모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
안터지는거 있잖아... 며칠 놔뒀다가 갑자기 거울보면서 너무 짜증나서 걍 세게 눌렀는데 갑자기 안에 고름이 무슨 케찹 뚜껑 닫고 짜다가 푹 튀어나오듯이 푹 튀어나오면서 거울에 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더럽긴한데 그거 터졌을때 희열감쩔었다..... 몇주째 낫지도 않고 그대로더니 고름 안에꺼 다 빠져나오니까 속이 시원했어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ
3년 전
익인1
근데 ㄹㅇ 피부찢기는줄알았음 거울에 다튀고..
3년 전
진짜 거울에 다튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다가 거울에 튈 정도로 그런 고름은 또 첨봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 진짜 너무 시원하지않냐.. 그거겪고난 이후로 웬만한 여드름 씅에안참
3년 전
진짜 그게 그렇게 시원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥 뚫리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 거울에 튀는거 당황했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 갑자기 튈 정도로 많이 나와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
글쓴이에게
맞어 막 어우어우 이러면서 물티슈로 닦고 물뿌리규...

3년 전
익인3
나도 면봉으로 걍 쥐어짜는데 팍 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 그러고나면 훨씬 작아지긴해ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠ 몇주째 계속 나을 기미도 안보이고 안에 고름 차있는거보여서 확 눌렸더니 터지면서 바로 가라앉더라 ㅜㅜ
3년 전
익인4
크 그 기분.. 사방으로 터지는데 핵더럽.. 근데 핵시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지는 순간 완전 당황한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희열
3년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같다 징짜 나도 그랬아
3년 전
익인8
그 똑 소리 나는게 ㄹㅇ 희열
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심할땬 뚞! 소리나
3년 전
익인9
ㄹㅇ 소리도 푸파팍!!!함
3년 전
익인10
난 그거 막 두두둑 하면서 촷 튀는게 쾌감 오져
3년 전
익인11
나만 그런줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
엄청 아프지 않았어 ...?
3년 전
터질때쯤돼서 그런가 안아팠어!!!
3년 전
익인13
맞아 막 엥간히 누르면 아프기만 하고 안터지는데
에라이~ 모르겠다~ 이러면서 진짜 세게 누르면
무슨 폭탄 터지듯이 터짐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어 맞아맞아!!!!!! 막 처음엔 아무리 짜도 안터지더니 며칠 계속 놔뒀다가 탁 누르니까 바로 뿜어져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ그런거 이ㅛ엌ㅋ
3년 전
익인15
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼록해져서 아프기만 아프구 터지진 않고 이래서 힘줘서 짜내면 쾌감 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 2-3년에 한 번 씩 그런다.. 근데 희열감 쩔어
3년 전
익인18
뿌득소리도 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 너무 드러운데 너무 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바늘 찔러서 짜야 한대 ㅠㅠ
3년 전
익인20
아 그거 너무 행복해
3년 전
익인21
급질문 미안한데ㅠㅠ짤때 그 부분 주변을 누른다는거야?? 면봉같은걸로 눌러??? 여드름 짠다는게 어떻게 짜는지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그 여드름 고름찬 부분 동그란 부분 주위! 양옆으로!!
3년 전
익인21
양옆에서 가운데로 모으듯이 눌러?? 아님 양쪽에서 그냥 피부를 꾹 눌러?
3년 전
가운데로 모으듯이 힘껏 누른거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 근데 눈물 찔금 날 정도로 아픈데도 쾌감 쩜
3년 전
익인23
으드득 소리 나면서 터지면 쾌감 쩐다
3년 전
익인24
진짜 쾌감 대박임
3년 전
익인25
대신 그거 흉터 남아서 슬퍼짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아... 한동안 여드름 흉터연고 계속 바르고 그 스티커 붙이고 난리남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 그런적많은데 피부는 째졌지만 기분도 째짐
3년 전
익인27
끄앙 더러운데 넘나 시원해 몬 줄 알지(?)
3년 전
익인28
더러워서 어디 말 못했는데 남들 다 그러고 잇던거엿엌ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 시원함ㅜㅠ
3년 전
익인29
난 맨날 터지고 거울에 튄거 보고 당황해서 입벌리고 멍하니 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 진짜 그때 처음이어서 멍하니 서서 터진거 바라봤음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
희열 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엄청 더러운데 뭔가 쾌감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
경험해봤을 때 짜릿
3년 전
익인32
아 전에 누가 거울에 튄거 손으로 찍먹한거 봤다는 글보고 이거 짜릿하지않아 이제......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헤에???????????????????
3년 전
익인38
아... 덕분에 나도 이제 이런 글 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악...
3년 전
헐 그걸 왜 찍먹........? 미친거아냐.....?
3년 전
익인34
아 뭔지 앎 뿌직 소리나면서 거울에 튐ㅎ 아 얘기하니까 더러워...
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋ 한번씩 여드름 짤때 튀면 현타와..
3년 전
익인36
짜릿해
3년 전
익인37
난 그런거 못기다림... 란셋으로 째고 압출기로 꾹 누르면 깔끔하게 나온다 덜익어도 잘나옴 ㅎ 짜는고 재밋서
3년 전
익인39
나도 란셋으로 쨈!그게 덧나지도 않고 좋더라!!
3년 전
익인41
그러면 피나지 않아? 나도 그랬는데 그뒤에 피 엄청나왔어ㅜ
3년 전
맞아 고름 나오고 피 계속 나오더라.......
3년 전
익인42
거울에 튈때 쾌감 오짐
3년 전
익인43
ㄹㅇ 좀 두꺼운피부아래에있는 느낌드는거는 톡!도 아니고 두둑 하면서 찢어지면서 나오는게 쾌감 굳ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 맞아 그거 막 톡! 하고 소리도 나지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시원
3년 전
익인45
피도 붉은 피 주륵...
3년 전
익인46
소리 나면서 터지면 되게 시원한데 모공도 같이 넓어지는 느낌이라 주르르 흐르는 피 보면 너무 슬퍼...
3년 전
익인47
헐헐 낟ㆍ!!!! ㄹㅇ 속시원
3년 전
익인48
마자 글구 그거 터지면 피 겁나 나옴 검붉은 피 철철
3년 전
익인49
아 그럴때 진심.개좋음
3년 전
익인50
그거 화농성이야??
3년 전
익인51
나는 예전에 엄지 손톱 옆이 퉁퉁붓고 건드리기만 해도 아파서 엄청 고생했는데 한 4일후에 건드리면 아픈느낌에 중독돼서ㅋㅋㅋㅋ엄지 누르다가 고름터져서 진짜 마요네즈? 처럼 노란 고름 나오는데ㅋㅋㅋㅋ희열 쩔었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아니 이거 짜지지도 않고 아프기만 하고 개 크고 아씨 개 빡친다 하고 그냥 콱 했는데 갑자기 그러고 피 주르륵 흐를때... 넘 행복했음..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 희열 쩔어 약간 파박! 소리나면서 터지면 쾌감 크르
3년 전
익인54
나 그런거 짤때 뿌직- 소리 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진쯔 그거 개아픈데 희열 개 ㅓ 러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그 정도 된 애들은 진짜 짜내야만 가라앉더라ㅠㅠ 그 전까지 너무 아프고 짜증ㄴㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나도 그 희열때매 진짜 자꾸 피부 멀쩡할때도 손대다가 결국 피부망가짐 ㅠㅠㅠ중독쩔어
3년 전
익인58
22 ㅠㅠㅠ 중독돼서 피부에 조금 있는 피지들도 다 눌러짜버려서 개망함 씻을 때마다 거울 보면서 얼굴 다 짜버림 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인60
아 이거 희열감 쩐다
3년 전