모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
맛있는거 먹고 평소에 엄마랑 하고싶었던거 하자는데 뭐 먹지 뭐 하지 

되게 많았던것 같은데 막상 생각 하려니까 생각이 안 나ㅠㅠㅠㅠ 

내가 좋아하는거 보더니 엄마가 일년에 하루는 이렇게 나만을 위한 시간 내주겠대 

아 너무 좋아......

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 재밌겠다 아 코시국이라 뭐하고 놀지 고민되네 ㅜ 일단 저녁은 근사한 레스토랑 가서 스테이크에 와인 짠 안돼"?ㅠㅠㅠ
3년 전
아 그것도 좋겠다.... 고마워!!!!💖💖💖💖💖
3년 전
익인2
인생네컷찍엉ㅎㅎ
3년 전
오오오오오 좋다좋다!!!! 생각 못하고 있었어 고마워💗💗💗💗💗
3년 전
익인3
우왕 완전 행복할거같애ㅠㅠ 전시회같은거 보러가면 안되나? 같이 사진두찍고 아니면 겨울바다보기? 영화보기? 코로나때문에 뭐든 애매하겠지만ㅠㅠ 추억 많이 쌓았으면 좋겠다!
3년 전
맞아 코로나 때뭄에ㅠㅠㅜㅜ 익인이 댓글보니까 하고싶은거 완전 많아졌어!!! 잘 골라보고 결정해야겠다 고마워💟💟💟💟
3년 전
익인4
어머니 많이 바쁘셔?? 일년에 한번이면 진짜 제대로 꽉꽉채워서 놀아야겠다 ㅠㅠ 사진 꼭 찍어!!!
3년 전
쉬는 날에도 해야할 일이 많더라고,,,ㅠㅠㅠㅠ 오케이 고마워 사진 많이 찍을게💕💕💕💕💕
3년 전
익인5
젊은이들 음식 먹기!! 우리 엄마는 아무래도 드시는 것만 드셔서 ㅜㅠ 친구들이랑 먹는 음식 엄마랑 먹었더니 맛있다고 좋아하시더라!
3년 전
오오 마라탕 같은거??? 좋다좋다 점심을 그런거 먹을까🤔
3년 전
익인5
응응! 우리 엄마도 마라탕 처음 먹고는 별로다 하시더니 계속 끌리는 맛이라고 맛있게 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인7
이거 진짜ㄹㅇ임 뭔가 젊은이들이 하는거 같이해드리면 친구분들한테 자랑할거리?? 막 딸이랑 이런거햇다~~ 하면서 좋아하심
3년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ 울 엄마는 여즘 애들이 많이 먹는 거 취향 아니라고 잘 안 드시긴하는데 그래도 그런 곳 같이 갔다는 것만으로도 되게 추억이 되는 것 같음.
3년 전
익인6
요즘엔 흑백 사진 찍는 이런것도 좋도라!! 재밌게 추억 남기구 와 ♥️
3년 전
오오 흑백사진...!!! 고마워💕💕
3년 전
익인8
사진 찍고 진짜 마싯는거 머그러가쟝
3년 전
다들 사진 얘기가 많네..!!! 사진 찍고 맛있는거 먹을게 고마워💗💗💗
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ웅 예쁘게 찍고와용 나도 엄마랑 주말에 홍대가야디
3년 전
익인9
야식으런 핫도그나 감튀같은거 에어프라이기에 돌려서 맥주한캔!! 도란도란 나누다가!! 취침!!!!!
3년 전
익인9
집에 ㅇㅇ메이커나 주변에 와플집같은거 있으면 집으로 들어오면서 하나씩 사가지고 와서 나눠 먹기!!!
3년 전
오오 좋다좋다 크로플이랑 감튀 사와야겠어 고마워💝💝💝💝💝
3년 전
익인9
❤❤❤행복한 날 되잣!!❤❤❤
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 몇 살이야??
3년 전
나.... 올해 스물셋......
3년 전
익인10
아으규ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ겸둥이,,엄마랑 드라이브 어때? 덜추운 날에는 밤에 별보는 것도,,물론 난 엄마가 운전했지만.....
3년 전
나도 사실 면허딴지 얼마 안돼서,,, 엄마가 운전해야될듯...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
밖에 나가기 좀 그러면 엄마랑 같이 큰 마트 가서 장 보고 같이 요리해도 좋을 것 같아. 꼭 재료 하나하나 살 필요 없이 요즘 밀키트도 잘 나오니까. 밖에 나간다면 다른 익인들처럼 사진 찍는 거 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 추억 회상하기 좋다
3년 전
익인13
글램핑은 어땨? 하루 자는건 좀 힘드나ㅠㅡㅠ
3년 전
익인15
나는 엄마랑 그냥 같이 티비보면서 얘기하고 배달시켜먹다가 장보러 가거나,쇼핑하거나 이럴때가 제일 좋던데!!ㅎㅎ
3년 전
익인17
좋아하는 음식 먹으면서 드라마보기!
3년 전
익인18
자차있으면 엄마랑 드라이브 데이트도 좋더라
3년 전
익인19
다른 이야기지만 이런 추억들이 나중에 참 오래 남더라ㅎㅎ 나중에 이 추억들로 인해 웃기도 하고 울기는 더 많이 울긴 할텐데 좋은 추억 많이 쌓아놔 익인아. 어머니도 익인이도 건강하고 행복하기를!
3년 전