모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
매장 방문하면 1명만 출입명부 쓰는게 아니라 모든사람이 하거든? 근데 나한테 1명만 하면 안돼냐고 왜다해야하냐고 뭐라하고 큐알코드 없으면 수기작성으로 용지랑 신분증 확인하거든 왜냐면 실제로 거주하는 곳 일치하는지 근데 왜 신분증이 필요하냐고 소리질러,, 매장도 이제 1시간 이용 제한 말하면 일행한테 살짝 비꼬듯이 말해,,,,증말 오늘 계속 멘탈 털렸다 너님들이 원하는 홀이용하게 해줬잖아 협조좀 해주세요 진짜 화난다

이런 글은 어떠세요?

아니 코로나 1달째야? 일년째라고..왜 이래
3년 전
출입명부 작성안하면 너님들에게 계속 연락가요...귀찮잖아요 그냥 협조해주세요
3년 전
익인1
와.. 강하게 나가 협조 안 하시면 매장 이용 절대 안 되고 지속적으로 거부하면 신고하겠다고
3년 전
익인1
나는 프랜차이즈인데 이렇게 나오는 사람들한테 겁나 단호하고 강경하게 한다 협조 안 하시면 나가라고
3년 전
우리 본사 방침 손님이 왕이다^^이런 마인드라...어르고 달래서 죄송하다고 계속 사과도 한다..내가 왜..?ㅜㅜ
3년 전
익인1
아.. 별다방보다 더한 곳이 있나보네.. 진짜 한숨이다 우리가 뭐가 죄송한거야 진짜
3년 전
오늘 나랑 같이 일하는 직원 같이 멘탈 털려서...다시 홀이용 막았으면 한다
3년 전
익인1
진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 매장 열 줄 몰랐다.. 이렇게 사람들 생각이 없는데
3년 전
나는 좀 강하게 나가야한다고 생각해 이사람들이 매장와서 음료잠깐 마시고 마스크를 바로 쓰면 몰라 안그렇다고 몇시간씩 얘기하고 이러는데 이게 안전하냐구.....

3년 전
익인1
글쓴이에게
그러니까.. 제발 지금이라도 다시 플로어 닫아줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질병관리청 여기 좀 보세요ㅠㅠ

3년 전
나 진짜 계속 이런 상황반복되면 일하다 울수도 있어..울거야 진짜 제시간에 퇴근고 못하고 막차 탔다가 환승못해서 걸어왓다고..

3년 전
익인1
글쓴이에게
아.... 진짜 너무 고생이야ㅠㅠㅠ 추운데 퇴근도 편하지 못 하다니.. 지금은 집에 도착한거지? 진짜 너무 고생 많았어 무식한 사람들없이 사람들이 잘 협조하고 방역수칙 잘 지켜서 qr이라도 안 했으면 좋겠다 진짜ㅠㅠ

3년 전
웅 이미 집이지 늦은 저녁 먹고 오늘은 괜찮겠지!괜찮을거야🧐💫

3년 전
익인1
글쓴이에게
화이팅화이팅!

3년 전
익인2
제발 지킬 건 좀 지켰으면 ㅜㅜ
3년 전
음료마시고 마스크 다시 안쓰고ㅜㅜ우리는 하루종일 마스크 일하는데 지켜주지
3년 전
우리도 주문받고 여러가지 확인 응대하느라 목 나갈것같아요ㅠㅜ제발요
3년 전
컴플레인 예민해요...나도 강하게 나가고싶옹
3년 전
익인3
와 나두 카페에서 일하는데 진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도대체 왜 큐알코드를 안 찍어 ?... 싫으면 카페 오지를 말아야지 뭐 어쩌자는간지 모르겠음
3년 전
그니깐...진짜 테이크아웃만 했을때는 맨날 매장으로 언제까지 홀이용못하냐고 문의전화만 여러만 왔는데 좀 협조좀하지
3년 전