모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
난 학생^^ 휴 자야되는뎅

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸업한 백수입니다
3년 전
익인20
222 나야~
3년 전
익인68
3년 전
익인76
3년 전
익인89
555 1년째 놀고있어요 흑흑
3년 전
익인129
3년 전
익인142
3년 전

익인2
수능 끝난 고삼..ㅎ
3년 전
익인18
3년 전
익인60
3년 전
익인108
3년 전
익인3
정시 발표 기다리는 백수욤
3년 전
익인88
3년 전
익인133
3년 전
익인4
백수제라...
3년 전
익인5
대학생^^~
3년 전
익인6
무직
3년 전
익인7
알바하는 백수..
3년 전
익인8
백수
3년 전
익인9
나도 학생 ㅎㅎ 개강하지마라
3년 전
익인10
백수
3년 전
익인11
백쑤
3년 전
익인12
대학생~~
3년 전
익인13
학생 예비고삼..ㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 백수야 직장인은 다 자는 건가 ^^
3년 전
익인14
엥 헐 방학 한 달 넘게 보낸 ㄷㅐ딩... 뭐야 내 방학 돌려줘요
3년 전
익인15
졸업한 백수
3년 전
익인16
학생
3년 전
익인17
대학생
3년 전
익인19
대학생
3년 전
익인21
예비 복학생
3년 전
익인22
프리랜서^^..
3년 전
익인22
지금은 일 없어서 걍 프리(a.k.a백수)
3년 전
익인23
대학생
3년 전
익인24
예비고3^^
3년 전
익인26
미용사.. ㅎ 내 소듕한 평일 이틀 휴무.. ㅠㅠ
3년 전
익인27
한국에서 온라인수업하는 유학생!!
3년 전
익인28
알바생..?
3년 전
익인28
인데 대학 발표 기다리는..ㅎㅎ
3년 전
익인29
병원에서 일하는 중ㅎㅎㅎ.......
3년 전
익인30
백수...ㅠㅠ
3년 전
익인31
백수인 해외익ㅜㅜ
3년 전
익인32
병원에서 할머니 간병하는 백수 ...
3년 전
익인32
소변줄 갈아야해서 매일 이시간에 깬다
3년 전
익인43
지나가다... 피곤하겠다ㅠㅠㅠ 수고도 많구... 오늘 하루 행복했으면 좋겠어 화이팅!!♥️
3년 전
익인33
대학생
3년 전
익인34
백수...
3년 전
익인35
여기 내 직장동료들 많네 (대충 백수라는 뜻)
3년 전
익인36
계절 종강한 찐백수대학생~~
3년 전
익인37
공주 ㅎ
3년 전
익인38
공무원..... 출근 망한듯ㅠㅠㅠㅠ 업무 걱정 때문에 잠이 안와...
3년 전
익인39
대학생~~~
3년 전
익인40
생산직 공수니
3년 전
익인41
공시생^^..
3년 전
익인42
백조
3년 전
익인44
쿠팡가는 대학생 ^^...
3년 전
익인45
백수 ㅎ
3년 전
익인45
곧 휴학하는...
3년 전
익인46
자고 싶은... ㄷㅐ학생...
3년 전
익인47
곧 졸업하는 백수요
3년 전
익인48
대학 발표난 재수생...
3년 전
익인49
스터디과제남았지만 놀고 있는 대학생..
3년 전
익인50
착잡한 대학생~~
3년 전
익인51
간호사 출근중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
3년 전
익인52
중3,,
3년 전
익인53
막 졸업한 백수...구직전에 쉬는중
3년 전
익인54
방학을 즐기는 대학생~!
3년 전
익인55
먹고대학생 😉
3년 전
익인56
오픈 알바..
3년 전
익인57
백수~~~~
3년 전
익인58
휴학예정 대3 백수용
3년 전
익인59
수능끝난 재수생이용 ㅎㅎ 정시 발표 기다리며 노는중
3년 전
익인61
한국사 공부하는 대딩..!
3년 전
익인138
22!
3년 전
익인62
새내기 백수
3년 전
익인63
대학생
3년 전
익인64
안녕하세요 "고삼"... 입니다만 게임 중입니다 ^.^ ❤️
3년 전
익인65
백수
3년 전
익인66
졸업하는 백수 겸 편의점 야간 알바생
3년 전
익인67
방학한 대학생
3년 전
익인69
교대근무 직장인^^
3년 전
익인70
백수 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
회사 관둔지 2년차 백수욥 낮밤이 바뀐건 1달째
3년 전
익인72
대학생..ㅎ
3년 전
익인73
1년3개월째 백수(휴학생, 취준생×× ㄹㅇ 아무것도 안하는 찐백수)
3년 전
익인75
교대근무요.... 집갈래ㅐ...
3년 전
익인77
고2ㅋㅋㅋ 드라마 보면서 숙제하다보니까 밤샘
3년 전
익인78
공무원
3년 전
익인79
대학생
3년 전
익인80
대학생
3년 전
익인81
집콕중인 고삼,,
3년 전
익인82
편순이...
3년 전
익인83
퇴직한 백수 히히
3년 전
익인84
간호사
3년 전
익인85
이번에 졸업하는 백수~~~
3년 전
익인86
아직도 학생인줄 아는 백수,,
3년 전
익인87
일 관둔 백수
3년 전
익인90
간호가노
3년 전
익인91
간호사
3년 전
익인92
대학원생..
3년 전
익인93
방학인 대학생..
3년 전
익인94
대학생 ㅎㅎ..
3년 전
익인95
대학생
3년 전
익인96
고...3
3년 전
익인97
실업급여받는 공시생 ㅎㅎ 나같은 사람 없을 듯
3년 전
익인98
예비대학생...?
3년 전
익인99
20살 정시 발표 기다리는 백수..
3년 전
익인100
편돌이
3년 전
익인101
대학생
3년 전
익인102
대학생
3년 전
익인103
퇴사한 디자이너
3년 전
익인103
백수라는 말 ^^ 근데 알바 구해서 알바중임
3년 전
익인104
해외 직장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심 먹는ㄴ다
3년 전
익인105
가노가노~~ 나이트중인 간호사
3년 전
익인106
4학년,,^^ 암것도 한게 없는
3년 전
익인107
졸업 앞둔 대학생,,,
3년 전
익인109
예고 만들고 있는 예능 조연출.....살려줘....
3년 전
익인110
전날 14시간 잔 졸업생 휴^^;
3년 전
익인111
핏준생...뭐 나도 백수맞다ㅜㅜ
3년 전
익인112
대학 졸업만 남은 백수
3년 전
익인113
나는 특수교사 오늘 근무다 아악
3년 전
익인148
헐!!!! 반가워 난 작년발령 특수!!!
3년 전
익인113
나도 작년발령!!!! 곧 드디어 1년차가 된다...!
3년 전
익인114
고쓰릐(20) 직업 백수
3년 전
익인115
딜러ㅠㅠ
3년 전
익인116
휴학생_^^
3년 전
익인117
퇴사한 백수 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인118
졸업한 백수라네~~~
3년 전
익인119
Music
3년 전
익인120
댝생~
3년 전
익인121
야간 편순이!!!!
3년 전
익인121
집에 보내줘!!?!
3년 전
익인122
대학생
3년 전
익인123
교사 !!
3년 전
익인124
고양이발닦개
3년 전
익인125
작곡하는 학생~.. 물론 작곡안하고 게임만 7시간함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
예비고삼..
3년 전
익인127
예비고2...
3년 전
익인128
예비대학원생
3년 전
익인130
대학 졸업을 앞둔 취업한 백수.,