모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이 누런것까진 원래 그럴수도있지했는데 그냥 이를 안 닦는거였어 오엠지이

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 전남친도 ㅋㅋㅋ 우웩
3년 전
익인1
자기 전까지 다가 그대로 자고 일어나자마자 또 처묵고 그대로 아무렇지 않게 뽀뽀하려 함 웩웩웩
3년 전
익인2
미안해.....
3년 전
익인3
ㅎ럴... 왜 안 닦지 안 찝찝할까
3년 전
익인4
이틀을 어떻게 안닦지🤢🤮
3년 전
익인5
아진심 싫어 헤어질까 생각 엄청함 그뒤로 청결이 1위됐어 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 이틀....?!
3년 전
익인7
잉 본문에 이틀동안 안 닦았다는 말이 어디있어???
3년 전
익인8
이를을 이틀로 잘못봤나봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못볼수도 있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 이를이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 윗댓인데 이를이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미들><
3년 전
익인58
헐 나도 이틀로 봄
3년 전
익인57
나도 궁금했는데 덕분에 궁금증 해결!
3년 전
익인9
으으으으ㅡㄱ
3년 전
익인10

3년 전
익인12
미안...너무 귀찮았옹..
3년 전
익인13
지금 닦고 올게
3년 전
익인14
ㅇㄴ.....매번안닦아...?
3년 전
익인15
와 내남동생 그러거든? 진짜 어디밖에나가서 이럴까봐 너무걱정인데 사춘기라 내말도안들음
3년 전
익인23
2222남동생 제발
내가 얘 이를 닦는걸 본적이없어 소리도 안들림 뭘까????

3년 전
익인57
333 심지어 내 동생은 다 컸다... 20대 후반인데도 그럼ㅠㅠ
3년 전
익인16
내 전남친은 혀를 안닦음..하ㅠ
3년 전
익인17
으악
3년 전
익인18
근데 이 누런색되는거는 치아 안 닦아서 그런거 아니야 근데 양치 자주 안 하는거는 그렇긴 하겠다...
3년 전
익인19
와.... 밖에서도 뭐 먹기만 하면 양치하는 나로서는 진짜...
3년 전
익인45
3년 전
익인20
ㅇㄴ 에바... 다른 얘기지만 나는 이 완전 잘 닦는데도 이 누럼...ㅠ
3년 전
익인36
22ㅠㅠ속상스
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인48
55 나듀⭐️
3년 전
익인51
66 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
77 ㅠㅠ
3년 전
익인60
88 알고보니까 너무 세게해서 그렇다더라...
3년 전
익인61
888 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
999나두..
3년 전
익인63
1010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남들이 내 이버고 안 닦는 줄 아는데 ㅠㅠㅠ같이 지내다보면 계속 닦으니까 ㄴㅓ무 많이 닦는다고 뭐라하ㅁㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전

익인21
헐.... 더러워....
3년 전
익인22
밥먹고 양치를 안해....ㅔㅔ???
3년 전
익인24
집에ㅓㄴ 귀찮더라도 누구 만날땐 혀까지 박박닦는데........ 그게 예의아니여???
3년 전
익인25
난 진짜 ㅣㅂ찝한거 못견디는 성격이라 이 안닦는거 진짜 이해 안ㄱㅏ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
양치 하는데 누런건...?
3년 전
익인26
나 진짜 뭐먹음 바로 양치하는데 이 완전 누래
3년 전
익인72
치아가 원래 누렇거나
양치 너무 많이 하거나 세게 하면 그렇대 치아 표면(하얀 부분)이 많이 깎여나가서 치아 내부(노란 부분)가 보이는 거래

3년 전
익인27
나 이 엄청 잘닦는데 누래... 그거 역류성식도염때문이래 누렇다고 양치안하는거 아니야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
헐 역류석 식도염 있으면 이 누래.??? 왜..?
3년 전
익인27
나 내과 치과에서 그렇대 식도염있거든 ㅜㅠ나 만성임 ㅜㅠ
3년 전
익인27
그 위산이올라와서ㅠㅠㅠ나 침맛이 써ㅠㅠ
3년 전
익인38
와 난 그래도 끼니 때마다 먹고 다 닦는데 왜그럴까 했는데 이거때문일수도 있겠다 나 역류성식도염 진짜 고질병이거든 툭하면 재발하는데 .. 헐..
3년 전
익인27
그치 이거 진짜 고질병이야 나 진짜 몇년간 엄청 고생했어...
3년 전
익인28
이틀...? 와 그정도 하수도 냄새 날 듯

잘 때 쥐 들어갈 것 같은데 집인줄 알고

3년 전
익인32
이틀 아니고 이를 이야
3년 전
익인28
익인32
그게 아니고 쓰니가 이틀 안 닦았는 게 아니라 이 자체를 안 닦는 거라고 한 거였음. 뭔 아는 척이래ㅋㅋㅋㅋ 이틀을 모를 리가
3년 전
익인28
그렇담 다행이네 안심하고 감
3년 전
익인30
양치 잘해도 치아누렇다고하는사람들은
이 영상봐바

요약하면 치아 안쪽이 원래 누렇고
겉에가 반투명한건데 양치로인해 겉에가 마모되면서 노란게비쳐서그런거라함

3년 전
익인31
근데 그런건 진짜 누가 대놓고 말해줘야 고치는듯,,
입냄새난다던가

3년 전
익인34
와 나 맹세코 근 몇 년동안 이 안 닦고 잔 적 한 번도 없어서 너무 충격이야,,,본인 건강을 위해서라도 양치 꼭 해주세요 제발,,,구취 진짜 상대방한텐 스트레스임
3년 전
익인35
너무 세게 닦으면 치아의 뭐가 벗겨저서 누래진다고 적당히 닦으랬어ㅠㅠㅠ 어렵다.....
3년 전
익인37
진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 싫어
3년 전
익인39
근데ㄹㅇ.. 건강이랑 관련된거잖아 적어도 하루 3번 이상은 기본으로 해야지
3년 전
익인40
오우 ㅜㅜㅜㅜㅜ난 너무 싫음 ㅠㅠㅜ 내가 안 닦아도 찝찝한데 ...
3년 전
익인41
누런건 심한거 아님 그럴수있다 보는데 치석끼인거...냄새도 대박이고 보기가 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인42
으악 그냥 누런거는 이해해도 안닦는거는ㅠ
3년 전
익인43
내친구는 혀를 안닦더라..
3년 전
익인47
나도...이 관리 철저히 하기 때문에,, 만나는 사람은 양치에 치실까지 썼으면 ㅠ
3년 전
익인49
오마이갓 ..
3년 전
익인50
난 선천적 누런니야 흑흑
3년 전
익인52
진심 이가 누런건 상관 없는데 그 이 사이에 누렇게 낀거 치석말고 음식 먹고 남은 그 찌꺼기 ㅜ ㅜ...그거 보이는거 진짜 미치겠음... 그리고 냄새 ㅜ ㅜ..ㅜ ㅜ...
3년 전
익인53
나 소올딕히 집에선 너무 귀찮고 수시로 먹어서 자기전에 한번 할 때도 있긴 한데..ㅎ 밖에서 누구 만날 땐 진짜 개잘하지ㅜㅜ
3년 전
익인54
나 한 달 안 닦은 적도 있음,.. 진심 우울증 극에 달할 때 걍 먹지도 않고 씻지도 않음 잘... 어흉
3년 전
익인59
엉...? 이를 한달동안 안닦았다고? 아예...?
3년 전
익인56
나 커피 진짜 매일마셔서 이 누런데ㅠㅠ
3년 전
익인64
난 어제 스케일링 처음 햄ㅅ는데 너무 아프고 피 많이 나서 이제 양치 아침 점심 저냑 다 한다ㅠ
3년 전
익인65
내 남동생도 이 진짜 안닦는데 밖에서도 그래서 괜히 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋ 누나인거 들키기 싫음 몸에서도 냄새나고 양치도 안하고 더러움
3년 전
익인66
헐 난 남의 이 누런지 어쩐지 한번도 생각해본적이 없어서 신기하다
내가 너무 남한테 무관심한건가

3년 전
익인69
어떻게 이를 안닦지 난 하루에 기본 5번은 닦는데..가글까지
3년 전
익인69
안간지러울까..그게 궁금하당
3년 전
익인70
전남친 그랬음 이황누렁니 양치를 안 하는거 같더라 입냄새도 오짐 이 해보라하면 이 하기싫다고 안 보여줌 노랗게 앞니에충치도 있는거같았음 입김 불때마다 하수구냄새랑 위에서 올라오는 천엽냄새+쌀뜬물 부패한 냄새나서 그래서 내가 올리브영 데리고 가서 테라브레스까지 추천해줌 초코음료랑 탄산음료 되게 좋아하더라 입냄새 나서 호감따위도 없었다 그뒤로 청결한 사람 무조건 1순위 됌
3년 전
익인71
누런건 상관없는데 진짜 입냄새... 전남친 입냄새땜에 헤어짐
3년 전
익인73
왜지.. 왤까.. 난 눈 뜨자마자 이 안 닦으면 뭐 못 먹겠던데 자기 전에는 치료한 악몽이 떠올라서 안 하면 못 자겠움ㅠㅠ
3년 전
익인74
미안합니다...
3년 전
익인75
와우,....입 안텁텁하나...
3년 전