모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
우리고영이 얼마나 순하고 착한지 

꼬리만져도 배를 만져도 머리만져도 그릉그릉 

닭가슴살 물에 불려서 같이주면 

먹지도 않고 나 쳐다봐서 결국 내가 먹여줘야 먹던 우리고양이 

간식줄때 얼마나 똑똑인지 손 일어서 하이파이브 뛰어 온갖재주 다부리던 우리고양이 

이름부르면 대답하고 꼬리흔들어주고 

늦게까지 자면 깨우고 밥달라고 배위에 올라가고 

체격도 커서 무겁고 

화장실모래갈아줄때마다 바로 들어가고 

가끔 창문에서 바깥구겅도 하다가 내가 부르면 달려오고 

심심하면 숨바꼭질도 하고 

내 이어폰 줄 물어뜯기도 했지만 그래도 귀여워서 봐줬던 울고양이 

우리 고양이 떠난지 2ㄴ년짼데 너무 보고싶어..진짜 너무 보고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고 ㅠㅠ 우리집 강쥐도 이제 떠난지 1년 다 되어가....진짜 너무 너무 보고싶고 내옆에서 코골면서 자던 소리, 방구 소리, 하품하는 소리 하물며 짖는 소리도 다 듣고 싶어ㅠㅠ 발바닥 냄새도 맡고 싶고 겨드랑이 냄새도 맡고 싶어 정수리 냄새도 맡고 싶어 근데 못한다는게 믿기지도 않고 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ우리 애기들 하늘에서 잘 뛰어놀고 있을고야ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들889 16:2234892 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️617 15:0549140 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..362 13:5635971 10
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3218801 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 17:0417529 0
급상승 게시판 🔥