모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18547l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 바로 헤어짐
3년 전
둥이2
3년 전
둥이4
3년 전
둥이7
3년 전
둥이9
3년 전
둥이78
3년 전
둥이84
3년 전
둥이105
3년 전
둥이115
3년 전
둥이118
3년 전
둥이124
3년 전
둥이152
3년 전
둥이168
3년 전
둥이294
3년 전
둥이313
3년 전

둥이3
뭐 뭔글인데 전여친 가슴 사이즈를 얘기 함..?
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이5
무슨 맥락이었는디?
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이5
저정도면 솔직히 딱히 아무렇지 않은듯 여자들도 남친들 크기.. 어쩌구 이런 글에 아무생각없이 숫자 적는 사람들 많자녀
3년 전
둥이6
뭔 글인데?
3년 전
둥이6
엄청 희롱하고 그런 거 아니면 걍.. ㄱㅊ음
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이8
어떻게 달았는데? 75D인데 느낌 좋았다 뭐 그런 식?
3년 전
글쓴둥이
ㅁㅈ
3년 전
둥이10
무슨 글이든 헤어짐..
3년 전
글쓴둥이
제목엔 전여친 제일 큰 가슴 사이즈 뭐냐 였고 거기에 남친이 사이즈만 딱 달았어
3년 전
둥이6
이정도면 난 ㄱㅊ... 아무렇지 않음 나도 뭐 만난 사람들 얘기야 익명에서 많이 하는 걸
3년 전
둥이3
그건 뭐 걍 ㄱㅊㄱㅊ 헤어질 정도는 아닌 듯
3년 전
둥이19
이 정도면 걍 봐줄듯
3년 전
둥이25
머 이정도는...나도 거물 만난 기억 있음 그런 글에 댓글 남길 것 같아서
3년 전
둥이29
그정도면 뭐,. ㄱㅊ
3년 전
둥이30
이정도면 머..
3년 전
둥이33
이정도면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이37
엄청 심한건 아니긴한데... 난 커뮤하는 거 자체부터 좀 그래ㅜㅜ 내로남불 맞음
3년 전
둥이149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 ㅋㅋ? 일케 달으려다가 백스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 ㅇㅈ
3년 전
둥이295
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 나도 내로남불 ㅠㅠ
3년 전
둥이322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..ㅏ나도 ..
3년 전
둥이61
뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮음
3년 전
둥이61
묘사하고 후기처럼 품평해대는게 문제지 그냥 그렇게 쓴건 ㄱㅊ을듯
3년 전
둥이64
이정도면 나도 ㄱㅊ
3년 전
둥이59
아 뭐 이정도면.. 찝찝하고 짜증나긴 하지만 헤어지진 않을듯
3년 전
둥이71
그정도면 ㄱㅊ
3년 전
둥이72
난 ㄱㅊ 나도 여기 마방에 내 남친 크기 말할 때 잇어서 ㅇㅇ..
3년 전
둥이76
ㄱㅊ
3년 전
둥이77
이정도면 뭐
3년 전
둥이79
근데 이런글을 어케써..?
3년 전
둥이79
아 커뮤에 썼다는말이구나... 오우 별론데....
3년 전
둥이82
아 썩 좋진않은데 헤어질 정돈 아님
3년 전
둥이86
이건 ㄱㅊ
3년 전
둥이88
해어질 정도는 아닌데 별로임 내가 남친 크기 댓글다는거 상상했는데 별로인듯
3년 전
둥이90
ㄱㅊ
3년 전
둥이95
뭐 별 상관있나?? 키 몸무게 가슴 허리 그냥 다 똑같지 뭐
3년 전
둥이97
이정도면 해어지진 않을듯...
3년 전
둥이104
이정도면 내기준으론 헤어질정돈 아닌듯
근데 쓰니가 그게 자꾸 신경쓰이고 상처받고 속상할거면 헤어지는게 맞겠쥐

3년 전
둥이109
친구들한테 말한 것도 아니고 익명커뮤에 올린거면 ㄱㅊ
3년 전
둥이111
난 괜차는디
3년 전
둥이113
나였음 헤어짐
3년 전
둥이114
이정도면뭐...
3년 전
둥이118
근데 난 굳이 달아야되나 싶음
3년 전
둥이141
괜찮은데 이정도면 뭐 남친도 사람인데 여러 사람 만나왔었다고 생각되고 그냥 그렇구나 할거같음
3년 전
둥이154
일단 난 진짜 너무 별로...헤어질득
3년 전
둥이167
나도 이런건 ㄱㅊ
3년 전
둥이172
나도 ㄱㅊ은 듯
3년 전
둥이185
아 그정도면 괜찮은 거 같은데...?
3년 전
둥이201
아 이정도면 뭐 괜찮음
3년 전
둥이209
이정도면 ㄱㅊ
3년 전
둥이223
이정도면 뭐,,,
3년 전
둥이234
난 ㄱㅊ
3년 전
둥이251
이 정도는 ㄱㅊ
3년 전
둥이263
걍 그런가보다...
3년 전
둥이267
ㄱㅊ
3년 전
둥이283
ㄱㅊ 철없긴한데 윤리적으로 엄청 치명적이지는 않다고 봄
3년 전
둥이297
ㄱㅊ
3년 전
둥이303
아 이정도면 기분 좋진 않아도 에이 뭐..하면서 헤어지지는 않을 듯..
3년 전
둥이304
음 좀 깨긴 함..
3년 전

둥이11
아~~~~~~~ 무렇지 않음..
작년의 나였다면 멘탈에 상처 입었을수도..? ㅋㅋ
지금의 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가슴 보며 살짝 웃프고말랰ㅋㅌㅌㅌㅌ

3년 전
글쓴둥이
정말..? 난 가슴 작은편이라 더슬퍼..
3년 전
둥이11
정말 정말 정말
걍 잠시 스쳐가는 감정은 있어도
마음에 남는 기억은 아닐 것 같애
둥아 너가 더 이뻐

3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 내가 질투도 진짜 많은 편이라 몇달이 지나도 생각나 어떡해 나 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
3년 전
둥이12
별생각 읎는데
3년 전
글쓴둥이
정말 괜찮은 거지..? 남친 나 만난 이후로 그 커뮤 탈퇴도 했고 그거 말고 더 더러운 거 없긴 했어..
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 멘탈 갈려서 눈물나..
3년 전
둥이257
에이 이정도면 너무 괜찮아
3년 전
둥이13
난 싫다
3년 전
둥이14
싫긴하다..... 계속 생각날듯
3년 전
둥이15
저정도면 그냥 그러려니할득.. 왕가슴 만나본게 약간 부들부들이긴한데
3년 전
둥이16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
33ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
진짜.. 난 가슴 작은 편이라 더 짜증나고 슬퍼 하
3년 전
둥이20
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
77 ㅂㄷㅂㄷ 아닌 이상 책 잡힐 거리도 아님
3년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갯웃겨 왕가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
둥이68
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
10ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부들부들
3년 전
둥이110
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
3년 전
둥이159
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가슴 슥 보고 현타올거같긴한데 뭐 저정돈.. 헤어질 정돈 아님 내기준
3년 전
둥이191
3년 전
둥이235
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이303
17 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ부들부들
3년 전
둥이327
3년 전

둥이8
평소에 쓰니에게 가슴 작다고 좀 아쉬워했던 거면 인정
그런 일 없었으면 별 문제 없다고 봄

3년 전
글쓴둥이
내가 가슴에 좀 자격지심 있어서 .. 평소에 남친한테 가슴 작아서 미안하다 하는데 그럴 때마다 남친은 아니라고 괜찮다고 하긴 해..
3년 전
둥이192
와 그럼 널 정말 좋아하는것 같은데. 남자들은 다 큰가슴 좋아해. 심지어 전여친이 가슴이 컸어.
근데도 널 사귀고 있고 너가 가슴이야기 할때마다 괜찮다고 한다는건 진짜 찐 사랑이란거잖아.
남자들은 물론 가슴 큰 여자들 좋아하지. 근데 내가 좋아하는 사람이 가슴이 작다? 진짜 별 상관 없어.
크면 좋지만, 작으면 또 작은대로 사랑스러운게 있는거야. 왜 스스로 멘탈이 갈린다고 생각해. 생각을 전환해야지.
그런데도 괜찮다고, 나랑 사귄다고? 날 정말 좋아하나보다, 내 다른매력이 남친을 붙잡아두고 있나보다 이렇게 생각을 해야지.

3년 전
둥이280
3년 전
둥이303
3년 전
둥이18
나쁜 말은 아니었고 걍 사이즈만 궁물에 대답한 거니까 막 헤어질 그런 건 아닌데 솔직히 나보다 전여친 사이즈가 크면 계<<<~~~속 현애인이랑 헤어지고 난 한참 뒤에도 아른아른 생각나서 빡칠 듯
3년 전
글쓴둥이
나보다 한참 커 .. ㅋㅋㅎ.......
3년 전
둥이18
하.................... 판도라의 상자엿네 그거.....
3년 전
둥이21
난 싫어;
3년 전
둥이22
아 그런거면 이해 가능 ㅠㅠ 좀 신경은 쓰이겠지만 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 상관없는데 나보다 더 커서 슬플뿐🥲
3년 전
둥이26
헐 털려
3년 전
둥이27
이상한 사이트만 아니면 ㄱㅊ,,
3년 전
둥이28
나두 커뮤에 전남친중에 뭐 ~~~ 이런글에 댓글 쓰고해! 미련있는거 뭐 아무것도 아니지만 지금 남친이 보면 기분나쁘겠지 그렇다구 내 잘못은 아니쟈나,,, 앞으로 커뮤 댓글 다는거 몰래 보지말쟈!
3년 전
둥이31
ㄱㅊ
3년 전
둥이31
내 커뮤 댓글도 마찬가지라 몰래본게 더 정털려...
3년 전
둥이32
솔직히 내 상식으로 전혀 이해 안가고 식음... 쓰니 마음 가는대로 해 ㄹㅇ
3년 전
둥이34
....저거자체도 변태같은데
3년 전
둥이34
그딴글 싸지르는 커뮤하는 자체도 이상함 여초에서 남친 거기 크기 물어보는 글도있음?
3년 전
둥이32
ㅇㅈ 적어도 인티는 그런거 없는데... 물어보는게 이상한 사이트 아니야? 감정 동의 받을 필요 없다는 것도 공감해 쓰니가 싫으면 싫은 거임 괜찮다고 말한 사람들이 대신 사겨주는게 아니라 쓰니가 사귀는거잖오 네 감정이 제일 중요해
3년 전
둥이35
남친크기가 너무작아 커서좋다 이런글많이올라와 여기는 아닌거같은데
3년 전
둥이34
으잉? 나 여초하는데 못봤는데
3년 전
둥이35
음 못봤을수도있지.. 근데 적은편은 절대아냐..
3년 전
둥이40
인티도 마방가면 그런글 많음
3년 전
둥이32
마방은 이용하는 사람도 한정적이고 분리해서 봐야하는 수준 아닌가... 마방에 많다고 전부한테 납득 가능한 건 아니잖아
3년 전
둥이5
32에게
그렇게 치면 남친이 댓글쓴 게시판도 마방같은 특수 게시판일수도 있지~ 인티 마방뿐만 아니라 다른 여초커뮤에도 댓쓰니가 못봤다 뿐이지 남친 사이즈 아무렇지 않게 적는 사이트들 많음 ㅇㅇ

3년 전
둥이32
5에게
그런 특수 게시판 이용하는 사람 싫어할 수도 있지... 일반 게시판에 못 적고 특수 게시판에 써야하는 거면 그렇게 떳떳한 일은 아닐 텐데

3년 전
둥이89
32에게
마방같은 특수게시판에 쓰는 건 떳떳하지 못해서가 아니라 그냥 게시판 규정아냐...? 성고민도 거기 많은데 그게 떳떳하지 못해서가 아니자넝

3년 전
둥이121
32에게
성적인 얘기 분리하는건 방통위에 걸리기 때문임...떳떳하고 말고의 문제가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이34
그리고 다른사람의견이고 나발이고 니가 멘탈갈리고 싫은건데 왜 니 감정을 허락받아 니가 싫으면 그걸로도 충분한거임
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
33 너 감정이 제일 중요하지 글쓰나
3년 전
둥이69
애초에 다른사람 의견 궁금해서 여기 글쓴거 아닌가?
3년 전
둥이34
그런 맥락이 아닐텐데 의견묻는거 나쁘지않지 근데 그걸로 본인 자존감을 깎아내리니깐 그러지말라고하는말이잖아
3년 전
둥이122
44이거맞다
3년 전
둥이35
진짜 암상관없는데
3년 전
둥이36
ㄱㅊ
3년 전
둥이38
그냥 연애경험담같은건데 또 이게 남친이 했다하면 판도라의 상자 연 느낌같기도 해
3년 전
둥이39
헤어질 생각은 안드는데 걍 쫌 신경 쓰일 것 같아 계속 ㅠ
3년 전
둥이45
사이즈 댓글 달고 아 걔 좋았는데~ 이런식으로 사족달았으면 별론데 사이즈까지는... 조금 괜찮나.. 어렵네ㅠㅜ
3년 전
둥이46
나도 모르게 조금씩 신경쓰일 것 같긴 한데 그냥 넘어갈 거 같아 그정도면
3년 전
둥이47
난 바로 손절
3년 전
둥이48
쓰니야 댓 남긴 거 있어서 달러 왔어
너가 남친한테 가슴으로 왜 미안해하는 건지 모르겠당
괜히 이런 거로 자존감 떨어지지 않았으면 해!!!

3년 전
둥이50
어우 난 싫어...
3년 전
둥이41
나같아도 멘탈 갈림 글은 지나칠 수 있는 건데 굳이 댓글 달았다는 게.. 글고 전여친때메 멘탈 털리는 거 떠나서 걍 그런 질문에 답변하고 있는 거 자체가 싫음 쓰니 너도 남이 뭐라든 니가 싫으면 싫은 거고 남친한테 맞춰주려하지마 니가 제일 우선이야
3년 전
둥이52
그정도면 머
3년 전
둥이53
그정도야 뭐...그리고 쓰니야 너가 가슴작다고 남친한테 미안할건 없어
3년 전
둥이54
뭐 댓글쓰는순간 잠깐 생각은 했겠다만
헤어지는건 둘째치고 따질것도, 싸울것도 아니라고 생각
정이 떨어지는거면 몰라 그 이상은 아닌듯싶다

3년 전
둥이54
(개인적인 의견)
3년 전
둥이54
글고 미안하단얘기 하지마..!!!
3년 전
둥이55
가슴작다고 미안하다고 왜해? 그런말하지마
3년 전
둥이56
쓰니야 근데 왜 가슴작다고 미안해하는거야...? 전혀 그럴 필요 없고 그런말 앞으로 하지마 ㅠㅠ
3년 전
둥이57
난 반대로 생각해도 꼬추크기 누가젤 컸냐하면 그런거안적을것같은데
3년 전
둥이75
2.. 과시하는 것 같아서 별로임 상대방에 대한 예의도 아니라 생각하고
3년 전
둥이58
ㄱㅊ
3년 전
둥이59
으 당장 헤어짐 잘걸렀다 ㄹㅇ
3년 전
둥이60
ㄱㅊ
3년 전
둥이62
난 싫어...
3년 전
둥이63
ㄱㅊ
3년 전
둥이65
여기서 남친 거기 크기 젤 큰게 몇이냐 했을때 댓글 쓸거 같으면 ㄱㅊ이고 아니면 별로겠지?
3년 전
둥이65
내가볼때 쓰니는 아닌거 같아서 남친한테 화내는거 충분히 이해가능이고 저런커뮤 자체를 하는것도 굳이 댓글까지 남긴것도 별로일만해
3년 전
둥이182
2 여기 댓글에서도 남친이랑 비슷한 사람 쓰니랑 비슷한 사람 갈리는거보임
3년 전
둥이66
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이67
아 개싫어 난 그런 댓글 안달아서 이해 못함
3년 전
둥이70
근데 탈퇴했는데 어떻게 봤어??
3년 전
둥이73
싫은거 충분히 이해감...
3년 전
둥이74
아 근데 계속 생각날듯 ㅠㅠ 쓰니가 안그래도 자격지심 있다고 말했는데 진짜 어떤 기분인지 알거든 생각 안하려 해도 자꾸 생각나고
3년 전
둥이80
자격지심 컴플렉스인 부분을 저렇게 알게 됐다면 멘탈 쿠크 바사슥일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 시간 지나도 계속 생각 날 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨십 할 때도ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이81
썼다는 건 ㄱㅊ은데 보고 싶지는 않음ㅠ
3년 전
둥이87
좋지도 않지만 헤어질 정도는 아닌 듯 (나라면)
3년 전
둥이91
와 난 싫어
3년 전
둥이92
ㅈㅓㅇ떨어질것같은데 사람이 확 가벼워보임..
3년 전
둥이93
아무렇지도 않음
3년 전
둥이96
난 별로 그런 사람은 지인한테도 말할 수 있는 사람같아서
3년 전
둥이98
순간 아 뭐야 짜증나
이러다 말았어
지금은 나랑 만나는데 뭐

3년 전
둥이99
아 근데 난 웃기긴한데 그 사이즈가 나보다 작으면 ㄱㅊ 크면 빡칠듯 용납못해...
3년 전
둥이95
키 제일 컸던 남친이 몇이야?? 라는 글에 여친이 전남친 키 댓글 달았는데 키 작은 게 콤플렉스인 남자가 따지는 거랑 똑같은 거 아닌가?
3년 전
둥이100
진짜 별거아닌걸로도 싸우고 헤어지고 하는데 쓰니가 별로인거면 별로인거지 다른사람들이 괜찮다고해서 내가 예민한가 이런식으로 생각하지는 마.. ㅠ
3년 전
둥이101
나는 누므 실타...
3년 전
둥이102
난 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
아오 난 정털림ㅋㅋㅋㅋ 남친 크기 몇센치인지 커뮤에 쓰고 다니는거랑 같은 맥락 아님..? 남친 볼때마다 그 가슴사이즈만 떠오를듯
이건 근데 사람마다 받아들이는게 다르니까 남 눈치보지말고.. 쓰니가 싫으면 싫은거지

3년 전
둥이106
와 난 싫음,,
3년 전
둥이107
난 싫음 반대로 여자가 남자 크기 얘기하는 것도 싫음
3년 전
둥이108
근데 탈퇴했다는데 어떻게 봤지?????
3년 전
둥이108
물론 경로가 어쨌던 쓰니가 상처 받았고 그걸 못 견디겠으면 헤어져야지..... 나는 달갑진 않아도 헤어질 정도는 아닐 거 같아
3년 전
둥이112
아니 ..질문도 좀 ..
무슨 커뮤를하길래 저런질문이올라오는거야...
어떤커뮤인지는 모르겠으나 정상적인 커뮤는 아닐거같다..
약간 이미지안좋은 그런 커뮤들이면 믿거

3년 전
둥이117
자랑이 그렇게 하고 싶었냐 할 듯 이거 말고 딴 거 있음 죽인다 그러고 넘어감
3년 전
둥이117
가슴 큰 게 좋은가? 하고 고민하지 말고 걍 작은 가슴이어도 날 좋아하니까 만나는 거니까 ㄴ 상관 하는 게 좋아
3년 전
둥이119
호.. 나는 아무 생각안들어.. 글구 개가 말해줘서 나도 전여친 사이즈 아는디 나보다 두컵은 족히 더 크단말야?? 하지만 나는 내 아담한 사이즈 만족해서 그런지 더 생각안드는거같아
3년 전
둥이120
난 인데...
3년 전
둥이123
왜자꾸 괜찮냐고 물어봐? 너가 싫으면 싫은거지 여기서 괜찮다는 댓글 보고 생각 바꿀려는건가? 이런게 제일 이해 안가 너가 싫으면 싫은거야
3년 전
둥이122
맞아 ..자기감정인데
3년 전
둥이123
선 확실히 정해 특히 커뮤에다 연애, 성 관련해서 물어보면 괜히 쿨하게 괜찮아 거리는 사람들 있거든 그게 맞는거 아니야 쿨할 필요 없어
3년 전
둥이125
이해간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그거 쓴거 자체가 그리 화나지는 않는데
내가 가슴작다보니 열등감 생기고 나한테 만족못하는건 아닌가 전여친들과 비교하게 되진 않을까 생각하게 되는 그런마음?? 자존감 낮아지는??

3년 전
둥이125
마치.. 남자입장에서 여친이 제일컸던 전남친 18cm 였다 쓴 느낌과 같은.... 알고싶지 않았던 t.m.i...
3년 전
둥이125
나 진짜 가슴 껌딱스여서 이해 너무 감 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이126
이별
3년 전
둥이128
뭐가 싫은 거지...? 어쨌든 지나간 사람이고 지금 네가 좋으니까 널 만나는 거지 가슴 사이즈 하나로 기 죽을 필요 있을까? 넌 그것보다 훨씬 매력이 많은 사람일 거야
3년 전
둥이129
상관없음...
3년 전
둥이131
난 ㄱㅊ.. 가슴사이즈야..뭐.. 충분히 콤플렉스가 될수있는 외형적인 사이즈?긴 한데 만약에 전남친 제일 큰키가 얼마였어?라는 글에 내가 댓글달수도 있다고 생각해서 ㅇㅇ
3년 전
둥이132
암생각 안듦
3년 전
둥이133
헤어질 정돈 아닌데 계속 생각나는건 어쩔수 없을 듯ㅠㅠㅠ거기다 내가 사이즈 작으면 더 생각나지..
3년 전
둥이134
난 계속 생각나서 짜증나고 맘식어서 결국 헤어질듯.. 그리고 쓰니야 너 가슴 작은걸 왜 남친한테 미안하다그래? 이건 아니야
3년 전
둥이135
최근에 단것도 아니고 사귀고서는 안한다며? 옛날글인데 기분나쁠순 있는데 헤어질사유는 아님 근데 난 내 커뮤기록보는게 더 싫어ㅠ
3년 전
둥이136
내로남불이긴 한데 난 개인적으로 내 남친은 커뮤 안 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ그래서 댓글 약간 신경 쓰이긴 할듯
3년 전
둥이137
찝찝하긴한데 여초에서도 남친 크기가 어쩌네 테크닉이 어쩌네 많이 올라와서 그냥.....음
3년 전
둥이138
내입장이면 난 남친 여친 사이즈? 얘기하는거 진짜 싫어해서 난 껄끄러울꺼같은데 그와 별개로 쓰니 가슴때문에 주눅들지마 쓰니가 미안할거 없어 쓰니 몸이잖아 자신감을 가져 쓰니 삶에서 가슴 사이즈가 뭐가 중요해
3년 전
둥이139
댓반응 유해서 놀랍다 그런 가슴사이즈가지고 품평하는 커뮤 이용한거잖아 나라면 내 가슴사이즈 남들이랑 공유하는 남친 싫어ㅋㅋ
3년 전
둥이140
ㄱㅊ 솔직히 그런 얘기 하나도 안하는 남자 찾는건 너무 판타지지..ㅋㅋ
3년 전
둥이142
댓글에 다는정도면.. 상관 없는거같은데
나 몇컵 만났는데 뫄뫄 하더라 아니면..

3년 전
둥이143
너가 안괜찮으면 안괜찮은거지
괜찮다고 한 다른익들이 이상하다 이런게 아니고 서로 기준이 다르니까
너가 그 사실이 신경쓰일것같으면 헤어지는거지 뭐
많은 사람들의 의견이 너랑 다르다고해서 네 의견이 틀린게 아니니까
혹시나 너가 이해되지않는걸 억지로 이해하면서 남의 의견을 굳이 따라가려고는 안했으면 좋겠어!

3년 전
둥이144
어우 난 ㄱㅎ이야 보자마자 정ㅌ릴듯
3년 전
둥이145
난 진짜 개싫을듯
3년 전
둥이146
으 난 별로
3년 전
둥이147
하 작은 소중함을 모르다니!
3년 전
둥이148
싫어.....
3년 전
둥이151
쓰나.. 난 남자친구한테 내가직접물어봐서 알게됐어 엄청컸고 난그냥평균인데도 엄청 내가 모재라다는느낌에 일년가까이생각난다. 물론 처음보다는 덜생각하게됐어 처음에는나도 질투도너무많고해서 진짜 내가어떻게할수도없는영역에서 이렇게차이가나니까 너무 싫더라고 ㅠ 쓰니마음백번이해해
그때이후로 나도 여자볼때 가슴신경쓰게되고 엄청신경이곤두서있었던거같애
지금은 남자친구가나한테 진심을다해서 하는행동보면서 많이나아졌어
시간이지나도 절대 신경안쓸수는없는거같아
난 내가죽어라물어본게 잘못이지만
쓰니는 어쩌다알게된거라 넘안타깝다..ㅠ

3년 전
둥이155
나라면..진짜 상관없으..!! 근데 내가 진짜 작아서 좀 슬플 거 같아ㅠㅠ
3년 전
둥이156
난 괜춘
3년 전
둥이157
엥 완전 싫음 ㅋㅋ... 볼때마다 가슴사이즈 얘기한 거 생각날듯 그리고 주위에서 그게 뭐 어때서 아무렇지 않은데? 라고 해도 쓰니 너가 기분 나쁘고 심란하면 헤어지는 요소 충분히 될 수 있어
3년 전
둥이158
아떻게 알았어??ㅜㅜ
3년 전
둥이152
반대로 생각해봐도 나는 커뮤에 전남친 고추 젤 큰 거 몇이었냐 이런 글에 댓글 절대 안 달 것 같아서 저정도도 이해 안됨 ㅠ ㅠ 정 떨어져 ㄹㅇ
3년 전
둥이160
그정도야 뭐.. 싫긴한데 여초커뮤에서도 저런글 많이 올라오고 나도 커뮤하는거라 내로남불같아서..
3년 전
둥이161
걍 정이 떨어져 어쩔수 없음
3년 전
둥이162
응 믿거
3년 전
둥이158
너랑 사귀니까 이제 너 가슴 사이즈 댓글도 달 수 있는데 그거 괜찮으면 계속 사귀던지 일단 난 거름
3년 전
둥이164
난 딱히 헤어질건 아닌거 같아 내입장에선..! 인티 마방만해도 그런글들 많고, 누굴 특정한것도 아니고 익명으로 그냥 사이즈 하나 얘기한게 그렇게 심각한일인가 싶어. 가슴 큰 여자 만났고 내가 크지못한거에 슬플 수는 있는데 범죄자처럼 몰고갈일은 아닌거같아..!
3년 전
둥이232
3년 전
둥이261
333 반대 상황 질문도 많이 봤고...오히려 그쪽이 성적으로 더 직접적이지 않나 걍 tmi 하나 본 느낌
3년 전
둥이165
어떻게 적었는지 보니까 헤어질거까진 아니고 단단히 혼내는 정도면 되지않을까싶네
3년 전
둥이166
현실친구한테 공유하는거보단 낫지않니..? 난 그거아무렇지도않어
3년 전
둥이169
아 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이170
개더러워...
3년 전
둥이170
전남친 고추사이즈 공유하는 거랑 뭐가 다름
3년 전
둥이171
아 너무 싫어;
3년 전
둥이173
바로 헤어짐
3년 전
둥이174
난 괜찮음
3년 전
둥이174
거기에 막 커서 좋아 죽어~ 근데 지금 내 여친은 작고 소중해~ 이런 거 아니고 그냥 사이즈만 얘기한 거면 괜찮음
3년 전
둥이268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 말이 왜케 웃기지
3년 전
둥이175
헤어짐 내 얘기도 분명 동네방네 할듯
3년 전
둥이176
당연히 헤어지지
이거 거의 커뮤에 남친 거기 크기 댓단거랑 비슷한 느낌인데

3년 전
둥이177
너무 싫어.. 정뚝떨
3년 전
둥이178
난 저정도는 괜찮은듯 걍 궁물에 사이즈만 말한거니까
3년 전
둥이179
당근 헤어짐...
3년 전
둥이180
나는 커뮤니티에 남친 사이즈 이런거 절대 안적을거같은데ㅜㅜ 반대로 생각해보면 될듯..
3년 전
둥이181
너무 별로다
3년 전
둥이182
어떤 사람의 지극히 개인적인 정보를 남한테 쓴다는것 자체가 별로임..인터넷 공간이 진짜 숨겨진 모습 볼 수 있는곳이라 생각해서..이제 쓰니도 전여친이 되면 그럴수 있다는거잖아
3년 전
둥이183
내꺼도 적을지 누가 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 에바임 둘만의 이야기 다른데로 퍼나르는사람 제일싫어 그게 익명이라도

3년 전
둥이184
사귄지 얼마 안 됐으면 헤어질듯 뭐만하면 저거 생각날텐데 굳이 내 스트레스 품고까지 만나진 않을 거 같어
3년 전
둥이186
걍 뭐... 그랬납다 하겠지만 생각은 날 듯ㅠ
3년 전
둥이186
근데 잘못이라고 생각하진 않음
3년 전
둥이187
가슴사이즈만이면 ㄱㅊ이긴한데 ,, 그사람 평소 행실같은거랑 매치해봤을때 더한것도 할놈이면 헤어짐
3년 전
둥이189
난 ㄱㅊ..
3년 전
둥이190
그냥 글만 봤을땐 으..인데 쓰니가 단 댓글은 ㄱㅊ 이상한 커뮤만 아니면
3년 전
둥이193
좀 심한 말이지만 막말로 나중에는 네 사이즈가 올라가게 될 수도 있어...
3년 전
둥이194
별로 문제될 것도 아닌디?? 괜춘
3년 전
둥이195
그 정도는 뭐
3년 전
둥이196
왗개싫음; ㅋㅋㅋ 걸 왜올렸는데?
3년 전
둥이196
아 근데 그런뉘앙스면 화는 나는데.... 음... 지켜볼 듯 솔직히 좀 별로
3년 전
둥이197
근데 좀 묘할듯.. 뭐 내 기준 오로지 그 사유로 화내거나 헤어질 정도는 아닌데.. 반대로 쓰니가 전남친 개인적인(?) 무언가에 대한 댓글 단 거 보면 현남친입장에서도 좀 그럴거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 정이 살짝 떨어지고 콩깍지가 벗겨질수는 있겠다..싶은..
3년 전
둥이198
헤어진다
3년 전
둥이200
난 상관없음
3년 전
둥이201
난 진짜 싫어 내 얘기도 다 하고 다녔겠지 싶음
3년 전
둥이202
싫어싫어 지얘기도 아니고 여자친구 슴가크기를 왜올림 ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이203
아 개싫어 난 그런글 보러 들어가지도 않고 들어가도 댓글 달 생각도 안할거여서 개이해안됨 으 헤어짐
3년 전
둥이205
쓰니가슴사이즈도 어딘가에 올릴수도 있는거 아닌가 그거 괜찮으면 사귀고 아니면 헤어져
3년 전
둥이206
3년 전
둥이256
3년 전
둥이207
내가 쓰니면 내 가슴사이즈도 평가 당할까 킹리적 갓심 들어서 못 만남
3년 전
둥이208
난 괜춘함 저정도야 뭐
3년 전
둥이210
어우 그래도 난 싫어..
3년 전
둥이211
나는 커뮤니티에 나랑 성관계 한 내용 올려도 좋은 내용이면 괜찮을거같은데... 이건 근데 사바사라 너가 싫으면 헤어지는 게 맞다
계속 신뢰 없이 힘들 거잖아 ㅠㅠ

3년 전
둥이212
으 에반데 어떻게 괜찮지 그게
3년 전
둥이213
내기준 ㄱㅊ 근데 니가 별로고 싫으면 끝.
물어볼 필요도 없엉

3년 전
둥이214
근데 도대체 현남친이나 여친 기록은 왜 찾아보는거임?? 난 이게 더 심각하다고 보는데
3년 전
둥이215
바로 헤어질 것 같은데...아니 헤어지기도 무섭겠다 헤어지고 나서 내 사이즈도 인터넷에 올리고 다닐까봐...
3년 전
둥이216
난 싫음 진짜
3년 전
둥이216
진짜 진짜 진짜 너무 싫어
3년 전
둥이217
인성 의심
3년 전
둥이218
ㄷ ㄷ 단톡에서 여친 가슴 사이즈 이야기 하는 것도 싫은데 커뮤에서 으으윽
3년 전
둥이220
ㅇㄴ...
3년 전
둥이221
나한텐 헤어질만한건 아닌거 같긴한데 만약 너가 정떠러지고 기분나쁘면 헤어지는게 나음
3년 전
둥이222
너무깊게 생각하면 화난데 그냥 별생각없이 보면 아무생각안드는듯
3년 전
둥이224
근데 이게 안 봤으면 모르겠는데 한번 봤으면 계속 생각날 것 같아..
3년 전
둥이225
내 가슴 사이즈도 말하고 다니겠구나 생각 들어서 너무 싫어
3년 전
둥이226
남친으로서 말고 사람으로서의 관점으로 본다면 이성적으론 이해할 수 있는데 애인 사이에선 충분히 정뚝떨할만한 사유인듯
3년 전
둥이227
아 싫다
3년 전
둥이228
커뮤 어디야?
3년 전
둥이229
싫은데..
그런 주제를 클릭해 들어간게 싫음..으으

3년 전
둥이230
당연
3년 전
둥이231
완전 싫어
3년 전
둥이233
난 별로 상관없어,,
3년 전
둥이236
엄청 자세하게 적은거 아님 크게 상관없어. 오히려 주변 사람들한테 떠벌리고 다니는게 더 싫음..
3년 전
둥이237
그런 사람이면 백퍼 애인이랑 했던 거 다 말하고 다닐 듯 관계나 뭐나
3년 전
둥이238
음...나는 좀 식을것 같은데 ...
3년 전
둥이239
걍 현실에서도 그런 얘기 말하고 다녔을 것같아서 ㄹㅇ별로...
3년 전
둥이240
헤어짐
3년 전
둥이241
아 진짜 정 털 려 내 정보도 인터넷에 다 있겠네 싶어
3년 전
둥이242
일단 전남친 거기 크기 물어봐서 그거에 답한다고 했을때
괜찮다고 할 남자 거의 0퍼 일걸

3년 전
둥이242
뭐 여튼 나라면 헤어짐
3년 전
둥이243
싫다
3년 전
둥이244
저걸로 바로 헤어지진 않을거 같아 근데 계속 생각나고 혼자 신경쓰다가 마음 식어서 헤어지는 루트 탈듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이245
진짜 별로다.... 정 떨어질 듯
3년 전
둥이246
사람마다 다르긴 하겠지만 너가 싫으면 개별로인거
3년 전
둥이247
헤어지진 않을텐제 살짝 슬프긴할듯ㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이248
나라면 싫긴 할 것 같아.. 나중에 나도 전여친될텐데 저런 식으로 쓰여질 것 같아서
3년 전
둥이249
? 아직 살려둠?
3년 전
둥이250
아..
3년 전
둥이252
슬프긴 한데 사이즈만 적어둔거면 난 ㄱㅊ
3년 전
둥이253
진짜 싫을거같다 ..
3년 전
둥이254
여초커뮤에 남자 사이즈 적어놓았다하면 남친도 길길이 뛸거같은데..? 난진짜별로
3년 전
둥이255
하 진짜 뭔 생각으로 저랬담.. 하고 ㅏㅡ살짝 정털릴 듯
3년 전
둥이258
쓰니 가슴 사이즈 적힐거 상관 없으면 ㄱㅊ고 아니면 지금 손절
3년 전
둥이259
그냥 그럴수는 있는데 과거 알아서 헤어질래
3년 전
둥이260
별 생각 없는데
3년 전
둥이264
누가 뭐래도 쓰니가 싫으면 헤어지는게 맞음
3년 전
둥이265
근데 뭐 여자들끼리 있어도 그정도 성적대화는 하지않나 인티에서도 그것보다 더한것도 많이 봤는데
3년 전
둥이266
만나기 전 일이니까 흐린눈 함
3년 전
둥이269
여자들끼리도 그런 얘기하는데 뭐 .. 남자 + 커뮤 => 쓰레기 공식이라고 생각하는 사람들 보면 엥스러움
인티만 봐도 여자들이 자기가 만나봤던 남자중에 ~ 이런 글 많이 봤는데 뭐 어때
심지어 가슴사이즈만 띡 적고 갔다며 그리고 커뮤에서 가슴사이즈 하나 띡 적으면 내 가슴에 링크 달리는것도 아닌데 별 상관없는거같음

3년 전
둥이270
근데 쓰니가 그걸 어떻게 알아챘을까,,, 나는 노상관이긴한데
3년 전
둥이271
정털려 진짜로
3년 전
둥이272
개인적으로 전과만 없으면 내 연인의 과거까지 모두 단속하지 않아서... 지금의 그 사람을 사랑하는거지 지난 일을 털면 끝도 없음 그 자체로 하나의 사람인데 내 연인이 될려고 태어나고 자란 게 아니잖아
3년 전
둥이273
인티에서 전남친 고추사이즈 이야기 하는 글이 있었나...? 못본거 같은데 ㅋㅋㅋ 나였으면 정 떨어져서 헤어짐
3년 전
둥이275
단 한번도 없었음..
3년 전
둥이160
마방에 많음 여기다 적으면 경고사유지
3년 전
둥이274
난 별생각 안들듯 근데 가슴가지고 자격지심 가지지마
내 전남친 작은가슴 좋아했는데 내 가슴이 만나본 애 중에 젤 컸대 그래서 나도 속상했었음 원래도 가슴 작아지고 싶었어서 더...
너는 너대로 예쁜거니까 자격지심 갖지마 사람마다 몸은 다 다른거니까

3년 전
둥이275
바로 헤어지지 사이트에 이야기 할 정도면 뭐 관계 갖은거 다 이야기 했겠네;
3년 전
둥이276
꼭 100% 같은 맥락은 아니지만 전남친 거기 사이즈 적으면 다들 헤어지라 할 거 아닌가.....? 괜찮다는 게 조금 신기함 아니 괜찮을 수도 있긴 한데 이걸 가슴크기에 자격지심으로 보는 건 더 신기함......
3년 전
둥이277
이성사랑방에는 거의 없지만 마방가면 현남친 전남친 크기 얘기하고 비교하는 (전은 어땠는데 현은 이래서 좋다/아쉽다) 글 엄청 많음 어차피 익명이라 누군지 특정되지도 않으니까 한두번 댓글쓴건 뭐.. 근데 나한테 걸리진 않으면 더 좋긴 할듯..^^
3년 전
둥이279
별로 상관없음 ㄱㅊ을듯
3년 전
둥이281
그걸 쓰는 자체는 뭐 괜찮은데 굳이 알고 싶지 않은 부분이긴 함 ㅠㅠ 계속 생각날 수 밖에 없을듯..
3년 전
둥이282
짜증나긴해도 이정도면 ㄱㅊ.. 그리고 쓰니 만나고 커뮤 안하는거면.. 쓰니만나기 전에 댓글달았단거아냐? 그럼 더 문제없는데
3년 전
둥이284
나는 작아서 빡칠듯 아주 많이
3년 전
둥이285
딱 사이즈만 말한거면 난뭔가 자부심느낄듯 뿌듯뿌듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀 자부심있어서 ㅋㅋㅋ
제대로 알지도 못하는데 사이즈 작게 말하고 그러면 그게 진짜 자존심 상해서 짜증날듯
눈하고 손은 왜달고다니니!!!!!!!! 보고만져도 알지를 못하는데!!!!!!! 하면서

아근데 전여친이구나 그럼 헤어지는건 좀 많이 오바고
어떻게 그걸알아? 많이 만졌나봐? 하면서 비꼴듯
+나보다 우월한사이즈면 더 짜증날듯

3년 전
둥이286
상관없음
3년 전
둥이287
더러워 ㅋㅋㅋㅋ 내 가슴이 크든 작든 그거랑 별개로 저런 짓을 한다는 게 더러움 ㅋㅋ
3년 전
둥이288
아직도 그 사이즈를 곱씹고 있다는게 뭔가 빡치는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨함따위 개나줘버려
3년 전
둥이289
근데 ㄱㅊ랑 가슴이랑 같나??
3년 전
둥이290
난 아무렇지도 않을듯 나보다 크면 그래서 좋았냐 놀릴거같고 나보다 작으면 내가 더 가슴커서 좋냐고 놀릴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이러니 저러니 품평글 쓴 거 아니니까 ㄱㅊ
3년 전
둥이291
난 노상관..
3년 전
둥이292
그정도는 화나긴 한데 괜찮음..문제가 더 꼬이면 그때부터지
3년 전
둥이293
헤어져도 될 문제긴 한데 그 남친이 나쁘다고 하긴 그래.
마방만 가도 현남친 사이즈 말하는글도 많은데

3년 전
둥이293
현남친은 작지만 그래도 사랑으로 극복한다는 댓도 본적있고
3년 전
둥이298
아 개싫어
3년 전
둥이299
사이즈만 말한 거면 괜찮음 근데 쓰니가 자존감이 많이 낮아보여...남친이 쓰니 만나는 이유는 쓰니가 매력적이어서야ㅠㅠ
3년 전
둥이300
뭐라 적었는지에 따라 다를것겉른뎅
3년 전
둥이301
커뮤 사이트가 어디인지 따라 다를듯
3년 전
둥이302
어떤 ㅋ ㅓ뮤에 따라 다른ㄹ듯
3년 전
둥이305
바로 헤어짐
3년 전
둥이306
아니 그냥 과거에 적은거지.... 이미 헤어진 일인데.. 남친은 졸지에 헤어져야하는 저급한놈 되어있고.. 뭘로 사과를 해야하나? 과거여친 가슴커서 미안하다고? 사이즈를 가지고 저급한 말을 한것도 아닌데 여기선 더럽다고 욕먹고있네..
3년 전
둥이307
ㄱㅊ
3년 전
둥이308
크게 잘못한건 아닌거 같은데 현테 세게 왓을듯..
3년 전
둥이309
전여친이랑 사귈때 올린거면 어지긴해도 헤어질정도는 아닌듯 근데 이상한 커뮤면 걸러야지ㅠ
3년 전
둥이310
전여친사귈때아닌가?상관없을것같아
3년 전
둥이311
엥 걍 아무 생각도 없음
3년 전
둥이312
아 잘잘못을 떠나서 확 깬다
3년 전
둥이313
해어질 거임 ㅋㅋ
3년 전
둥이314
난 싫다..
3년 전
둥이315
그냥 입장바꿔보면 그럴수있을듯..남친 사이즈도 언급하는경우 많던데..
3년 전
둥이316
난 싫어 헤어질 듯... 그런 댓글 다는 게 이해안돼... ㅠ
3년 전
둥이317
내가 작아서 열등감 표출할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 사랑하면 그냥 눈감아줄래 물론 비하 의도가 아니라는 전제에
3년 전
둥이318
음 그런 댓글 .. 무슨 글이었는지에 따라 달라질듯 ,,!
3년 전
둥이319
헐 난 싫은데
3년 전
둥이320
너가 싫으면 싫은거지
그냥 너 주관대로해

3년 전
둥이321
엥 뭐 여자도 남자사이즈 얘기하는사람도 많던데 더럽다고 할것까지야... 그냥 그런데ㅋㅋㅋ 나는 커뮤가 이상한곳인지 괜찮은곳인지 보는게 더 중요한듯
3년 전
둥이323
난 ㄱㅊ 어차피 익명이잖아 나는 실제 주변사람들한테 말하고 다니는게 더 싫어.....
3년 전
둥이324
머어때
3년 전
둥이325
나도 싫다 으........
3년 전
둥이326
난 정털려... 하 커뮤..
3년 전
둥이328
으 난 싫어...
3년 전
둥이329
별로임;
3년 전
둥이330
모를때는 괜찮은데
솔직히 커뮤하는거 알게되면 정털리긴함...

3년 전
둥이331
그냥 너무 실망할 것 같다 나였으면 너무너무 실망해서 사귀지는 못할 것 같음
3년 전
둥이332
정 떨어지긴 함 일반적으로 자기 애인 신체 사이즈 커뮤에서 말하고 다녔다는데 누가 기분 좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이332
또 어떤 커뮤인지 좀 중요한데 남초면 내기준 곧바로 헤어짐
3년 전
둥이333
굳이 알고 싶지 않은 내용이네.. 몰랐을때랑 완전 똑같지는 않을듯
3년 전
둥이334

3년 전
둥이335
난 노상관ㅇㅇ 차피 나인거 모를텐데
3년 전
둥이336
ㄱㅊ
3년 전