍암동!!
3년 전
익인38
와 나도 풍암동 살았었는데 ㅠㅠ 그립당 풍암1지구 마카롱집 아직 있나?
3년 전
익인111
ㅃㄹㅋㄹ?? 있어!!
3년 전
익인25
송정동 ~!~!~!~!
3년 전
익인76
ㅎㅇ!
3년 전
익인25
대박대박 하이이
3년 전
익인207
헐 송정리 인티에서 처음봄
3년 전
익인25
나두야 나두 왜케 반가워 ?
3년 전
익인26
쌍촌동
3년 전
익인147
2222 쌍촌동!!!!
3년 전
익인173
3년 전
익인27
지산동
3년 전
익인28
어쩌다 누문동
3년 전
익인29
매곡동
3년 전
익인191
헐 동네사람!!!!!!!! 반가워!!!!
3년 전
익인29
반가워용!!!!
3년 전
익인237
호엥 나도 매곡!!!
3년 전
익인30
용봉동~~
3년 전
익인122
3년 전
익인31
일곡동
3년 전
익인32
임동!
3년 전
익인33
헐 나도 양림동!! 도로시 알아 혹시?!!!
3년 전
헐 당근 알지 딸크스 청크스 최애
3년 전
익인33
나는 딸크스ㅠㅜㅠㅜ진짜 너무 맛있어 이모님도 완전 친절하시궁 지금은 방학이라서 일주일에 두번정도 가는데 개강하면 맨날간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉쉬 수피아 나왔나...!?
3년 전
익인33
아니아니 나 고등학교는 다른지역인데 대학 때문에 양림동에서 자취한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하아하!!!! 암튼 익 말대로 진짜 친절하시고 넘 좋아... 휴먼시아 2차쪽에 동명카츠 있는데 거기 내 최애야 담에 거기도 함 먹어봐!!!

3년 전
익인33
글쓴이에게
헙 추천 고마옹 꼭 먹어볼게!!!

3년 전
익인272
헐 다른익인데 나 수피아 나왔어 !!
3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋ우앙 우리학교같은데!!!
3년 전
익인33
헙 진짜?ㅋㅋㅋㅋㄱ 무슨과야?😆😆 이런거 물어봐도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
33에게
다른학교인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 단과대라서 ㅎㅅㅎ

3년 전
간호,,,!?

3년 전
익인33
글쓴이에게
그런가봐!!!

3년 전
익인198
글쓴이에게
맞답 :) ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인198
딸크스 청크스 진짜 맛있고 인공맛 1도 안나서 넘 좋아 ㅠㅠ 하늘이네 순찌 김찌, 밥제작소, 학짬뽕 해물덮밥, 점심 7000원 떡갈비정식 학교다니면서 많이 먹었는데 추억이다 이제 ㅠㅠ
3년 전
익인33
하늘이네 요즘 장사를 안해ㅠㅜㅜㅠ 작년 1학기 끝나가면서부터 슬슬 안하기 시작하시더니 아예 안하신다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 제육덮밥 내 최앤데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐 진쫘 거기 순찌 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인171
딸크스 청크스랑 봉크스(이거맞나?? 복슝아!) 개마시쪄ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
응응 봉크스 있다ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
헉 다음에 먹어봐야징

3년 전
익인34
백운동
3년 전
익인35
계림동!
3년 전
익인37
월계동!
3년 전
익인66
나둥!!
3년 전
익인160
월계월계 어이!!!
3년 전
익인38
용산동 응답해라!
3년 전
익인39
쌍촌동!!
3년 전
익인40
동림동~~~
3년 전
익인55
앗 동림동..ㅎㅎ
3년 전
익인40
익 안녕~~... 반갑다
3년 전
익인224
안뇽~!!
3년 전
익인276
하이잇!
3년 전
익인43
산정동
3년 전
익인44
3년 전
익인43
할ㅋㅋ 바로 달려서 놀램 하이 가까운데에서 숨 쉬고 있구나🥳
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 반갑다 산정동 없을 줄 알았는데~
3년 전
익인83
헐 산정동 당연히 없을거라 생각했는뎅
3년 전
익인102
헐 같은동네다!!
3년 전
익인45
송하동!
3년 전
익인47
양림!!!!!!!!
3년 전
익인48
운암3동~
3년 전
익인50
각화동 ㅋㅋ
3년 전
익인51
선암동 선운지구 진짜 차 없으면 어딜 가든 먼 동네........................ㅠ
3년 전
익인135
222 인정...ㅠ
3년 전
익인51
진짜 수완지구도 버스타고 한시간? 넘던가 하튼 빙빙 돌아서 가는거때문에 그만큼 걸리는거 보고 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
진짜 핵공감ㅋㅋㅋㅋ 택시타면 금방인데ㅠ
3년 전
익인52
운남동!!!
3년 전
익인53
용봉동
3년 전
익인59
용봉동 하잇~~~
3년 전
익인54
광산구 우산동인데 곧 신가동으로 이사간당~~~
3년 전
익인56
첨단익 없나여
3년 전
익인91
여기~
3년 전
익인261
여기 이쒀열 ㅋㅋ
3년 전
익인58
금호동!
3년 전
익인57
나듀
3년 전
익인60
행암동
3년 전
익인61
중흥동~~!!~!!
3년 전
익인153
222 우와 나 중흥동~!~!
3년 전
익인62
신가동~~
3년 전
익인63
쌍촌동~~~
3년 전
익인64
치평동~~~~
3년 전
익인65
나 광천동!
3년 전
익인224
헐 나 작년까지만 해도 광천동 살았는데~~
3년 전
익인67
운남동~~~~!
3년 전
익인199
드뎌 찾았다!!
3년 전
익인67
OMG 방가오~~~~🤗
3년 전
익인68
화정동이 없네!?
3년 전
익인123
나느나나ㅏ
3년 전
익인69
문흥동🤍
3년 전
익인70
방림동~
3년 전
익인71
월계동
3년 전
익인72
동천동!!
3년 전
익인134
우와 동천동 같은동네사람 첨봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐안녕!!! 나도 첨바!!! 반가웡
3년 전
익인182
나도 동천동!!
3년 전
익인73
월계동!
3년 전
익인74
일콕동 엄냐구~~
3년 전
익인75
화정동 염주사거리!!!
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ염사 롯데리아 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
와 미친 ㅋㅋㅋㅋ개가까웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아앗 이웃주민 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
헐 나 여기 맨날 산책갘ㅋㄱㅇㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅌ
3년 전
우와 얘들아 광주 짱 많아 우리 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
쌍촌동!!
3년 전
익인80
북구 우산동!
3년 전
익인109
울 할무니집!!!
3년 전
익인221
헉 나나 ㅜㅠ
3년 전
익인84
용봉동!!!
3년 전
익인88
광주 대학생도 껴도 됩니까??
3년 전
익인89
난 서석동!
3년 전
익인90
마륵동!
3년 전
익인132
헐 우리동네있네 대박
3년 전
익인90
오오 역시 세상은 좁다!!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나 진짜놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 마륵동 아파트 몇없잖오
3년 전
익인132
앗 그것은 나의착각이엇다고 한다^^
3년 전
익인282
마륵동? 치평동? 암튼 나두
3년 전
익인93
용봉동
3년 전
익인94
신용동!
3년 전
익인95
장덕동!
3년 전
익인96
광천동 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
3년 전
익인98
신용동
3년 전
익인100
치평동❤
3년 전
익인101
주월동 !
3년 전
익인103
운암동~
3년 전
익인104
도산동 없니?! 풍암동 살다가 2019년에 이사왔엉☺
3년 전
익인258
나 도산동~~!
3년 전
익인304
나도 도산동~.~
3년 전
익인105
용봉동!!
3년 전
익인107
소촌동 ㅋㅋ
3년 전
익인274
340명중에 우리 둘밖에 없다니..ㅠ
3년 전
익인107
헉 첨봐 ㅋㅋ
3년 전
익인108
월곡동
3년 전
익인109
매곡~동!
3년 전
익인110
수완 없니😭
3년 전
익인267
나 수완동!!!
3년 전
익인112
양산동!
3년 전
익인113
산수동~
3년 전
익인259
헐 산수동익 !!!!
3년 전
익인114
용봉동에서 자취합니다🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인115
금호동
3년 전
익인116
본가 치평동🙋🙋
3년 전
익인282
본가 치평동 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인117
치평동
3년 전
익인119
일곡동~~!~~!!
3년 전
익인120
진월동
3년 전
익인121
양산동~~~~
3년 전
익인123
화정동!!!
3년 전
익인124
지석동ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
치평동~~
3년 전
익인126
월곡동!!
3년 전
익인127
양산동 소리질럿!
3년 전
익인193
나ㅏ!!!!두 양산동!!!
3년 전
익인249
헣 나도 양산동이야
3년 전
익인128
내남동~^^ 거의 없음
3년 전
익인129
헐 나 양림동 옆 사직동!
3년 전
익인130
신안동!!
3년 전
익인236
꺅 신안동!!!
3년 전
익인130
대박 반가우이 😍
3년 전
익인132
우리동네 옶을듯..마륵동 ㅠㅠ
3년 전
익인133
화정동!!
3년 전
익인135
선암동
3년 전
익인136
용봉동쓰
3년 전
익인137
용산동 🤍🤍
3년 전
익인139
할 여기 사는 사람 처음봐 그것도 들어오자마자!!!!! 반가워!!!!!
3년 전
익인137
헉 이건 운명 !!!!!!!!!! ♥️♥️
3년 전
익인140
농성동!
3년 전
익인141
삼각동!!!
3년 전
익인142
학동!
3년 전
익인143
운암동!
3년 전
익인144
백운동~~
3년 전
익인145
양3동 아무도 없다ㅜ
3년 전
익인146
장덕동~
3년 전
익인148
문흥동 ~!!!!~!|!~!!!
3년 전
익인149
용봉동~
3년 전
익인150
서석동
3년 전
익인151
월곡동!͙!
3년 전
익인152
양산덩
3년 전
익인154
진월동
3년 전
익인155
나도 양림동!!!
3년 전
3년 전
익인156
월곡동~
3년 전
익인157
흑석동
3년 전
익인158
월계동~~~~
3년 전
익인161
용산동!
3년 전
익인162
동림동!!
3년 전
익인163
오치동!!
3년 전
익인228
세상에 우리동네 진자 아무도 없을줄 알았는데 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
오오오오오오오오 세상에 나도 아무도 없을줄!!!
3년 전
익인254
있구나 우리동네~~
3년 전
익인164
서석동!!!
3년 전
익인165
수완지구!!
3년 전
익인209
3년 전
익인166
난 금호동 !!
3년 전
익인167
안녕하세요오오 용봉입니다
3년 전
익인168
화정동!
3년 전
익인220
헉 나듀!!!!
3년 전
익인169
첨단
3년 전
익인169
산월동은 없니
3년 전
익인260
산월동나나
3년 전
익인170
수완동~~
3년 전
익인171
노대동 나밖에 없네😭
3년 전
익인178
헙 나 노대동이야 !
3년 전
익인171
77ㅑㅑㅑㅑ🥰
3년 전
익인172
매곡동~!~!
3년 전
익인174
송정동 있나?
3년 전
익인175
쌍촌동~~
3년 전
익인176
봉선동!!
3년 전
익인177
지산동~
3년 전
익인180
신창동~
3년 전
익인223
찾았다 내동넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
치평동!
3년 전
익인183
봉선동!
3년 전
익인184
용봉동 많네ㅋㅋ 전대인들 많겠지??
3년 전
익인185
주월동
3년 전
익인243
222하이
3년 전
익인185
나 어제 봉선동에서 주월동으러 이사왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 근처 맛집 있어??
3년 전
익인186
광천동~~
3년 전
익인187
지산동
3년 전
익인251
야호 지산동 🥰✌️
3년 전
익인188
신가동!
3년 전
익인189
진월동
3년 전
익인190
내방동
3년 전
익인192
운암동. 나와라~~~
3년 전
익인194
진월동
3년 전
익인195
용봉~~~
3년 전
익인205
22~~
3년 전
익인196
백운동 ~~~~
3년 전
익인131
오 나도~!~~!!
3년 전
익인196
백운동 넘 째깐해
3년 전
익인197
풍향동 끼야호
3년 전
익인197
풍향
3년 전
익인200
화정 피플 ~~~~~~!!!
3년 전
익인201
봉선동
3년 전
익인202
금호동 ㅎㅎ
3년 전
익인203
치평동!!!
3년 전
익인204
산수동~없을거같았늠데 없네
3년 전
익인206
헐 나도 산수동!
3년 전
익인204
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디성가 마주쳤을수도
3년 전
익인205
용봉동!
3년 전
익인208
동은 아니지만 첨단!!! 첨단익없어?! 요즘 핫플이라구
3년 전
익인209
장덕동!
3년 전
익인210
광산구 우산동
3년 전
익인216
헐 우산동 없을줄알았는데..!
3년 전
익인231
와 대박 내 남친 집 !!!
3년 전
익인212
치평동!
3년 전
익인213
동림동~
3년 전
익인214
운남동!!!!!!!
3년 전
익인217
운남동!!! 반가워!!!
3년 전
익인214
나도나도 뭐지 괜히 더 반갑네!!
3년 전
익인217
완전 반갑다 오늘도 고생했으!!
3년 전
익인214
흐엉 익인이도ㅠㅠ 우리 오늘 꼭 꿀잠자고 내일은 행복하쟈❤❤❤❤❤
3년 전
익인215
신용동
3년 전
익인218
매곡동!!
3년 전
익인223
아니이럴수가 신창동 한명밖에 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
북구 우산동 !!!!
3년 전
익인226
주월1동
3년 전
익인227
솬동!!!!!
3년 전
익인229
효천지구 아무도 읍ㄴㅐ....
3년 전
익인253
ㅋㅋㅋ나 행암동!!!
3년 전
익인229
나 임암덩 ~~~~~~!!!
3년 전
익인230
용봉동! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
유촌동!!!!!
3년 전
익인271
인티에서 유촌을 보다니.. 유하!!
3년 전
익인231
힣히 방가워
3년 전
익인232
수완동!
3년 전
익인233
월계동~~
3년 전
익인234
월계동
3년 전
익인235
난 송하동!
3년 전
익인238
흑석동!!
3년 전
익인239
삼각동!! 있으려나..ㅋㅋ
3년 전
익인245
나도 있다 ㅎㅎ
3년 전
익인240
유촌동..
3년 전
익인231
호에에 안녕!!
3년 전
익인241
문흥동 모여잇~.~
3년 전
익인242
중흥동
3년 전
익인244
신가동
3년 전
익인246
아니 운림동이 업따구~???
3년 전
익인247
고룡동 없니...
3년 전
익인248
신창동!
3년 전
익인250
신창동!!
3년 전
익인251
지산동 야호!!!
3년 전
익인252
나 상지!
3년 전
익인255
지산동~~
3년 전
익인257
화정동!!
3년 전
익인262
삼각동~
3년 전
익인261
첨단 산월동 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
익인292
오 나도다
3년 전
익인261
와우 ㅋㅋ 울 아들 봉산초 다니지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 산월동 만쉐 🙆🏻‍♀️
3년 전
익인263
학동~~
3년 전
익인266
나도 ㅎㅎ 학하~~
3년 전
익인268
양산동!
3년 전
익인269
봉선동~~
3년 전
익인270
우왕 본가는 아니지만 용봉동~
3년 전
익인273
중흥동!!
3년 전
익인274
소촌동 🙋‍♀️
3년 전
익인275
본촌동~
3년 전
익인277
쌍촌~~
3년 전
익인278
각화동 두둥등장 솔직히 문흥동->각화동 이렇게 이사한 사람들 많지 않니...?
3년 전
익인279
돰동
3년 전
익인280
치평동🥰
3년 전
익인281
장덕동
3년 전
익인283
운암동!