모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
6개월이상 가능하면 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인2
ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인3
다른 알바도 하고있어 ???
3년 전
3년 전
익인3
오옹 하루만 하는건 넘 아깝다 생각했는데 주말알바하고있는거면 고고 하자 !
3년 전
3년 전
익인4
걸어서 삼십분 넘 멀지않어 ㅜ?
3년 전
그치ㅜㅜㅠ살짝 그래서 걱정이야 11시먄 버스도 없는데...
3년 전
익인5
30분이나 걸리는게 좀 그렇긴 하다ㅠㅠ 오는길 주변(?)은 괜찮고?? 도로변이야?
3년 전
익인5
혼자 밤에올때 위험할까봐!
3년 전
익인5
아 주1일이면 괜찮긴 하겠다
3년 전
익인6
와 주 1일이긴 하지만 겁나 오래 일한다
3년 전
익인7
뭐...? 아침 9시부터 밤11시...? 죽음이야 나 피순인데... 환멸날텐데
3년 전
익인8
피시방 하지마아..
3년 전
익인9
14시간을 어케 일해,,, 오바임
3년 전
익인9
그리고 피씨방 11시쯤에도 엄청 바빠서 퇴근시간 조금씩 더 미뤄질 수도 있어
3년 전
익인12
3년 전
익인10
아니 14시간...?
3년 전
익인11
와....하루 몸 작살나고 다음날도 장난없을거 같은데??
3년 전
익인13
14시간을 한다고..? 주말알바까지 하면 진짜 개에반데
3년 전
익인13
아 하루만? 그럼 뭐... 그나마 낫네
3년 전
익인14
일단 너무 멀고... 14시간 진짜 에바..
3년 전
익인15
나 편의점 16시간했다가 죽을뻔했어.. ㅓ돈두댓....
3년 전
익인16
09시부터 23시....? 저걸 어찌해.....
3년 전
익인18
난 개인적으로 피방 개꿀이었음 단골만 자주 오는데라서 근데 손님 너무 많은 곳이면 14시간 너무 힘들듯...ㅜㅜ
3년 전
익인19
하루면 ㄱㅊ
3년 전
익인20
근데 하루라도 14시간ㅇ라 다음날까지 제대로 일상생활 못할 것 같은데 넘 힘들어서....ㅠ
3년 전
익인21
14시간 힘들거같은데ㅠㅠ 나 하루에 8시간 일하는것도 다리 부셔지는줄 알았어ㅠㅠ
3년 전
익인21
참고로 피시방! 피시방이 할게 진짜 어어어어엄청 많아ㅠㅠ
3년 전
익인23
1년째 피방알바 중인데 진짜 거의 분식집
3년 전
익인21
마자마자 튀김에 볶음밥에 라면에 만두에 에이드 스무디 핫도그까지 있고 거기에다가 과자 음료수도 있고 화장실 청소 음식조리하고 시재점검하고 상품 나간거 채워두고 단무지 소분하고 음식물쓰레기 버리고 등등 할거 무지많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
근데 피방 9시에 닫는데 왜11시까지징
3년 전
익인25
지방은 24시간 가능함
3년 전
익인23
오 나는 하루에 확 버는게 좋은듯
3년 전
익인24
14시간 진짜 개오반데...
3년 전
익인26
열 몇시간도 일 하다보면 할 만 함 !!! 어차피 일주일에 하루인데 계속 알바만 할거면 해도될듯
3년 전
익인25
오바임 절대 ㄴㄴ 나 피방알바하는데 ㄹㅇ 진짜 저거 오바야 사장도 주휴 안주려고 14시간 해놓은건데 11시 퇴근 바빠서 연장해도 연장시간 죽어도 안주려할걸 저런 것에서 일하지마삼
3년 전