모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 난 비관적인 성격도 얻었지...
3년 전
ㄹㅇ.. 수능 만점 인터뷰랑 수능 망하는 상황이랑 번갈아가면서 상상함
3년 전
익인2
재수는 성공했어? ㅠㅠ
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히.. 학벌과 맞바꾼 건강🥲
3년 전
익인3
아 건강 ㄹㅇ ㅇㅈㅠㅠ
3년 전
공부하는데 허리 너무 아팠어...
3년 전
익인4
나도 수험생활 하면서 피부도 너무 안 좋아지고 튼살도 엄청 생겨서 진짜 속상해 ㅠㅠㅠ 내 몸 망가져가는 거 보면서 입시 더는 못 하겠다는 생각 들더라...
3년 전
으악... 나 재수하면서 피부 살면서 역대급으로 안 좋았어 스트레스 때문인듯😂😂 진짜 입시하려면 건강 바쳐야해
3년 전
익인5
나도 재수할때 15키로 정도 쪘다.. 지금은 다 빼고 재수 전보다 날씬해졌지만 진심 건강이 절레절레.. 쓰니 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대단한 친구구나!!! 나도 살 빼고 건강 찾아야지🥲🥲 익인이도 고생 많았어😄
3년 전
익인6
예비 고쓰리.. 공부 제대로 한지 2주 됐는데 벌써 체력 개복치 됐어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
운동... 어떻게 해야할까ㅠㅠ 진짜 어제부터 몸살 걸려서 힘들어 죽을거 같음ㅜㅜ
3년 전
스트레칭 줄넘기 플랭크 이정도만이라도!!
3년 전
익인6
오 고마워ㅠㅠ 날씨 추운데 쓰니도 건강 조심해!!
3년 전
웅 익인이 입시 화이팅💕💕

3년 전
익인13
운동안하고 10월쯤되면 눈만 뜬 닭이 된 나를 발견할수있더 플랭크 추천 일주일만 해도 허리 안아파!
3년 전
익인6
호... 지금도 눈뜬 닭 상태인데ㅠㅠ 원래도 체력 완전 저질이라
3년 전
익인7
ㅇㅈ 모든 걸 잃음
3년 전
건강 호로록 깨끗한 피부 호로록
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 한 토보다 재수 하면서 한 토가 더 많음..
3년 전
익인9
나 얻은거 : 역류성 식도염, 위염?, 만성 소화불량 잃은거 : 아파서 못먹어서 풍선바람빠지듯 건강하지 않게 빠진 살 😭
3년 전
맞아 살 빠져도 건강하지 않게 빠짐... 근육이 빠지고든
3년 전
익인10
으아 재수해야하는데 무섭다..
3년 전
영양제 꼭 챙겨먹어!! 유산균도 먹으면 좋음
3년 전
익인10
오케 ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 반수했는데
잃은거:살->근육, 체력건강 얻은거:변비
학벌은 얻지못함.... 한거 후회는 안하지만 따지고 보면 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
맨날 앉아있으니 근육 빠지고.. 당 떨어진다고 계속 뭐 먹으니까 살 찌고 피부 상하고...
3년 전
익인11
맞아 난 살빠지면서 근육이 다 빠져버려서 체력 건강도 나빠지고 조금만 뛰어도 헥헥거리고 다리 후들거려...ㅠㅠㅠ 정말 1년더하는건 최대한 피하는게 좋다
3년 전
익인12
와 나도..ㅋㅋㅋ 원래도 안건강했지만 재수 끝나고 체지방률 미쳤움
3년 전
체지방률 미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 사람 찾기도 힘들 듯
3년 전
익인14
난 되게 살찐상태에서 마음고생 했더니 20키로 가까이 빠지더라.. 물론 대학와서 원상복귀 중.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음고생🥲🥲 수고했어 익인이
3년 전
익인15
진심 고생했어 쓰니야 그래도 좋은 결과 있어서 다행이다!
3년 전
3년 전
익인16
살도 빠지고 정신적으로도 힘들고... 제일 힘든 건 피곤한 거였음 살면서 그렇게 오랫동안 피곤한 적 처음이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
시작하기 무섭다...
3년 전
익인18
재수할 때 진짜 체력 필수임ㅠㅠ 시간 아깝다 생각 말고 초반부터 조금씩이라도 운동해야 해. 쓰니 수고 많았다!!
3년 전
익인19
ㄹㅇ 공부라고 얻은건 살과 건강을 잃음
3년 전
익인20
난 공부할 때가 컨디션 젤 좋았다.
공부하려면 체력이 필요하대서 운동 끊고 꾸준히 다님+식비 아낀다고 소식하고 도시락 싸서 다님 +규칙적인 생활
내 인생 몸매 리즈는 아이러니하게 공부할 때 였어.
지금은 물론 쓰레기 됐고.. ㅎ

3년 전
익인21
나 재수하면서 23키로 찌고 피부 쓰레기 됨
대신에 대학을 얻었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 피티+피부과 다녀야지...

3년 전
익인22
나도 재수하고 10키로 넘게 쪘었지..
3년 전
익인23
나는 탈모를 얻고 건강을 잃었지
3년 전