공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1278l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 결제가 안 되는데 결제 뭐로 했어?
3년 전
3년 전
익인1
업무개시이전이라고 안 되는데 화난다 ㅜㅜ
3년 전
신용카드야? 계좌이체면 아마 지금 은행 점검시간이라서 그럴 듯,,,
3년 전
익인1
신카인데도 안 돼 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
오잉 신카면 될 텐데... 다른 정보들 다 입력한 거면 큰 산은 넘은 거니까 일단 해바 다른 창도 켜보고

3년 전
결제 좀 버벅거리긴 하는데 결제는 좀 엄버해
3년 전
익인2
시험장까지선택했는데 다음이안넘어가ㅠㅠ
3년 전
그냥 버리고 새 창 고...
3년 전
어차피 새 창으로 해도 지금까지 선택한 거 남아있어
3년 전
익인2
지금결제창눌렀는데 렉걸림 ㅠㅠ
3년 전
렉 걸리면 그거 냅두고 일단 새창으로도 시도 ㄱ
3년 전
익인2
오 나됐엌ㅋㅋㅋ
3년 전
오 추카!!!!!! 원래 결제가 좀 많이 버벅거리더라
3년 전
익인2
돈나갔으면 된거지!?!?!
3년 전
응응 된 거야

3년 전
익인3
나 시험장 선택에서 화면 회색 됐는데 7분째.. 우째ㅠㅠㅠ
3년 전
버려... 그정도면 안 될 창이다
3년 전
익인3
아아아악!!!!!
3년 전
그거 기다리는 것보단 새창 얼른 켜는게 더 나아 ㅜㅜ
3년 전
익인3
웅 쓰니 말 듣고 새창 켰오ㅠㅠ
3년 전
여러 개 켜 보고 로딩 안 되는 건 바로 또 버리고 새 거 틀고 해봐바

3년 전
익인3
글쓴이에게
오 지금 계좌이체 선택까지 넘어왔어!!!

3년 전
오 결제는 좀 느려서 엄버하면서 해봐!! 결제는 일단 결제창 열리면 거의 성공이나 마찬가지야

3년 전
익인3
글쓴이에게
엄버가 뭐야???

3년 전
jhon 버

3년 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나ㅠㅠㅠ 너 말 듣고 새창 열어서 하니까 순조롭게 창 넘어가서 방금 결제까지 끝냈어ㅠㅠㅠ 정말 고마워!!❤️❤️

3년 전
다행이다!!! 시험 한 번에 붙길 바래 ❣️

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅 너두!💕

3년 전
익인4
근데 이거 근처 지역 시험장 렉 걸려서 놓치면 지방 내려가서 봐야 해?
3년 전
웅 다 마감되면 자동배정도 안 되니까 다른 지역 가서 쳐야쥐 ㅜㅜ 나도 작년에 우리 지역 시험장 아예 없어서 서울에서 치고 왔어
3년 전
익인4
와... 내년에 휴학하고 자격증 공부할라는데 접수가 너무 무섭다 우리집 똥컴인데...ㅠㅠ
3년 전
근데 나도 내 노트북으로 성공해서... 아마 컴퓨터 되긴 될 거야!!
3년 전
익인5
고사장 선택하고 확인하면 왜...자꾸 안 뜰까?...ㅠㅠㅠ
3년 전
그거 그냥 새창 계속 틀면서 하는 수밖에 ... 없어.....
3년 전
익인7
전산회계 가산점 주는 곳 많아?? 점점 따는 사람이 늘어나는 것 같아서...!
3년 전
난 그냥 전공 관련이라 따고 싶어서 따는 거야...!
3년 전
익인8
우왕 땡큐ㅜㅜㅜ 결제성공했당
3년 전
3년 전
익인9
헐 나 이거 보고 접수인 거 알았다 미친 지금도 남았으려나
3년 전
익인10
얼른 들어가좌 울 지역은 다 머감...
3년 전
익인11
와 미치겟다 이거 보고 접수인거 생각나
3년 전
익인12
쓰니야 혹시 있니...? 나 질문 몇개만 해도 될까?? ㅠㅠ 내가 피방에서 하려고 하는데
1. 신용카드 결제로 하면 혹시 따로 프로그램같은거 깔아줘야해??

2. 혹시 신용카드 중에서도 일반카드, 네이버페이, 차이 등등 있던데 이 중 뭘로 했어??

흑 늦었지만 괜찮다면 답 해줄 수 있을까??...

2년 전