모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 300일 정도 됐는데도 너무 좋아 그래서 가끔 불안한 느낌을 어떻게 없애지??  

요즘 가까이에 있는데도 일주일에 한번꼴로 만나서 좀 슬펐거든... 뭔가 연애 초에 나에게 100%쏟아 부었다면 지금은 나 안만날때 친구도 만나고 친구 안만날때 나를 만나는 느낌...?? 근데 카톡답장이나 그런건 제깍제깍 오거든 내가 이렇게 말하면 나를 질려할까봐 불안하고 그래... 나도 나만의 시간을 만들어야되는거겠지?? 어떻게 해야할까ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ둥이 마음 이해가...이건 솔직히 내가 그냥 그런 상황에서 나와서 뭐라도 하는게 맞아..ㅠㅠㅠㅠ 물론 나도 맨날 그래야지 하면서도 그게 쉽지가 않다
3년 전
하ㅠㅠ 나도 자기계발하고 내 시간을 갖는게 맞겠지? 나는 엄청 보고싶어하는데 남친은 친구랑 약속이 이미 많이 잡혀있으면 진짜 서운한데 그 상황이 어쩔 수 없잖어..
3년 전
익인2
300일이면 그럴때 됐지 그렇다고 널 안 사랑하는건 아니잖아...너가 너무 불안해하거나 집착해하고 서운해하면 지친다 ㄹㅇ.... 너 시간을 좀 찾아
3년 전
띵하다 맞어 나를 안사랑하는게 아니지 나도 내 시간을 가지는게 아니고 좀 찾아야겠어
3년 전
익인3
마음을 좀 편히 먹는건 어때?
3년 전
맞아 그래야겠어! 둥들아 다 고마워!!!!
3년 전
익인4
나도 지금 딱 그상태야ㅠㅠㅠㅠ 나도 내 취미나 공부할거 찾으랴고 노력 중
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐652 04.25 21:1421349 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데358 04.25 13:3650114 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거200 04.25 10:0932531 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3221793 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위128 04.25 21:469759 0