모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇㄱ
3년 전
3년 전
익인2
나는 왜....월급을 70% 밖에 못받았는데....
100%받은 작년만큼 쓴건가요...? 여행도 안갈는뎈ㅋㅋㅋ뭐때문엨ㅋㅋㅋ

3년 전
아마...식비......예상해봅니다
3년 전
익인3
헐 그게 다 떠..?
체카로 결제해도 다 뜨지..?
아 망해따

3년 전
나도몰라써 나 체카밖에없어 가족이면 뜨나바..(?
3년 전
익인2
위에 익인인데 전체금액으로 떠
아직 본인이 연말정산 안하면 가족중에 볼수잇어

3년 전
오오 나 직장인이아니어서긍가보다
3년 전
익인2
응 그럴거야 아마 ㅋㅋㅋ나도 직장인되서 내가 하게댐 그리고 내 소비력에 나날이 놀라는 중
3년 전
내미랜가..

3년 전
익인3
하 상세 내역 안뜨니까.. 괜찮을거야....ㅎ....
부모님이 알바하지 말라고 하셨는데 몰래 해서 돈 쓴 거거든...

3년 전
익인4
이거 못보게할수있지않나?
3년 전
3년 전
익인5
한달에 50만해도 600만원인데 많이쓴건가..??
3년 전
나는800이니까 65정도씩쓴거라고치면..나놀래써사실...어디안가구..집에만있으니까..밥도집에서먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
부모가 자식꺼를 볼 수 있다고? 세부내역도 볼 수 있어? ; 뭐에다 썼는지?
3년 전
세부내역은나두몰라.. 그냥 나보고 머하는데작년에 집에만있었으면서 800마넌썼냐하던데
3년 전
익인6
소름 돋는데? 나 소득은 딱히 없는데 그래도 뜨려나..
3년 전
익인9
이거 아마 부모가 볼수있는 나이가 있을걸? 20대 초반까지 볼수있었던거같은데 예전이라 가물가물.. 그뒤로는 부모가 보려면 자식이 정보제공동의해야 볼수있는걸로앎.
3년 전
익인10
소득은 상관없고 연말정산 할때 보게 돼! 세부 내역은 안떠
3년 전
익인7
나도 한달에 40만원정도 쓰는 편인데 친구들이랑 어디가면 내가 결제하고 돈 받는 편이야 그래서 막상 내가 쓴돈은 한달에 40정도여도 내역은 70-80정도 나오는 편이더라
3년 전
총무구만 👍나는총무에게돈주는 사람1역할
3년 전
익인8
나도 작년 초에 퇴사하고 집에서노는데 2300썻더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
어디썻는지모르겠고 걍썻더라 모아둔돈없는거보면 내가쓴게맞긴하겠지 ㅋㅋㅋ 억울해
3년 전
익인11
난 진정한 백순데 1800 써서 넘 당황...
3년 전
익인12
엇 나두 궁금하다.. 난 150도 안썼을듯..
3년 전
익인12
아 아니네 아이패드 샀지 참
3년 전
익인13
나 한달 용돈 50만원인데 1400 썼더라고 어떻게 쓴거지
3년 전
익인14
잉? 아빠가 내쓴 카드내역을 볼수있어???오마이갓 망했네
3년 전
익인14
스무살 이후로 부터는 못보는거 아냐?
3년 전
익인21
금액만 나오지 어디에 썼는지 세부 내역은 안보여
3년 전
익인14
금액도 에바일것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
용돈 플러스 알바비 탕진하는중이라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
우리집은 20살 넘어서 안된다하던데..
3년 전
익인16
하하 나도 680이나 썻어
3년 전
익인17
나도 고딩인데 200정도 써서 잔소리 들엇음...하ㅋ
3년 전
익인18
나 작년에 부모님 연말정산할 때 용돈도 안받는데 한 카드로만 교통비고 뭐고 다 제외하고 800만원 써서 엄마가 미쳤냐고 그러심...ㅎ 아니 세상에서 돈쓰는게 제일 재미있는데 어떡해...
3년 전
익인19
헐 부모님이 확인 가능해? 학생인데 가능하려나,,? 안되는데,,😱
3년 전
익인20
난큰일났다이제 :),,,,,
3년 전