모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
대로 하나를 사이에 두고 안양과 의왕이 나뉘는... 

그...동네..!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 살았었어
3년 전
헐 미쳐~!~!~!~!~~!!~!~!~!~~!~!!~<!~!,!!! 나 지금 사는 중~~~~대박 반가워~!~!~!~!~!
3년 전
익인1
지나갈때마다 네비에서 백운의 정기 어쩌고 하잖아 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 수원역과 안양역간의 딱 중간에 산당!!
3년 전
왁 대박 익인이두 경계 라이프구나?!?!
3년 전
익인4
헐 나 거기살어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new중앙교회
3년 전
대박 아냥 최고의 교회(글쓴이 선정)
3년 전
익인8
헐 나 드림빌리지 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 보인다
3년 전
익인5
허엉어어어ㅓㄹ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 그냥 안양이라고 함 의왕 아무도 몰라
3년 전
익인7
내손동익 여기욥 횡단보도 건너면 안양인 기적
3년 전
왁 난 갈산동! 건너면 의왕!
3년 전
익인7
완전가깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워..❤️
3년 전
익인16
오 ㅎㅇ..나도 내손익
3년 전
익인8
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 건너면 의왕이다
3년 전
아 인티하며 가장 반가운 순간...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평chon교회 사거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 나 내손동ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
예압 5분거리 ㅎㅎ
3년 전
익인10
헐 여기 뭐냐구~~~~ 이렇게 많냐구~~~~~~
3년 전
아 그니까 다들 넘 반가오ㅓ요
3년 전
익인11
헐 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
소름돋았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 대박이야 혹시해서 쓴 건데~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
난서울과 안양경계ㅋㅋㅋ
3년 전
헐~~~대박 안양 피플 반가워<<<
3년 전
익인14
나 지금은 산본 살고 곧 내손동으로 이사 간다
3년 전
헐~~~ 반가워 반가워 기ㄹ건너 살지만 웰컴이야 증말
3년 전
익인15
와 그거 나야나.... 초등학교를 경계로 두고있지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인20
혹시 벌말초 ..?!
3년 전
익인17
나는 진짜 짧은 횡단보도 하나로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호계3동~~~~,,
3년 전
익인18
와 난데..? ㄹㅇ 횡단보도 하나 건너면 안양 난 의왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
rgrg 나 재건축전에 주택살았는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헉 나잖아...!!! 포일동..
3년 전
익인21
모락고쪽 살다가 이제는 포일동쪽으로 이사와서 의왕과 안양을 오간다 호홍
3년 전
익인23
헐 모락고..!! 울집앞이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나두 포일동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 오전동 사는데 1분거리 편의점은 호계3동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 경계
3년 전
익인24
샘마을....?.?.?.
3년 전
3년 전
익인24
흫 반갑구려
3년 전
익인25
헉 내손동 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new중앙교회부터 진짜 너무 웃기다 다 여기있었냐구 나도 의왕 하면 아무도 몰라서 안양이라고 함
3년 전