모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
등촌칼국수는 10년째 가고 있습미다... 여기 말구

이런 글은 어떠세요?

익인1
등 ,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
아님 저기 그 머야 중국집 거기 어딘지 알지 계공 베라 2층에 이름머더라 거기도 먹을만해,,,
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
아 마쟈 거기 백짬뽕이 맛나

3년 전
거기 어릴때 가보고 안가봤는데 가봐야겠다링~

3년 전
익인1
등촌빼면 시체 아니냐구요
3년 전
등촌 6-7000원 시절부터 다녔는데.. 휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
국수 조 아 잔치국수먹으러가야징
3년 전
익인3
훠궈 먹을 수 있어??? 대향원훠궈샤브샤브 진짜 짱맛탱구리
3년 전
익인1
헉 그거 어딨어?
3년 전
익인3
등촌칼국수 근처에!!
3년 전
3년 전
익인3
완전중국식은 나도 못먹는데 여기는 모두 맛있게 먹을 수 있는맛!! 친구들도 다 맛있다고 해써
3년 전
3년 전
익인5
와 대향원 인정
3년 전
익인4
ㅇ거기 그...그...그...씨지브이 앞에 공사 하다가 중단된곳 앞에 고기집,,,이름이 기억이 안나ㅜㅜㅜ거기 육비가 진짜 맛있엉ㅇ!!
3년 전
?!?!?!?!? 육비가가 뭐야?
3년 전
익인4
육회 비빔밥ㅂ!!
3년 전
익인1
논골집..? 육회비빔밥이면 차돌풍임가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익1도 맛집에 진심이구나
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집 취재중 쓰나 글 써줘 고맙다 사랑해
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계구 사람이 이렇게 많다니이

3년 전
ㄱㄴㄲ 사람들 짱많아 새삼 놀랍다

3년 전
익인1
글쓴이에게
근데 더 웃긴건 훠궈빼고 쓰니 댓글에 적힌 모든 식당 다가봄

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 계산동 사는데 나.. 구청 맛집 다 뿌셨었네

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산동이면 그 옛날 임비곰비 알어? 거기앞에 하이포크 돈까스 탱이야

3년 전
오 찾아보니까 하이포그 돈까스네 거기서 쫌 더 내려가거 이학갈비사거리에 긴로s 라멘도 맛있당

3년 전
익인1
글쓴이에게
하이포그야 ...? 십년동안 잘못알고있엌ㅅ네 .... 허억 거긴 안가봤는데 가볼게에ㅔㅔ 그 사거리에 춤추는 왕만두 짱 좋아했었는데ㅠㅠㅠ

3년 전
춤추눈왕만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 귀엽네 요새 거기 주변 음식점에서 알바해서 맨날 주변에서 때워 만두도 먹어볼까..

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 만두집 사라지고 오리집생긴걸걸 ㅠㅠ 흑흑

3년 전
아 물꽁오리 거기가 원래 만두집이었어? 원래 뭐 있어는지 기억이 안나도만

3년 전
익인1
글쓴이에게
울웅 원래 만두랑 돈까스랑 있던 작은 상가쓰 큐큐ㅠㅠ 난 계산동 살다가 이사간지 십년째인데 ,,, 하이포그 먹으러 맨날가서 기억 다하는즁

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돈까스 먹으러 계산동까지 오는거야? 너 진짜 먹믈리에야 인정.

3년 전
익인4
아니야 거기 대각선에 횟집 옆에 식당 많자너 그쪽에 있엉ㅇㅇ
3년 전
익인4
차돌풍ㅇ!!! 거기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가봤다 맛있어 거기 줄 서서 먹던데
3년 전
익인4
아진짜?? 난 늘 가면 사람이 없어서 나만 아는 맛집인줄ㄹ우ㅜㅜㅜㅜ,,
3년 전
아 코로나 때문에 근가? 암튼 맛있으 ㅎㅎㅎ 근데 주변에 이차돌도 생겼더라???

3년 전
익인6
등촌 말해야지 하려 했는데... ㅎ
가빈 돈가스... 맛 바뀌었다 하는 사람들도 있어서ㅜㅜ

3년 전
익인6
족발은 바로족발..이거 진짜 내 인생 족발
3년 전
와 울집 위에 경인여대 앞이네
찾아보는데 치즈돈까스 미쳤다 허얼 고마워

3년 전
익인6
난 고등학생 때 여대 면접 보러 가는 친구한테 면접 잘 보라는 인사보다 돈가스 먹고 오라는 말만 했을 정도!!!
3년 전
익인7
삼락 유황오리 여기 알밥 진짜 맛있어... 들깨수제비랑... 친구들이랑 가서 정작 메인 오리는 안먹고 맨날 저거먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 ㅇㅈ
메인 오리 요리 먹으러 안 가고 여이 알밥이랑 들깨수제비 먹으러 감ㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
돈까스 플러스 치즈돈까스랑 해물볶음밥 진짜 짱맛임
3년 전
익인9
돈까스는 배달 포장 전문인데
계산동 수제돈까스 짱맛탱 ㅠ

3년 전
익인10
계양구청에서 좀 걸어야 되는데 계절향기 ㄹㅇ 맛집이야...세종병원 근처에 있어
3년 전