모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
인포에서 인도 국민 간식보다가 문득 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
붕어빵?
3년 전
익인2
쫀드기
3년 전
익인3
떡볶이
3년 전
익인4
떡볶이 ..?
3년 전
익인69
3년 전
익인86
3년 전
익인5
강냉이
3년 전
익인5
나 넘 옛날 사람인가,, 깔깔
3년 전
익인6
라면..?은 간식이 아닌가...
3년 전
익인7
컵떡볶이...아니면 떡?? 김부각??
3년 전
익인8
붕어빵 호떡
3년 전
익인9
맛있는게 넘 많아..못골라ㅜㅜ
3년 전
익인10
떡볶이
3년 전
익인11
라면
3년 전
익인12
떡볶이
3년 전
익인13
새우깡 생각함....... 뭐가있지 떡볶이?
3년 전
익인14
떡볶이
3년 전
익인15
붕어빵 호빵
3년 전
익인16
컵떡볶이
3년 전
익인17
떡볶이
3년 전
익인19
떡볶이가 맞는거같다
3년 전
익인20
뻥튀기..?
3년 전
익인21
초코파이!
3년 전
익인22
떡볶이는 이제 간식이 아니다...
3년 전
익인23
뭐야 나 왜 건빵 생각했냐....
3년 전
익인24
그러게 대표 간식이 없네...
3년 전
익인25
떡볶이가 간식이야..?이젠 그냥 밥 아닌가
3년 전
익인86
글킨한데 난 밥먹고 또 간식으로 먹을수있서 ฅ^•ﻌ•^ฅ
3년 전
익인26
붕어빵
3년 전
익인27
새우깡 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
3년 전
익인28
떡볶이
3년 전
익인29
붕어ㅏㅂㅇ
3년 전
익인30
붕어빵
3년 전
익인31
뻥튀기
3년 전
익인32
떡볶이!!!!!
3년 전
익인33
고구마?
3년 전
익인34
코딱지
3년 전
익인34
뻥이고 붕어빵
3년 전
익인35
쥐포쓰...
3년 전
익인36
떡볶잏ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
떡볶이가 간식이여,,??
3년 전
익인38
달고나?
3년 전
익인38
초코파이
3년 전
익인39
떡볶이
3년 전
익인39
붕어빵
3년 전
익인40

3년 전
익인41
강냉이...
3년 전
익인42
홈런볼 하자 내가 좋아하니까
3년 전
익인43
떡볶이
3년 전
익인44
떡볶이 과자중에서는 초코파이? 요즘은 많이 안먹긴해도 몇년전만해도 엄청 많이먹었는뎅ㅜ
3년 전
익인45
옛날에는 떡볶이 지금은 너무 많다
3년 전
익인46
떡볶이
3년 전
익인47
초코파이
3년 전
익인48
떡볶이~
3년 전
익인49
뻥튀기
3년 전
익인50
호떡
3년 전
익인51
흠.... 요새 떡볶이는 약간 식사같고..... 흠....간식...... 겨울에 호떡 붕어빵 이런거밖에 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
과거부터 하면 쌀뻥? 현미강정 이런거 유과(한과)
근데 요즘으로 치면 떡볶이 어묵꼬지 붕어빵 호빵...?

3년 전
익인53
겨울은 귤 붕어빵
3년 전
익인54
떡볶이
3년 전
익인55
다른건 몰라도 겨울엔 귤
1박스 순삭이야

3년 전
익인58
3년 전
익인57
새우깡
3년 전
익인59
떡볶이
3년 전
익인59
하지만 요즘 너무 비싸진 금볶이,,,
3년 전
익인60
만두?
3년 전
익인61
나 붕어빵 하면서 들어왔어
3년 전
익인62
라면? 빵?
3년 전
익인63
떡보끼!!
3년 전
익인63
떡볶이는 외국에도 많이 파니까! 한국 대표 간식인듯!! 지금은 너무 양 많이 비싸게 팔아서 마치 식사같지만 ㅜㅜ 원랜 시장에서 삼천원 주고 사먹는 간식이라구!!
3년 전
익인64
컵떡볶이에 슬러쉬
3년 전
익인64
피카츄돈가스까지 하면 완벽
3년 전
익인65
떡볶이?!
3년 전
익인66
귤...??
3년 전
익인67
붕어빵
3년 전
익인68
떡볶이는 이제 밥 느낌이라 붕어빵
3년 전
익인70
아폴로
3년 전
익인70
장난이고 떡볶이는 이제 간식보다 식사 같음 붕어빵
3년 전
익인71
떡볶이
3년 전
익인72
떡볶이 먹고싶어....
3년 전
익인73
떡볶이? 붕어빵?
3년 전
익인74
컵볶이 떡꼬치...는 내가 조아하는 간식🎶
3년 전
익인75
떡볶이
3년 전
익인76
강냉이
3년 전
익인77
귤..?
3년 전
익인78
붕어빵
3년 전
익인79
초코파이
3년 전
익인79
아이건 과자인가 !
3년 전
익인80
지하철 한정 델리만쥬
3년 전
익인81
라면..?
3년 전
익인82
군고구마?
3년 전
익인83
붕어빵 어묵 떡볶이
3년 전
익인84
붕어빵
3년 전
익인85
붕어빵
3년 전
익인87
붕어빵
3년 전
익인88
붕어빵!!
3년 전
익인89
떡볶이!
3년 전
익인90
떡!!!!!!!!!!! 약과랑 식혜도
3년 전
익인92
딱 바로 생각나는 건 없는 듯...?
3년 전
익인93
귤..?
3년 전
익인94
떡볶이 아닐까유
3년 전
익인95
초코파이
3년 전
익인96
떡보기다 ㅈ복
3년 전
익인97
호떡 꽈배기
3년 전
익인98
기본은 떡볶이, 겨울엔 붕어빵
3년 전
익인98
그냥 포장마차 음식들...
3년 전
익인99
뻥튀기
3년 전
익인100
빙수?
3년 전
익인101
뻥튀기!
3년 전
익인102
메떡
3년 전
익인103
붕어빵
3년 전
익인104
붕어빵 🐟🐟🐟🐟🐟
3년 전
익인105
뻥튀기 붕어빵 흠 또 뭐있지
3년 전
익인106
나 왜 새우깡 생각했냐 새우깡 먹지도 않는데
3년 전
익인108
새우깡 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 최애과자
3년 전
익인109
만두...
3년 전
익인110
떡볶이?
3년 전
익인111
쌀과자
짭짤한거

3년 전
익인112
떡볶이
3년 전
익인113
떡뽀끼
3년 전
익인114
떡볶이
3년 전
익인115
뻥튀기
3년 전
익인116
붕빵
3년 전
익인117
떡볶이 컵떡볶이
3년 전
익인118
난 왜 김부각 생각햇냐..
3년 전
익인119
떡볶이 붕어빵
3년 전
익인120
붕어빵
3년 전
익인121
떡볶이
3년 전
익인121
붕어빵은 계절 타는데다가 정체성이 쪼께 애매한디?
3년 전
익인122
누네띠네??
3년 전
익인123
우리나라는 너무 많아 국민간식...
3년 전
익인123
일단 옛날과자들(강냉이 뻥튀기 오란다)랑 고구마 옥수수 같은 구황작물부터 붕어빵 호떡 컵떡볶이 포차오뎅 등등에 닭꼬치 슬러시 있구 떡도 있고 맛있는거 넘 많자너~~!!~!!
3년 전
익인124
왜 초코파이 생각했지...?
3년 전
익인125
새우깡~
3년 전
익인126
tteokbokki
3년 전
익인127
새우깡 먼가 국민과자느낌
3년 전
익인129
덕복히
3년 전
익인130
왜 갑자기 농심 새우깡 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
떡볶이! 다들 초딩때 컵볶이 먹어본 경험 많지 않나
3년 전
익인132
뻥튀기
3년 전
익인133
김밥 떡볶이 순대
3년 전
익인133
+초코파이 붕어빵