모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
등록 하기전 두곳을 가보았다. 

한 곳은 음악 뿜뿜에 남자사람이 많았고 다들 시원하게 옷을 입고 이글이글한 눈으로 등록고민중인 우리를 쳐다 보았다. 뒤늦게 알았지만 그들은 우리가 등록 하면 기구자리가 없을까봐 이글이글하게 쳐다본 것이라고 했다.. 

두번째 방문한 곳에서 등록하였다. 

찜질방 같다. 일단 빌려주는 옷이 찜질방복이고 나를 포함하여 대부분의 사람들이 근육은 없지만 살집도 없어서 

흐물비실느낌이다(나를 포함하여)  

무엇보다 첫번째 가본곳과 달리 음악이 카페갔다.. 

첫번째 가본 곳은 클럽이었는데 여긴 쇼ㅁ더 머니 노래가 가장 신난다.. 카페에 온 듯한 느낌 

그렇지만 가장 큰 깨달음은 난 운동 신경이 마이너스 라는 것.. 런닝 삼십분만 뛰면 땀 범벅인 걸 보고 나 진짜 운동 부족이구나 싶었다.. 기구 사용법은 1도 모르고 런닝만 탄다. 가는 시간대에 재미있는 프로가 없어서 뉴스만 보는데도 너무 재미있다. 돈이 아까운 사실에 문 닫기전 느지막히 간다.. 가기 싫엉..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 운동 다니는ㄱㅓ 자체가 부지런한거!!!! 난왠지 두번째헬스장이 더 끌리넹ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 홧팅
저큼씩 체력 늘려가자잇

3년 전
나두 첫번째 곳을 갔다면 운동하기 전에 그들의 눈빛에 땀을 흘렸을 거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스 증말 재미없지만...😭 돈의 노예인 나는 강제로 체력증진이 되는 중..
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ나도 곧 헬스 등록하는뎃 자극받고 갑니당 😇 저두 예비 돈의 노예 💪🏼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 475 7:3944185 15
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?256 4:4327006 1
일상남친이 전여친 기일을 챙기는데ㅜ 놔줘야하나..243 16:049511 1
일상 저작권료 개달달182 10:2019726 3
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 57 15:494668 0