모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하지만 만나기전에 이상한놈들 많앗어서 

어플로 애인사귀는거 추천안함 ㅠ 

나는 잘만나고있지만.. 

좋은놈 찾기 힘드렁 ㅜ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
머썻엉?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
남자 거르는방법있었어?
3년 전
그냥 외로운고말고 걍 남자들이 나 고르는게 재밌어서 존감높이기 하려고 깔앗다가 말잘통하는 지금남친망난ㄴ고..! 남자는 걍 가볍게가볍게 연락해야대 괜히 깊게연락하고 첨부토 맘열면 상처받음
3년 전
익인2
ㅁㅈ 온라인은 진짜 제대로 된 사람 만나기 힘듬 나도 전전애인 게임에서 만나서 뭐 문파 정모 이런 곳 나가다가 (나이대가 높은겜이었슴) 사겼는데 3년 사귀구 헤어짐
3년 전
겜에서 만나는건 난 괜찮다생각.. 어플보단 적어도 장기적인 교감ㅁ? 가능해서..
3년 전
익인3
나두 어플로 만났오
3년 전
3년 전
익인3
난 690일
3년 전
3년 전
익인4
나도 어플로 만났는데 모,,
3년 전
익인4
진짜 남자친구같이 좋은 사람 만나기까지 넘 힘들었음ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 진짜 대화 몇번해보다가 열심히 걸렀음
3년 전
3년 전
익인4
200일!!
3년 전
헉 어플 진자 조은사람찾기힘들ㅈㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 사건있기전까디 맘안열엇서
3년 전
익인4
글쓴이에게
나두ㅋㅌㅋㅌㅋ 근데 어플에도 이상한사람 인ㅅ구 소개받아도 이상한사람 만나고 지인이랑 만나도 막상 만나보니 나랑 전혀 안맞는 애 있고 알고보니 이상하던애도 있었어가지고ㅋㅌ큐큐ㅠㅠ 어플에서 만났다고 주변에 사람 없어서 하나봐ㅠ 아니면 쟨 얼마나 이상하길래,, 하는 시선은 없었으면 좋겠오,,,

3년 전
나둥이 실친이랑도 사겨보고 소개도받아보고 번따당해보고 학교남친도사겨밧지만 어플남인 남친이 체곤디유.... 어딨다가 이제나타낫니 내살앙..

3년 전
익인4
글쓴이에게
진자,,, 나랑 이렇게 잘맞는 사람도 첨 만나보고 진짜 최고인것,,, 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이제서야 나타난겨,,.

3년 전
익인5
나도 어플... 근데 진짜 잘 걸러야하긴해.. 똥차도 만나봄
3년 전
난 지금남친이 어플에선 첨 사귄거 그전에 사귀기전에 다 빠끄쳣ㅅ지 ㅠ 사람 좋은놈인지 오래바야대
3년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ.. 정상인척 하는 사람들도 있어서 잘 걸러야해..
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 좋은놈인거 알기전까지 내마음은 걍 가벼웠어..
3년 전
익인5
진짜 대화 잘통해야하는거 별표 100개고, 말하다가 쎄한 느낌들면 거리둬야한다 진짜
3년 전
어 이거 ㄹㅇ 여자의 느낌은 안틀려

3년 전
익인5
글쓴이에게
하튼 주변인들이 어플로 사귀겠다 하면 나는 비추표 날린다.. 나도 나름 잘 골랐다고 생각했는데도 똥차 만나서...

3년 전
ㅠ 핵인정 그리고 넘 가벼운만남을 선호하는 사람들이 많아

3년 전
익인6
나도 어플로 만나 잘 사귀는중 근데 누가 이상하고 안이상하고 구별 잘 할줄 모르면 비추 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구별보다 정많고 맘잘열고 상처잘받으면 어플하면안됨
3년 전
익인7
나랑 남친 둘다 ㅇㄴㅇ이나 ㅅㅍ 목적은 아니지만 여기서 내 운명의 상대를 만나겠어...!!! 도 아닌 그냥 궁금하고 심심해서 앱 깔았던건데 매칭되서 지금 거의 2년째 잘 만나는중!
3년 전
나도 이런케잇수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
광고글...
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
잘해쏘
3년 전
익인9
나두 어플인데 왕쑥맥댕댕이 만났어
넘무 행복

3년 전
익인12
3년 전
익인10
혹시 뭐 썼는지 알 수 있을까? 대기하고 있을게
3년 전
익인11
틴더
3년 전
익인10
글쓴 둥이가 그거썼대?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
확인했어!
3년 전
틴더 나는 fwb위주로 연락많이왔어서 별로였어
3년 전
익인10
응 그 어플은 그 용도로 많이 쓰인다더라
3년 전
웅ㅋㅋㅋ 틴더비추야.

3년 전
익인13
근데 어플로 만난 사람들은 지인들이 어떻게 만났냐하면 어플로 만났다고 얘기해??
3년 전
3년 전
익인14
오 둥아 무슨 어플 썼어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
응응 봣어!
3년 전
익인15
나도 어플
3년 전
익인16
나 항상 지인소개 받다가 지인소개 받으면 100일도 못가고 깨지고 썸때 갑자기 정ㄸ어저서 내치고 그랬는데 어플로 지금 남친만나서 500일 넘게 연애중 얼굴도 내스타일이고 너무 좋아 ㅠㅜ
3년 전
익인17
어플 이름 ㅁㅝ야 나도 펑해죠 ㅜ
3년 전
익인18
나두 어플에서 만나서 다음주 2년이다 ! 어플 해 본 친구들한텐 어플에서 만났다고 했고,, 찐친들한텐 1년 때 쯤 사실 남친 어플에서 만났다고 말했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전