모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 짱 저렴하다
3년 전
그치 진짜 나 10만원 넘게나올줄알고 다른통장에서 돈옮기고있었는데 2만2천원이래서 네에??? 그랬엌ㅋㅋ
3년 전
익인2
혹시 사랑니 빼는거 많이 아파..?
3년 전
나는 매복한개 바로난거한개 뽑았는데 매복이.... 마취풀리면서 염라대왕만나고온정도?....ㅎㅎ .....
3년 전
익인2
나 난거 하나있는데 난거는 어때???
3년 전
그건 1도 안아파 진짴ㅋㅋㅋ마취 풀려도 안아펑
3년 전
익인2
그나마 다행ㅇ다..고마워!!
3년 전
익인3
헐왤케싸
3년 전
나도 물어보고싶다..!!!! 왤케 싸게하시나요 슨생림..
3년 전
익인4
어딘지 펑가능해? 나도 사랑니빼야하는데 겁난다
3년 전
3년 전
익인6
어어어 익아 나 광주인데 어딘지 펑해주라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
올ㄹ고마워 봤어 나도 지금 매복인데 잘뽑아주셔??
3년 전
웅웅 완전!!!!!!

3년 전
글쓴익인
보면말해쥬
3년 전
익인16
광주면 광주광역시야..?
3년 전
3년 전
익인16
아하 혹시나 하고 기대했어ㅋㅋㅋ 난 경광익이야
3년 전
익인5
우리동네도 하나에 만원이다 충치치료도 이렇게 쌌으면 ㅠㅠ
3년 전
마져... 사실 충치치료해야된디.........(말잇못)
3년 전
익인7
와 쓰니 되게 용감하다 두개나 뺐다니
나도 사랑니 빼야하는데 무서워서 못빼고 있다ㅠㅠ

3년 전
거의 대부분 두개씩 한꺼번에 뺀대!! 둘중 하나만 빼면 잇몸채워질때 계속 찌른다구ㅜㅜ
3년 전
익인8
스케일링은 원래 의사 소견서 있으면 2번까지 무료!
3년 전
앗 나는 엄청 여러번갔어가지구 엄마도 이 치과다녀서 물어보니까 원래 무료로 해준다더라!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
마자 나도 동네 치과에서 사랑니 만 얼마 주고 뽑았으
3년 전
익인10
나도 광주인데 혹시 펑 가능해?
3년 전
익인11
울동네도 만이천원 이만원 이렇드라 ㅎ
3년 전
익인12
나도 사랑니 9700원 주고 뽑음!
3년 전
익인14
나는 매복 6만원도 넘게 주고 뺐었더ㅜㅜ아푸고 비싸서 서러웟오ㅠ
3년 전
익인15
나는 6800원인가 그랬어 하나에!
3년 전
익인17
어디인지을수있ㅇㄹ까 나도 광주...
3년 전
익인18
광주익 궁금쓰
3년 전
익인19
나도 2만 5천원에 뽑았는데 ㄹㅇ 마취주사도 안 아파서 진짜 뭔가했음 똑바로 나서 그랬는지 .... 사랑니 빼고 데굴데굴 구른다는가 몰카인줄
3년 전
익인19
어느정도였냐면 주사 놓는데 말을 안 해서 나는 그냥 그 치과 도구로 잇몸 찔러보는 줄 알았어... 근데 바로 감각 없어져서 ? 폰마취인줄 알았고...
약국 가서 약 바로 먹으세요! 이래서 빨대로 물 마셔서 약 먹었능데 진심... 통증이라곤 없었음

3년 전
익인39
와 어디서 뽑았어??
3년 전
익인19
분당인 것만 알려줄게....... 병원 알려주면 안된대 어흐흑
3년 전
익인20
와....나 하나 뽑는데 이십만원 냈어
3년 전
익인21
헐 나 광준데 알려주라ㅠㅠ
3년 전
근데 치과 막 알려줘도 괜찮은거야? 괜찮은지 아닌지를 몰라서 못알려주겠어ㅜ
3년 전
익인23
병원 알려주면 안될걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아하 그렇구나ㅜ 다들 알려달라길래 괜찮은줄알았다..ㅠㅠ 고마워! 광주익들 미안해ㅜㅜ 북구인것만 알려줄순있게따ㅜ
3년 전
익인22
완전매복 3만원에 뺐는데 싸긴하다
3년 전
익인23
사랑니는 대부분 그정도 하는 거 같더라! 나도 싸게 뺐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 나 내일 뽑으러가.............. 너무 무서워......... 아악..........
3년 전
익인25
나도 사랑니 2개에 4만 5천원에 뺐으 근데 하나도 안 아팤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인26
난 두개 뽑는데 만구천원 들었엉 스케일링은 그 날 당일 안했는데 3일후에 무료 스케일링까지 받아서 그 날 후로 그 치과 단골됨^^*
3년 전
익인27
헐 나 매복 4만 9천원 주고 뽑았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헉 나 오늘 8900원 들엇는데 가격 진짜 천차만별이다
3년 전
익인29
와 진짜 저렴하다...
3년 전
익인30
ㅜㅜㅜㅠ 광주익 타이밍 놓쳐서 울고간다
3년 전
익인31
난 사랑니 두개뽑는데 정확히 기억은 안 나는데 몇천원 나왔았어!
3년 전
익인32
헐나도 광주광역신데 힌트라두..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
22 초성이라두.. ㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 네개 다 뽑았는데 하나당 8천원 만원 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
흑,, 광주익 나도 사랑니 빼야되는데 늦어버럈네,,ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인36
나도 광준데 제발 힌트라도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 쓰니야 병원언급 익명뷰티에서만 안되는거 아닌감..? ㅠ 아니면 지역방 광주 카테고리에서 말해주면 안돼?
3년 전
익인37
어디 근처라고도 못 말해줄까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 나 네개 다 매복이었는데 하나에 거의 삼마넌 꼴 했는데...대박이다 쓰니
3년 전
익인40
나 위에만 두개있어서 하나 하나씩 뽑는데 한개 7800원에 뽑았당 !!
3년 전
익인41
근데 나도 사랑니 빼는거 돈 얼마 안 들었어
3년 전
익인42
사랑니보험대는거아니야?????
3년 전
익인43
나도 그정도 밖에 안들더라ㅋㅋ 그래서 사랑니 3개 빼고 스케일링도 했어 다해서 5만원쯤 든듯
3년 전