공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2699l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나다
3년 전
3년 전
익인1
ㅜㅜ^^...
3년 전
익인2
난데??
3년 전
익인3
나잖아
3년 전
익인4
8-9시에 자는거 낮잠같은거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ낮잠인데...낮잠아닌낮잠 ....
3년 전
익인4
내가 그래씀 그때 자면 2시간 정도 자고 일어남...
3년 전
익인78
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠아닌 낮잠..
3년 전
익인5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
익인6
헐 그거 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인7
나네
3년 전
익인8
와 나랑 똑같애
3년 전
익인9
나듀
3년 전
익인10
와 대박 진짜 나랑 똑같다
3년 전
익인10
시간까지 다 맞아 와 진짜...
3년 전
익인26
22진짜...
3년 전
익인44
3년 전
익인47
내말이...
3년 전
익인48
44소름끼쳐
3년 전
익인54
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전

익인11
왘 나도 소름돋게 비슷하다.....
3년 전
익인12
나다..........나도 그래
3년 전
뭐야 이런사람생각보다많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
개소름 나도....
3년 전
익인14
소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ 너 나야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 아직 말똥말똥
3년 전
익인15
뭐지 나 이런글 쓴 적 없는데
3년 전
익인16
Me
3년 전
익인17
와 너도
3년 전
익인17
나도
3년 전
익인18
헐 나야 한밤중에만 쌩쌩해... 헐 밤에 자는것도 개똑같아
3년 전
익인19
나도 구래... 아까도 8시에 잠들어서 지금 노는 중
3년 전
익인20
나도 평일엔 못 그래서 주말마다 그러는 중...
3년 전
왁글면진짜피곤하겠다 월요일은...
3년 전
익인21
헐 나
3년 전
익인22
헐 나도야 밤에 졸려서 밤에 잠깐 또 자ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 나도
3년 전
익인27
나도.. 심지어 맨날 밤낮 바꿀 목적으로 버티고 버텨도 21-22시쯤 꼭 잠 들어서 한 시간정도 자다 깸ㅠ 이게 뭐냐구 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
개소름 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 난줄
3년 전
익인30
나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저기서 1~2시간 더 미뤄짐 8시쯤 자서 5시쯤 일어나고 9시~10시쯤 졸리다가 말똥말똥해짐
3년 전
익인31
난데??
3년 전
익인32
와 나도 자정 넘으면 말똥해져 진짜 이런 게 야행성이구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 나다 뭔가 잠 와서 눈꺼풀 무거운데 잠이 안 와(?)
3년 전
익인34
또 다른 나 안녕ㅔ
3년 전
익인35
와 개소름 근ㄷ 그렇게 자니까 속 안 좋지 않니? ㄹㅇ 똥도 잘 안 나옴
3년 전
3년 전
익인53
우와 뭐야 너네 다 나야?? 나도 똥도 잘 못싸는 편이고 8~9시에 졸린데 그 때 컴퓨터나 폰하느라 잠 이겨냄ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인36
나네 나는 7시에자서 3시에깨서 알바갔다가 11시쯤에 자서 3시에깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄴ난 내 패턴이 진짜 나만 그런 줄 알았는데 여기 많이ㅣ있네! ^^
3년 전
익인38
엥 그냥 나다...
3년 전
익인39
와 나만 그런 거 아니구나...
3년 전
익인40
와.. 리얼 나...나 오늘 참고 참다가 10시쯤 잠깐잤잖아..
3년 전
익인41
나도 이런데 건강 넘 안좋아지는중... 아.. ㅜㅜ 이거 어케 고치냐 죽겠다
3년 전
익인42
나돈데.. 와 시간까지 정확....
6시에 아빠일어나고 7시에는 엄마까지 일어나는 시간이라 잠들어버림... 또 취준생이라 느긋하게 매번 그 패턴으로 잠

3년 전
익인42
난 무엇보다 어두운거 싫은 사람이라서도...30분 씩 땡겨서라도 잘볼려고함..곧 6시 반되서 자볼려고 ㅠㅠㅜ
사실 난 7시가 아나라 8시에 거의 잠듦 ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인43
잠은 잘수록 느는것,,,,
3년 전
익인45
악 소름 나잖아 진짜 와 오늘도 9시쯤 잠들어서 자정넘어 말똥해지고 밤샘
3년 전
익인46
와 나다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
뭐야 나잖아
3년 전
익인50
난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도
3년 전
익인51
마치 12시에 자서 7시에 일어나는 사람이 점심먹으면 졸린거랑 같은거인듯
3년 전
3년 전
익인52
완전 나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
심지어 나는 오늘 패턴 바꿔보려고 12시에 잤는데 5시에 깼어... 몸이 낮잠이라고 인식하나봐
3년 전
얘드라 우리이제잘때됐어~#!!!@@!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋ이댓글 넘 귀엽당ㅋㅋ
3년 전
익인55
와 아니 나잖아
3년 전
익인56
나랑 똑같다
3년 전
익인57
와 나다
3년 전
익인58
이제 20분뒤ㅕㄴ 엄빠 일갈준비해서 슬슬 자고 너무 피곤한데 집에서 노니까 4-5시에는 일어나서 집 좀 치우고... 그러고 저녁먹고 침대에 누워서 퐁하고있르면 슬 졸림 근데 11시 넘어가면 눈 말똥말똥함 어째 진짜 다 똑같아
3년 전
익인60
와 여기 내가 엄청 많아
3년 전
익인62
나도 낮밤 바꼈는데 밥먹으면 졸려..ㅠㅠ그래서 낮밤 다시 못바꾸고있어ㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 나다
3년 전
익인64
와 세상에 나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하 나도 알바 안 다닐 때 진짜 저렇게 잤는데,,, 저렇게 자몀 잠만 늘어서 진짜 밤~ 새벽은 거의 다 잠만 자도라...
3년 전
익인66
나도ㅠㅠㅠㅠ퇴사하면 밤낮바껴서 건강 더 망가져ㅠ일해도 망가지지만ㅎㅎ
3년 전
익인67
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 비슷한 사람 짱 많앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 진짜 소름돋아 뭐야 시간이 나랑 너무똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시쯤에 졸린거랑 자정되면 말똥해지는거 ㄹㅇ...
3년 전
익인69
여기 사람들 오분뒤에 다같이 자는건가...
3년 전
3년 전
익인70
헐 ㅁㅈㅁㅈ 엄마 출근하러 나갈때쯤 자서 오후 3~4시에 매번 깨더라
3년 전
익인72
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아...??
3년 전
익인73
와 나도 그래
지금은 낮에 4시간 밤에 4시간 이렇게 잠 푹 자고 싶다

3년 전
익인74
나도 그랴
3년 전
익인75
지금 나다 속도안좋음
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘자
3년 전
익인77
헐 나도 딱 그패턴이었는데 그러고 나는 8시에 낮잠잤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 새벽에 두시간 낮에 서너시간 잠
3년 전