모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
신불당 주민인데 코로롱때매 카페 안간지 오조오억년... 

일단 내 픽은 

💜oct - 여기 파인애플 맛집임 꼭 드셍욤 글구 와플 맛이써 온통 하얘서 맘에 들규 사장님인지 알바생인지 왕친절보스 

🤍제이스맨션 - 무조건 여기눈 파블로바...... 제철 과일인지는 모르겠는데 자주 갔어서 많이 먹었는데 무화과 올라갈 때도 있구 복숭아 키위 청포도 딸기 등등 올라갈 때도 있규! 여기 인테리어 맛집이야 커피는 ㄹㅇ 크림커피 꼭 먹어죠.... 아인슈페너 제이엠티 

💛카페동남구 - 솔직히 위치 좀 별론데 인테리어가 압살쓰,, 메뉴는 잘 기억이가 안나.... 무난무난했던듯?! 

🧡아우어 - 걍 빨미까레 맛집,,, 더티초코보다눈 저게 완전 내스탈.... 까눌레도 마이또 

[충남] 천안 카페 추천해주자💓 | 인스티즈 

내가 애정하는 파블로바..❤️ 사장님 인스타에서 퍼옴ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 내일 한 번 가볼게 ♡
3년 전
3년 전
익인1
카페 동남구!!
3년 전
오오옹ㅇ 조하!!여기 인테리어 넘 이뿌.........
일식 조아한다면 라크젠가서 텐동을 꼭 드시오....

3년 전
익인1
감사합니다...♡
3년 전
익인2
제이스맨션 가보고싶어서 네이버 스크랩 해뒀는데 ㄷㅏ음에 꼭 가봐야겠다!! 난 불당동 공각도 좋았어!!
3년 전
제이스맨션 진짜 대박적이야....... 인테리어가 진짜 너무 고급져ㅠㅠㅜㅜ
글구 진짜진짜 파블로바 꼭 먹어죠😭
공각!!!!!!!! 고마버!! 담에 꼭 가야징❤️

3년 전
익인6
제이스만셔ㄴ,,, 망고빙수 나오면 먹어줘 대박임
3년 전
익인3
파블로바 비주얼 미쳤다....
3년 전
솔직히 인스타 들어가보면 잘찍은거 오조오억개인데 함부로 가져올 수 없응깨.... ㄹㅇ 장소로 검색해서 들가봐 넘나 아름당훠
3년 전
익인4
신부동 번트 까눌레 미쳤엉 내 인생 까눌레야!! 갈때마다 2~3개씩 쟁여온당
3년 전
익인4
신부동 휘게베이크샵도 맛있어! 얼그레이롤 별로 안달고 맛있당.. 다른것들도 맛있게 먹었엉
3년 전
헐 마자 번트 엄청 유명하자나!!!! 야우리 돌아다니면서 맨날 보는데 너무 유명해서 오히려 못가쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까눌레 먹으러 꼭 간다 후하
휘게베이크샵 친구가 찰리 얼굴 스마일??그려져있는 그거 봤눈데 꼭 가봐야지 히히 고마버♥️

3년 전
익인5
헐 대박 나도 가볼래 신부동 맛집 많네 생각보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
하나 더 생각났는데 신부동에 라비앙 이라거 거기 당근케이크 맛있어!! 다른것두 맛있는데 아마 치즈케이크에 아이스크림 올랴줬던거 같기더
3년 전
익인4
그리고 카페는 아닌ㄴ데 (또) 신부동에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서른하나 라구 거기 투움바 맛있어!! 나는 투움바 리조또로만 먹어봤는데 소스도 맛있구 리조또가 보리여서 식감이 짱.. 새우알리오올리오 파스타였나 그것두 맛잇어잉
3년 전
익인5
헉 대박............. 프랜차이즈만 다냤던 나... 반성합니다 진짜 슼해놓고 맛집 탐방 다닐거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
원성동에 더드림카페,, 여기 와플 특히 애그와플 개맛잇어,,
3년 전
흐에ㅠㅠ 더드림 카페가 세개나 있어....
내가 그 쪽은 잘 몰라서 그러는데
다가동 목천 유량동 여기중에 어댱?!

3년 전
익인5
어 유량동이야!! 여기 대중교통은 좀 불편하고 자차 끌고 가야해 ㅠㅠㅠㅠ 유량동이 카페 맛집이 많은데 교통이 좀 불편해서 고게 좀 그래
3년 전
오옹ㅇ 갠차나!!!!!!!차끌구 가는거 조아해!!!!!!!!! 유량동 진짜 카페 엄청 많도랑 ㅜㅜ 꼭 카페부시기 한다
3년 전
익인7
할 카페동남구 우리집 앞인데 난 솔직히 메뉴도 가성비도 맛도 별로라고 생각해...
3년 전
헐 오쩐지 내가 메뉴 기억에 엊ㅅ더랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 인테리어 넘나 내취향 때려 박아써ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인7
인테리어는 인정... 난 거기 가오픈때 부터 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인테리어.신경 엄청 쓰시더라구
3년 전
솔직히 야우리 카페 가면 소셜스낵가서 더치베이비 먹구 지로스터 공부하러 가끔 가구 말고 스벅만 간거가탴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 투썸이랑 할이스 엄청 갔다.테이블 넓어서 좋아... 공부하고 과제할때... 물론 요즘은 생각도 못하지만 흑 ㅜ 신브동에도 새로운 카페 많이 생겼던데 언제 가보냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
궁까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할리스 사람 맨날 꽉차섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에 버스에서 자면서 자리잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 파스꾸찌로 난 넘어와따..

3년 전
익인7
글쓴이에게
아 마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 자리 없으면 파스쿠찌 갔었어 거기 조용하고 좋더라구 흑 ㅜㅜㅜㅜ 뭔데 그립지

3년 전
익인8
천안에서 중고등학교 나온 익이라면 꼭 알아야할 곳...아인스...
3년 전
익인10
아인스 크으.....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울샷 필수
3년 전
익인8
피자 콘치즈 허니브레드 세트 국룰
3년 전
익인9
학헉 슼슼!!!
3년 전
3년 전
익인11
터미널에 어젠 내 인생카페야ㅠㅠㅠ 어젠 사장님 진짜 착하시고 최고야
3년 전
헐 카페어젠?!?! 거기 사진 무료로 뽑을 수 이쨔나
3년 전