모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는.. 나는 몬하겟다.....
3년 전
익인1
나도 글씨때무네..
3년 전
최대한 확대해서 써야겠다 진짜 최대한 모공끝까지
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데? 컵 반듯하게 잘그렸네
3년 전
그거 꾹 누르면 반듯ㅎㅐ지는 기능 이ㅛ어^^
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ소주 적음 거 뭔가 정직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ동갑 칭긔칭긔
3년 전
익인5
엄청 땡겨서 써도 삐쳐??ㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인6
현실 무제...
3년 전
익인7
아이패드 종류 뭐야??
3년 전
익인8
우와 컵 안에 물 표현 어떻게 한거여...!!! 형광펜으로 해도 안되던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
저거 도형 채우기 하고 그림 그린 다음에 뒤로가기 누르면 선은 지워지고 안에 채워진것만 남아
3년 전
익인8
!!!!!!! 충격... 긋노트 3년째 쓰는데 처음 알았다... 꼬마오 ♡♡
3년 전
헐 꿀팁 감사.. 난 걍 내가 그렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹ와 ㄹㅇ 내 다이어리 현실고증 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 나 저 다이어리 12월에 썼었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀려운데??
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그거 한달 채우면... 귀여울걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그래도 모아서보면 ㄱㅊ을겨
그리고 나도 다이어리 진짜 일기용인데 꾸미다보면 시간 너무 많이 들고!!기록이 부실해지는 게 싫어서 나도 걍 깔끔하게 써ㅠ

3년 전
익인15
png파일 써봐ㅎㅎ 훨 나아짐
3년 전
익인16
ㅋㄱㄱㅋ열심히 그린 티가 나서 넘 귀여워
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이디
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 안 해 아니 못 해...
3년 전
익인20
아냐 이것도귀꙼̈여꙼̈워꙼̈ 아이패드 살랭
3년 전
익인21
굿노트야? 굿노트 삐침 심하대
3년 전
익인22
현실은 비어있지....한 3일정도 쓰게 되더라 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
글씨 걱정이면 타이핑해! 폰트 적용돼서 오히려 더 예뻐
3년 전
익인24
그 좀 굵게해서 쓰면 괜찮더라
3년 전
익인25
앜ㅋㅋ그림너무귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
만년필 쓰는거면 선명도랑 민감도다 제일 낮게 설정해!
볼펜 쓰는거면 난 0.5가 좋더라

3년 전
익인26
헐 나랑 다이어리 똑같넹ㅎㅅㅎ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽게 잘했는데!!
3년 전
익인28
난 그래서 질려서 다이어리는 손으로 쓰는게 제맛이지하면서 결국 다이어리삼
3년 전
익인29
그래도 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 내취향 저런걸로 빽빽이 채우면 진짜 예뻐
3년 전
익인31
뭔가 현실적이다..내가 쓴건지 알았엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저런 손그림이랑 손글씨로 꾸미는게 이뻐보이더라
3년 전
익인33
아놔 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전