모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비슷한 업계 알바해본 젊은이들..
3년 전
익인3
2...
3년 전
익인16
3년 전
익인17
44 이분들은 웬만하면 정석...
3년 전
익인33
66 ㄹㅇ.. 딴데가서도 조심하게 되지^^
3년 전
익인36
3년 전
익인48
이거 맞다 해 본 사람이라 젤 친절함ㅜ
3년 전
익인52
ㄴㅏ 자꾸 탁자 청소해주고 나옴ㅋㅋㅋ 음식저 가면
3년 전
익인59
이거맞지
3년 전
익인61
ㄹㅇ....
3년 전

익인2
아 근데 너무 지저분하게 먹고가ㅠㅠ
3년 전
아 ㅇㅈ...// 그래도 진상들 보단 나아...
이마팍 치면서 치운다..

3년 전
익인17
포크 너무 많이 요구함ㅜㅜ
3년 전
익인4
아 나는 중고딩들 제일 싫어
3년 전
익인27
3년 전
익인30
3년 전
익인40
3년 전
익인49
3년 전
익인66
3년 전

익인6
나는 2030남자들 계산도 제일깔끔함 포인트며 뭐며 부차적인게 거의 없음 진짜 큰실수 하지 않는한 대충 넘어감
3년 전
익인8
ㄴㄷ딱2030남자
3년 전
익인10
33 개인적으로 20대 중후반 혼자 오는 남자들이 정말 자기가 온 목적만 만족시키고 사라짐
3년 전
익인11
3년 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ 대부분 금방 나가고 큰 실수가 아닌 이상 대충 넘어가고 신경안쓰는 사람 많음
3년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 빠르게 치고빠지면서 직원한테 무관심함
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인39
777 겁나웃긴게 가게측에서 실수해서 메뉴 잘못나와도 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알바할때 그랬어... 다시 해준다고 했는데 괜찮다고 하면서 감
3년 전
익인60
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한거/차가운거 잘못나온건 어지간하면 먹더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
걔네들은 자꾸 술담배 사갈라고 해서 시러ㅜㅜ
3년 전
익인9
중고딩이 훨 나음 일단 몇개 안사가..ㅋㅋㅋ 성인들은 술에 안주에 몇만원 사가니까 힘들어
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 교통카드충전
3년 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도하고
3년 전
익인19
ㅇㅈ 그 바구니에 잔뜩 채워가지고 옴..ㅠㅠ 큰봉투 한장은 기본 많으면 두장까지..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
근데 중고딩들은 다 따로따로에 현금계산이라 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 얘네는 먹은거 버리는걸 못봄 ... 웬일로 버렸나?싶으면 바닥에 쓰레기 있거나 음식 흘렸는데 말도안하고 나감ㅎ..
2030남자가 진짜 최고좋음 카드+포인트적립안함+영수증 주면받고 안주면버려달라함 ㄹㅇ꿀

3년 전
익인15
편의점익은 중고딩이 젤 귀찬
3년 전
익인20
편의점 기준 빨리 물건 고르고 나가는 손님... 천사
3년 전
익인26
22 빨리 고르고 나가거나 빠르게 왔다가 뭐가 없어서 아무것도 안 사가는 손님들ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ가끔 뭐 안 사면 민망해하는 분들 있는데 괜찮습니다...
3년 전
익인21
혼자오는 고딩 괜창ㅎ다아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 그닥ㅠㅠ중고딩 손님보단 20대 남자 손님들이 제일 편했음
3년 전
익인23
초중고딩들 우르르와서 프라프치노 종류별로 시켜서 멘탈 개 나감 ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 중고딩이 제일 피곤..
3년 전
익인25
로드샵 알바생은 중고딩들이 제일 무서워요,, 훔쳐갈까보ㅓ ㅠㅠㅠ 우리 매장에서 훔쳐간 중고딩들 넘 많아서 사장님이 잘보라고 신신당부 하셔서 ㅠ
3년 전
익인28
카페 알바익 중고딩이 젤 피곤 ㅠ ㅠ,,,
3년 전
익인29
초중고 다 끔찍...
3년 전
익인32
진짜 학생들 너무 드럽게 먹고감 진짜 진짜 인성된애들은 인사도 꼬박꼬박하고 먹은자리 싹 치워놓고가는데 그런애들은 유니콘임..
3년 전
익인35
근데 일단 우르르 최소 4,5명이 옴, 시끄러움, 고르는데 세월네월아 걸림.... 그래서 너무 귀찮기도ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 중고딩들 싫은데ㅜㅜ남자 여자 불문하고 20대들이 젤 나은듯
3년 전
익인38
난 고2?고3?? 여학생들 뭐 시끄럽고 이러니 저러니해도 알바 막 안대하고 감사인사 짱 잘함 인사성은 중고딩 여자애들 못따라옴
3년 전
익인41
으...학생들 끔찍해.... 2-30대가 그나마 나은듯 (내경험)
3년 전
익인42
난 싫어...제일 말 안 듣는 연령대라
3년 전
익인43
코인노래방 중,고딩은 예외..
콧등 딱콩한대 놔주고싶음ㅂㄷ

3년 전
익인44
어우 나는 제일 별로... 큰 목소리로 쌍욕 섞어가며 말하질 않나 1인 1메뉴가 원칙인데 지들끼리 시켜 놓고 나중에 친구들 우르르 와서 앉아있다가 감... 물론 착한 친구들도 있는데 내가 겪은 건 이런 애들이 대부분
3년 전
익인45
올영알바 익 중고딩 너무 싫어.. 도둑질 반이 중고딩 2-30대가 제일 나아 그나마 진상이 드문 나이대ㅠㅠ
3년 전
익인46
나는 20대 남성,,,
맨날 다 괜찮대...

3년 전
익인47
맞아.. 그리고 2-30대
3년 전
익인48
기왕이면 피하고 싶은 손님 리스트
어린이와 함께하는 부모님 손님(어린이를 통제하지 않을 경우...)
술에 거나하게 취하신 취객 손님
왜인지는 모르겠으나 심기가 불편하신 상태로 들어오는 손님
마감 십분 남아서 매장 불 껐는데도 어디서나 당당하게 걸으며 들어오는 손님

3년 전
익인50
20대 남성분들이 엄청 착한게 롤하는 키보드에 음료 다 쏟은 적 있었는데 웃으면서 괜찮다고 해주셨다 ,,, 뭐 하나 부탁할때도 엄청 정중하시고 !!
3년 전
익인51
편의점익 초중딩 여자애들 정말 너무 힘듦 ㅠ 특히 초딩,, 고르는데 20분은 더 걸리고 여기가 무슨 공원 벤치도 아니고 300원하는 하리보 하나 안 사면서 앉아서 떠들고 놀고 숙제하고 그럴거면 고르는 척 돌아다니질 말던가 나도 계속 서있어야 하고
진짜 2~30대 손님이 제일제일 좋음 여기서 나이 더 들면 반말에 우기기에 힘들어짐 물론 전부 사바사고 울 할머니보다 연세 더 들어보이는데더 꼬박꼬박 인사에 존댓말 써주시는 멋진 어른들 많음 ㅠㅠ 일부가 정말 날 너무 힘들게 할뿐,,

3년 전
익인53
난 대학생들이 제일 좋아 왜냐면 아메리카노 많이 시키시거든...❤️
3년 전
익인54
카페알바익 중고등학생 너무 별로,, 조각케이크 한개 시키고 포크 6개 달라고 하고
3년 전
익인54
카페에 혼자 공부하러 오는 사람들이 제일 나아 음료나 디저트 까다로운거라도 진상 거의 없어서 좋음
3년 전
익인55
오전혀.... 나 보드게임 카페 알바하는데 중고딩이 젤 진상.......
3년 전
익인55
걍 대학생이나 20대 초중반이 제일 좋아
3년 전
익인56
중고딩들 시끄럽고 더럽게 먹고 해서 별로야 이삼십대 남자손님들 사랑함
3년 전
익인57
난 20대 남성 ㅠ
30대는 초반까지? 중반부터는 오바야..

3년 전
익인58
오 나는 중고딩들 너무 싫어 내 아마스빈에 힙찔이들 와서는 여기서 제일 핫한게 뭔가요. 요지경; 나 표정 썩었음 ㄹㅇ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야..........왜그러세여 대체......
3년 전
3년 전
익인58
아 진심 내 맘이 딱 이랬어... 초코버블티 추천해주긴 했쥐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
어... 진짜 딱 저렇게
여기서 제일 핫한게 뭔가요.
요 지 경 아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
중고딩 버블티랑 프라푸치노 너무 마니 시킴 생크림 올리는거 국룰.. 귀찮워요
3년 전
익인63
spc계열 알바생한테는 적립이나 할인 안하는사람..
3년 전
익인65
드럭스토어 알바하는데 중고딩들 싫다....
3년 전