모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인1
아니 줄 맘이 없는데 왜 줘 나이나 상황 상관 없이 본인이 주고 싶으면 주는 거지
3년 전
익인2
뭔... 30살도 안 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줘도 됨
3년 전
익인2
웃기지도 않네 무시란 무시는 다 하더니 뭔
어디서 개 짖는 소리가 나냐고 하고 귀나 후벼 어우 글만 봐도 빡쳐

3년 전
익인3
절대안줌
3년 전
익인4
안줘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
? 동갑한테 왜줌
3년 전
익인6
아 쓰니만 나이 다르구나 사촌한테 용돈 왜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
친척 오빠 언니들이 용돈 준 적 한 번도 없으...양심도 없나
3년 전
익인8
no
3년 전
익인9
장난하나 ㅋ쓰니도 용돈받을때 옆에 서서 받아 어이없더
3년 전
익인10
뭔.. 절대 주지마러
3년 전
익인11
? 조커도 아니도 왜줘
3년 전
익인11
아니 조커가 아니고 조카
3년 전
익인12
?? 뭔 초등학생 애기들도 아니고 동갑인데 돈을 왜 줌? 거지야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
첫 줄 때문에 헷갈리는데 다들 스물 중후반이고 쓰니만 나이 더 많다는 건가 근데 ㅋㅋㅋ다 큰 성인들한테 대체 왜 돈을 줘야 해 어이x
3년 전
익인14
그 돈으로 명절 때 마다 어머니한테 좋은거 사주고 명절 때 당당하게 자랑해 그 담에 돈 또 달라고 하면 이번에 어머니 사드려서 없다고 담에 해준다고 해
3년 전
익인15
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기친척한테도 돈 안주는데 다큰 동갑인애들한테 돈을 왜줘 ㅋㅋㅋ 웃기는 사람들이네
3년 전
익인16
나라면 진짜 세게 비꼬기 할 것 같어ㅠㅠ 읽는데 너무 화나고 속상하다. 절대 주지 마
3년 전
익인17
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절대ㄴㄴㄴㄴㄴ 어이없단 식으로 나가 쓰니야... 내가 제대로 읽은게 맞나 싶어서 두세번 다시읽음 무슨 말도안되는소리임ㅠㅠ
3년 전
익인18
뭐래 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ 절대 주지마
3년 전
익인19
왜 줘 ㅋㅋㅋ 그렇게 꼽 주더니
갑자기 필요하니깐 찾네
누가보면 돈 맡겨놓은 줄

3년 전
익인20
그지들인가.,,
3년 전
익인21
조카도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 왜 용돈을 줘야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
3년 전
익인22
뭔 띠동갑 차이나는것도 아니고
3년 전
익인22
그걸 줘도 금액으로 빈정댈 사람들이야..
3년 전
익인23
첫 줄 “ 친척들 나 제외하고 5명 나이가 다 나랑 같아”
이거 쓰니만 나이가 다르다는 거지? 앞에는 “나 제외하고”라고 되어있는데, 뒤에는 나이가 다 “나랑” 같아 라고 해놔서 나이가 같다는 건지 다르다는 건지 모르겠음 ㅠㅠ

3년 전
익인23
아 다 동갑이구나
3년 전
익인24
아니 애들이 거지에요~? ㅎㅎ 왜 동갑 친구한테 용돈을 받아요~~
웃으면서 이렇게 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕했다는 생각 못하고 걍 찐으로 웃겨서 말하는듯이ㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
돈 맡겨놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
뭔 초등학교 사촌동생들도 아니고 다 큰 성인들한테 내가 왜??? 절대 안줌
3년 전
익인27
한살이라도 어린 동생들이라면 밥이라도 사멕인다지만 온갖 무시한 동갑들한테 용돈???어림도 없지
3년 전
익인28
아이고야 처지는 이해 간다만 염치없으시네...
3년 전
익인29
주고 싶으면 주고 안 주고 싶으면 안 주는 거지 뭐
3년 전
익인30
난 사촌오빠가 애기 낳고 줬음 하하
3년 전
익인31
나이가 같은데 돈을 대체 왜 줘야 해...? 나는 상대방이 어려도 솔직히 그런 대접 받으면 안줄거같은데
3년 전
익인31
아 쓰니빼고 다 다른건가? 근데 대학도 들어갔단거보면 나이 엇비슷한거같은데 줄 이유 전혀 .....
3년 전