모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
어제 올렸었는데 아직 여러가지 이유로 결정을 못했어,, 

가방스타일이 너무 다 다르긴 한데 

내 평소 스타일은 진짜 캐주얼 + 깔끔(a라인 치마, 니트, 셔츠) 같은거 많이 입고 맨투맨 ,, 후드티 

사면 제일 많이 들 거 같은 거 하나만 찍고 가줘😭🤍 

1. 펜디 

2.디올(스트랩+파우치) 

3. 프라다 호보 

4. 셀린느 벨트 

✨익들아 쓰니 가방 한 번만 골라주라ㅠㅠ!!✨ | 인스티즈 

✨익들아 쓰니 가방 한 번만 골라주라ㅠㅠ!!✨ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 1
3년 전
익인2
3년 전
익인2
엥 아뉘44
3년 전
익인3
3년 전
익인4
디올 바비는??
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
캐주얼은 버킷ㅇㅇ
펜디 버킷 넘 예쁨

3년 전
익인7
혹쉬ㅣ 디올 저렇게 사서 얼마야??
3년 전
3년 전
익인7
앙 고마워!S2
3년 전
익인8
셀린느 젤 예ㅃㅡ당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
444444 나이 들어서도 쓸 수 있고 격식 차리는 자리에 들어도 괜춘 캐주얼에더 괜춘!
3년 전
익인10
1 아님 4
3년 전
익인11
3년 전
익인13
3년 전
익인14
아 프라다 너무 이쁘다 진짜
3년 전
익인14
근데 격식 차리는 자리에는 안 어울린다 44444 4번 고고곡
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
3년 전
익인17
3년 전
익인18
디올스트랩+파우치!!!
3년 전
익인19
셀린
3년 전
익인20
펜디 11111
3년 전
익인21
3년 전
익인22
캐주얼이면 무조건 프라다
3년 전
익인23
3년 전
익인24
프라다야
3년 전
익인24
캐주얼하게 쓰려면 저거만한게 없음
3년 전
익인25
나이들어서도 쓸 거 생각하면 4 지금 스타일에 어울리는거는 3
나 134 있는데 손 많이가는건 3이야 진짜 뽕뽑았음.....사고나서 오십번도 넘게 든드ㅅ

3년 전
헉 진쨔? 혹시 1이랑 3 두 개 비교하면 어때 ? 펜디도 너무 예뻐소 ㅠㅠ
3년 전
익인25
쓰니 너 스타일에 어울릴거같은건 3인데 펜디두 괜차나!!!!난 옷 무채색 입고 잘 드는데 포인트도 되고 막 가죽도 오염 잘되는거 아니라서
근데 쓰니 몇살이야??명품 여러개 살 여유 되면 3 사고 아직은 조금 더 기다려야 하면 1이나 4 사는게 좋을거같은데 쓰니 스타일에 아마 4는 잘 안들릴거같아ㅜㅜ!!그럼 1추천이얌

3년 전
나 슴두살이얌 ㅠㅠ 진짜 딱 깔끔하게 입는데 프라다는 살짝 힙하게 입은 다음에 메야 될 거 같아서
3년 전
익인25
나는
생로랑선셋-샤넬보이-펜디(쓰니1번)루이비통트위스트-레이디디올스몰-셀린느벨트(쓰니4번)-프라다(쓰니3번)-셀린느트리옴페

3년 전
3년 전
익인25
글쓴이에게
아니 구매순서인데 난 저렇게 각 브랜드 거의 베스트?잘나가는거 먼저 사구 프라다를 도전한거라서,,,
근데 나두 힙한스타일 아닌데 스트랩 빼고 체인으로만 연결해서 맸을 때도 깔끔하게 연출할 수는 있오!!!

3년 전
익인25
글쓴이에게
그 저 스트랩이 갖고싶은거 아니면 프라다 호보백 사고 다른 백을 같이 사는건 어땡???

3년 전
난 크로스백 아니면 진짜 손이 안 가서 ㅠㅠㅠ 프라다 사면 무조건 스트랩때문에 사는거야 ㅠㅠ

3년 전
익인25
글쓴이에게
아 근데 난 로고플레이는 내가 몇 번만 들어도 엇 그거 또 드네??하는 느낌이라서 별로 안좋아해서 펜디는 잘 안들었오ㅜㅜ근데 수납더 괜찮고 가죽도 괜찮아서 사고 후회는 안했는데 프라다는 블라우스 이런데에는 점 안어울리는 느낌은 이써ㅠ내가 쓰니라면,,,23살이니까 미래를 위해서 4를 살거같은데 블라우스 남방 이런 여성데일리?느낌이면 4고 걍 후그 맹투맨 이런 데일ㄹ리면 3?

3년 전
알게쏘! 쓰니 넘 설명 잘해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ🤍

3년 전
익인25
글쓴이에게
웅 뭐살지 넘 궁금하당ㅎㅎㅎ즐쇼핑해!!

3년 전
익인25
글쓴이에게
글고 요즘...명품 대여 잘되어있더라
진짜 정 결정 못하겠으면 대여 짧게 해서 메보고 결정하는것도 추천!
아님 입는 스타일대로 매장 돌아보구예쁜거 사😆

3년 전
앗 우ㅇ 진짜 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
셀린느
3년 전
익인27
3년 전
익인28

3년 전
익인28
마지막
3년 전
익인29
2 아니면 3
3년 전
익인30
3년 전
3,, 4,,, 둘 중에 많이 나뉘네
3년 전
익인31
셀린느
3년 전
익인32
셀린
3년 전
익인33
4 근데 뭐가 들어가..?
3년 전
익인34
셀린느
3년 전
익인35
프라다
3년 전
익인36
펜디나 프라다
3년 전
익인37
펜디!! 프라다는 유행지나면 손 안감
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3 갠적으로 저거 너무 이쁨..
3년 전
익인43
44444!
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
셀린느 마지막
3년 전
익인47
3년 전
익인49
1 4
3년 전
익인50
쓰니 스타일엔 1번. 3번은 먼지 잘붙는다고 하고..디자인 자체로만 보면 4번이 오래 들수있긴한데 대신 더 큰 사이즈여야함
3년 전
익인52
프라다 개이쁨 저거 제니가 착용한 거 봤는데 힙하고 이쁨
3년 전
익인53
3년 전
익인54
무조건 셀린
3년 전
익인55
3년 전
익인56
무조건 오래들거면 1.4 추천함
3년 전
익인57
1.4
3년 전
익인58
3 4
3년 전
익인59
3년 전
익인60
셀린 나노사이즈 사.. 피 코 진짜 개작아
3년 전
익인61
4...4
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
셀린 고고
3년 전
익인65
완전 셀린
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
444저거보다 조금 큰걸로
3년 전
익인69
디올!!
3년 전
익인70
4너무 쟉은데..
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3! 맨투맨 후드입을땐 저게 젤 잘어울려서 !
다른 옷은 4!

3년 전
익인73
돌아다니면서 직접 매봐
나도 고민 많았는데 실제로 착용하니까 답 나오더라

3년 전
익인78
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3번 실제로보니까 이쁘더라..근데 잘못 매면 아줌마같음... 4번추천~~
3년 전
익인79
3년 전
익인80
4실물 미쳤어
3년 전
익인81
펜디ㅜㅜㅜㅜㅜ 디올은 진짜 나 디올.디올..디올.!디올디디올디디디디디올 이러는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인84
셀린!!!!
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3,4