모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
실현손익한 거! 

+ 시드도 알려주랑
이런 글은 어떠세요?

개미1
나 지금 - 4700만원!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미1
롯데푸드 샀는데...반일운동으로 그렇게됐어..헤헤
3년 전
개미51
헉 ㅠㅠ 다른거로 다 메꿀거야 걱정마!!
3년 전
개미2
60만원!
3년 전
개미3
6천에 600만원정도
3년 전
개미4
100만원에ㅜ10만원 ...
3년 전
개미5
만이천원으로 이천원 벌어써...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
+3700대.. 물론 단위는 원임 ㅎ
3년 전
개미7
1200벌었다 작년에 한것중에 제일잘한게 주식시작한거
3년 전
개미8
10만원정도..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미9
10만원 -1000원
3년 전
개미10
+1000만원
3년 전
개미11
319만원에 -15,,,
3년 전
개미12
실현은 600에 93
3년 전
개미13
260에 -20..
3년 전
개미15
실현은 300에 +30....
3년 전
개미17
90만원 3만원...
3년 전
개미18
250만에 -8만원...
3년 전
개미19
3만 8천원? ㅋㅋㅋ
삼전이 벌어주고 박셀이 날려주고

3년 전
개미21
200에 -5만원..난 겨우 기아차가 메꿔줘서 이정도..
3년 전
개미22
시드 8만원 500원 벌었어
3년 전
개미23
시드 500
이익 56만원...

3년 전
개미24
시드 320 -30만원
3년 전
개미25
시드 160에 만 원 벌었다...
3년 전
개미26
시드 700 -54
3년 전
개미27
시드 30 이익 9만원
3년 전
개미28
손절한거 반영하면 실현손익 +200.. 시드는 750
3년 전
개미29
200에 50
3년 전
개미30
시드가 770만원에 125만원 수익...
3년 전
개미31
시드100 수익45
3년 전
개미32
300 80
3년 전
개미33
난 시드가 적어서 어머니 통장에서 대신 해드리는데
1.18억 -> 1.21억
우량주로만 투자했어 조금씩 불리게

3년 전
개미34
350 -30
3년 전
개미35
시드 130 실현 140
3년 전
개미36
2000 에 100벌었었는데 실수가 잦아서 현재는 제로 상태.ㅠㅠ 의욕이 떨어졌다.
3년 전
개미37
170 +60
3년 전
개미38
시드 40만원에 손익 -800원 ,,^^ 어젠 -만원 넘었었음...
3년 전
개미39
500에 150벌었엉
3년 전
개미40
-150에 +10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미41
400 20마넌..
3년 전
개미42
20만원에 400원.....
3년 전
개미43
와 파쳤다 재능있네..
3년 전
개미43
200만원으로 3만원벌었는데 접을까???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미44
150만원 실현 15000원 ㅎㅅㅎ.....
3년 전
개미45
1800으루 120정도... 후 잡주 타지말아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미46
난 오늘 시드18만원ㅋㅋㅋㅋ손읻2만원 ㅇ히히히
3년 전
개미47
40에 +15
3년 전
개미48
70에 4만원..
3년 전
개미49
나 -9만원 ^^
3년 전
개미50
600에 -30..^^....
3년 전
개미52
시드 5천에 수익실현한건 1100만원, 아직 안팔고 수익중인건 980만원!
3년 전
개미53
3년 전
개미54
500에 100
3년 전
개미55
14마넌 1600원..!
3년 전
개미56
500으로 50정도? 팔진않앗지만
3년 전
개미57
시드 300 / 실현손익 160
3년 전
개미58
200에 100
3년 전
개미59
1050에 -34 ㅠ
3년 전
개미60
40만 원 6만 원
3년 전
개미61
30만언 4만언
3년 전
개미62
200투자해서 -5만원 정듀
3년 전
개미63
90넣어서 +70벌었엉
3년 전
개미64
30에 만원 ㅋㅋ
3년 전
개미65
40에 1.5ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미66
시드 100에 30 정도...?
3년 전
개미67
2300에 600
3년 전
개미68
3800불로 4528불 범!
3년 전
개미69
1700 -60 .... 이것도 많이 매꾼거임.. 농심에 넣었가다 나락감 ...^^ 손절하고 나혼자 짜파게티 불매중
3년 전
개미70
100에 70!
3년 전
개미71
100 -> 350
3년 전
개미72
200넣고 40정도..?
3년 전
개미74
시드400 수익80
3년 전
개미75
1000에 250
3년 전
개미76
250에 -4만ㅋㅋㅋ다른거 다 빨간불인데 삼전 너무 고점에사서 삼전혼자 5만원 빵꾸남
3년 전
개미77
실현은 박셀 9만원에 1주사서 16만원 먹고 나옴 ㅎ
다른건 그냥 장투용이라 안빼서 +60정도 되는데 내 돈 아니당

3년 전
개미78
7만원.. 이었던가
3년 전
개미79
150 3만2천원 벌었다..ㅎ
3년 전
개미80
1700 900
3년 전
개미81
1500 / 30
3년 전
개미82
40만원/+5만원
3년 전
개미83
400에 100
3년 전
개미84
30마넌 - 5처넌 정도
3년 전
개미85
시작한지 얼마 안 돼서 수익난거 다 주식삼ㅋㅋㅋㅋ실현은 3만원?정도ㅜ
3년 전
개미86
나 어저께 시작해서 이처넌 ..ㅎ
3년 전
개미87
400으로 60
3년 전
개미88
30만원 7천원인가 .. 만칠천원때 팔았어야됐는데 ..
3년 전