공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1824l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 좋아
3년 전
익인2
성격도 좋으면 좋아
3년 전
익인3
곰처럼 듬직이 어느 정도일지....
3년 전
익인4
외모는 좋은데 성격 나쁘면 놉...
3년 전
익인5
저렇게 좋은 점만 써놨는데 당근 좋징
3년 전
익인6
곰처럼 듬직이 뚱뚱한 거면 ㄴㄴ일걸 강아지상도 진짜 인데 강아지상인 사람 있어서 눈쳐지면 다 가ㅇ아지상이러니까 ,,
3년 전
익인7
난 강아지상 취향 아님+슬렌더취향 이라서 내가 좋아하진 않을듯
3년 전
익인8
너무 둔하면 별루
3년 전
익인9
난 마른사람좋아해서 그닥.. 근데 취향 맞는 사람 낞을듯 ㅇㅇ
3년 전
익인10
저렇게 쓰여있어도 사바사라... 사진이나 직접 봐야 알 것 같아
3년 전
익인11
나도 마른사람 좋아해서 그닥..다그닥.. 근데 일단 183에 객관적인 훈훈얼굴이면 인기많음백퍼
3년 전
익인66
다그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 뻘하게 웃김
3년 전
익인12
오 성격만 안부담스러우면 내 이상형
3년 전
익인13
난 죠앙
3년 전
익인14
인기는 많을거여
3년 전
익인14
근데 내 취향은 아니야 곰같은 스타일 안 좋아해서
3년 전
익인15
사바사
3년 전
익인16
내이상형에 가깝쓰
3년 전
익인17
난 좋아 나랑 사겨
3년 전
익인18
난 노래 잘하는거 좋아하는데 외모 별로 안따져서 성격... 중요
3년 전
익인19
난 조와... 첫인상 합격이여
3년 전
익인20
왔 아 내 스탈
3년 전
익인21
넙죽 감사합니다임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
혹시 그 성우분 누구셔? ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
무조건이양ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인23
키 몸매 얼굴까지 딱 내스따일 얼굴 강아지상 아니어도 키 몸매 저러면 난 일단가서 줄섬
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
당연'ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
연예인인데 여기서 어떻게 맞춰?길잃임
3년 전
헉 그른가..... 쏘링.......
3년 전
익인28
차라리 모델 같은 피지컬인게 인기 훨 많을듯 곰처럼 듬직은 취향 타지 않나?!
3년 전
익인29
이기적이고 자기주장 강하지만 않으면 완전 딱 내스타잉
3년 전
익인30
성격 평범이라 가정하면 좋아ㅇㅇ
3년 전
익인31
성격만 좀 무난둥글하면 완전 내 이상형
3년 전
익인33
거기에 성격만 좋으면 내 완벽 이상형
3년 전
익인34
당연...
3년 전
익인35
인생이 다를걸
3년 전
익인36
곰처럼 듬직함이 살덩치면 별로...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
마저 듬직이랑 강아지상은 말하기 나름임
3년 전
익인38
응 성격도 댕댕이면 난좋아ㅋㅋ
3년 전
익인39
댕댕이 st 좋아
3년 전
익인40
개조음
3년 전
익인42
웅 내꺼하고치싶다
3년 전
익인43
근데남자들이생각ㄱ하는 곰이랑 여자들이 생각하는 곰이 좀 다르던데... 무튼 ㄱㅊ지
3년 전
익인44
성격이 개차반이 아니라면 싫어 할 이유가..
3년 전
익인45
좋음
3년 전
익인47
너무 좋징!
3년 전
익인48
난 겉모습은 괜찮다고 생각은 하겠지만 좋아한다까지는 아닐 것 같아
3년 전
익인49
근데 남자들이 말하는 강아지상+곰처럼 듬직은.. 여자들이랑 많이 달라서...... 사진 봐바야 알듯?
3년 전
익인74
222 살찐거를 듬직+곰으로 포장하는경우가 많아서...
3년 전
익인50
당연한거 아녀??!
3년 전
익인51
남자들 자기 강아지 대형견 댕댕이라고 칭하는 애들 진짜 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 말은 모르겠고 남이 봐도 ㄹㅇ 훈훈 강아지상이면 인기 많을듯
3년 전
익인51
곰처럼 듬직도 댓글 언급한 연예인 정도면 ㄱㅊ은데 배 나오는 순간 ㄴㄴ..
3년 전
익인52
내 남사친이 그런 타입인데 스스로 철벽 오지게 쳐서 인기없움
3년 전
익인53
주변에 있으면 누구나 백프로 호감갖고있을듯
3년 전
익인54
없을 수가 없다 이건 자기도 자기 인기 많은지 아는 수준일거임
3년 전
익인56
난 슬랜더 좋아해서 내 스탈은 아닐듯 근데 객관적으로는 인기 많을 거 같아
3년 전
익인57
자기가 생각한 본인을 쓴거임?? 주변 여자 적어도 5명 이상이 저렇다고 인정해야 다들 좋아할듯
그리고 진짜 그러면 인기 많은거 모를리가 없는데ㅋㅋ

3년 전
아니... 나 사실 여익인데 내 이상형을 쓴거...!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
3년 전
익인57
아 이런글 쓰는 객관성 잃은 남자들이 많아서.. 기본적으로 호감상인건 맞지
3년 전
익인58
완전 내 이상형..❤️ 성격도 좋으면 더 좋고
3년 전
익인59
바로 결혼이지
3년 전
익인60
성격만 갖추면 잡으러감
3년 전
익인61
파지컬 좋은데 곰처럼 듬직..? 어깡이라는말인감
3년 전
익인62
당욘
3년 전
익인63
몸 두꺼운 거 말하는듯 난 환장
3년 전
익인64
난 곰 느낌 완전 싫어해서 취향이어야 될 듯..?
3년 전
익인65
조아조아
3년 전
익인68
일단 첫인상은 호감일 듯
3년 전
익인69
개좋아
3년 전
익인70
곰.,,? 배가 남산만한건 아니지...?
3년 전
익인71
당연!
3년 전
익인73
나 여잔데 강아지상을 안조아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 사바사일듯..?! 하지만 내주변에 다 강아지상에 곰같은느낌 좋아하는것 같긴하더라
3년 전
익인75
웅 뭐 비호감상은 아니지 ?? 호감일지는 취향따라 갈리겠지만 !!
3년 전
익인76
곰같은 스타일이 살로 두둑한건지 근육으로 두둑한건지에 따라 다를듯 일단 난 사랑해
3년 전
익인77
성격별로면 놉
3년 전
익인78
성격이 중요하지
3년 전
익인79
인기는 많을듯 근데 내스타일은 전혀 아님 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
내스탈은 아니야 ㅋㅋㅋ 나는 슬림하고 눈코입뚜렷한스타일 좋아해서. 그래도 듬직하고 훈훈하면 인기는 많을듯!
3년 전