모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중고?? 나도 중고로 사긴했어
3년 전
익인2
왜?
3년 전
인강 들으면 무료로 주더라구...
3년 전
익인3
헐 왜...???
3년 전
3년 전
익인3
아아아아ㅏ 헐 글쿠낭!!!!!
3년 전
익인4
혹시 인강 뭐 들었엉??ㅠ
3년 전
익인29
해 ㅋ ㅅ 아닐까?
3년 전
익인6
인강 안 들어도 많이 뿌리더라...
3년 전
익인7
힝.. 아냐..난 인강 안들으니까..갠..차나...
3년 전
익인8
시험장 앞에서도 나눠주던덱... 펼쳐본적은 없지만.. 셤치러가는것도 아니고 알바가려고 거기 근처 지나간거였는데 나한테도 주더라고..
3년 전
익인9
근데 환급반도 어차피 교재비랑 세금빼고 돌려주지않아?
3년 전
익인10
해커스인강은 무료로들어서 책을 샀다,,
3년 전
익인12
해커스 무료로 들을수도있어??
3년 전
익인10
학교에서 지원!
3년 전
익인16
222 학교에서 인강 무료라 책 삼
3년 전
익인24
3년 전
익인35
3년 전
익인11
헐 몰랏엉 무료로 주기도하는구나
3년 전
익인13
인강 안듣는익 안심하고 갑니다..
3년 전
익인14
이벤트도 많이 하잖아
3년 전
익인15
나는 다른 의미로 바보인 게 사놓고 3년째 첫 단원끝냄 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
인강 듣는게 더 비싸지 않나 시간도 오래 걸리고... 토익은 900넘을거 아니면 2주하고 끝내야지
3년 전
익인18
나도 바보짓 호호
그래도 난 바보니까 책이라도 자주 본다

3년 전
익인19
헐 진짜? 나 인강은 안듣고 학원 다닐 생각인데 인강 안들으면 상관없겠찌..?
3년 전
익인20
맞아 몇년전에 엄마아들이 어디서 받아옴..
3년 전
익인21
나는 학교에서 교재 뿌리는거 받음 ㅋㅋㅋㅋ 아예 부스가 왔었어
3년 전
익인21
LC RC 단어장까지 싹다주더라..
3년 전
익인30
헐 나돈디!!!!!!!! 우리학교인가....
설마 카우버거있는 바로 그 학교..?

3년 전
익인48
뭬야 울학굔데 왜 나는 몰랐지..?학교복지 개좋았네
3년 전
익인30
아 나는 받은지 몇년 지났어^^
3년 전
익인21
엇 어딘지 모르겠지만 아니야ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 시에서 청년 도서지원으로 사따..
3년 전
익인25
그거 어차피 인강비에 다 포함된거 아녀..?
3년 전
익인26
난 인강 프패 삿는데도.. 내가 듣는 강의 책은 안줘서 따로 삼 .... 이 글 보니까 현타온다 휴휴 ㅠ
3년 전
익인27
난 인강 안듣고 책으로만 해서 모르겠당 바보까진..
3년 전
익인28
아 나는 인강을 안 들어본 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책만 사는 게 왜 바보임? 이러고 들어왔네
3년 전
익인31
그리고 사놓고 공부 안한 사람 많아서 당근마켓에 짱싸게 판다 그거 나ㅎ...
3년 전
익인33
ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎ.. ㅋ
3년 전
익인34
ㅜㅜㅜlc rc 보카까지 돈주고 산 바보가 있다???ㄴㅇㄱ
3년 전
익인36
?! 인강들으면 다 줘???? 해커스였어??
3년 전
익인34
응응 해커스
3년 전
익인36
아..왜 파고다로 들었나 현타오넼ㅋㅋㅋ 안그래더 해커스 알아보는 중이었는데 책값은 굳겠구나ㅋㅋ고마워
3년 전
익인37
ㅎㅎ..ㅎ..그게 나에요~
3년 전
익인38
우리학교 토익강의지원해줘서 강의는 무료인데 책은.. 사야한다..
3년 전
익인39
그 바보가 나... 노랭이 빨강 파랑 다 제값주고 삼
3년 전
익인40
나야나나야나
3년 전
익인41
들으면 줘????????????????
와 난 바보군

3년 전
익인42
강의까지 다 샀지 ㅎㅎ...
3년 전
익인43
난 강의 안들어서 다 돈 주고 샀는뎅
3년 전
익인44
언제부터 준겨 ...?? 난 현강이라 그런가 다 사고 다녔네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅎㅎ 내가 바로 그 호구다~~~~
3년 전
익인46
나 이번주에 토익 처음 보는데 ^^..... 남은 시간동안 좀 공부 하면 850넘을 수 있을까.... 지금 790 정도임.....
3년 전
익인47
아니 선생님 대체 790은 어케 받는거죠,,,, 지금 나 655ㅜㅜㅜ... 목표 850-900인데 꿈 너무 크지,,,?
3년 전
익인46
선생님 저는..... 전공따리에요.... 아무렴 노베여도 전공이 영어 관련인데 저 점수는 정말 나가 ㄷl져야 합니다...... 655면 무조건 단어랑 문법 베이스 탄탄하 잡아야한다고 압니다,, 그리고 저도 토익은 처음이라 ㅠㅠ흐흑 누굴 조언 드릴 짬이 아녜요,,, 엊그제 추가접수 하고 급하게 푼거라서 ㅠㅠ 그리고 제 주변에 500따리가 900 찍는거 봤는데 두달 걸리더라구요 할수 있습니돠
3년 전
익인47
하,,, 두달 토익 조진다 진짜,,,,,,,,,,흡,,, 850찍자 우리 둘 다
3년 전
익인49
900넘으려면 얼마나 해야돼?한 300은 올려야할것같은디...노베야 나
3년 전
익인50
나야나~! 해커스 파랑이 빨강이 사놓고 못 풀고 마지막 토익 볼 사람 나야
3년 전