모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
개똑같아서 말을 잃음....

개웃겨 엄마들 말투들이랰ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
국룰인가𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인2
몇개 진짜 우리엄마 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
크렌싱폼 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 진짜 머리감으면 어디 나가냐고 함ㅋㅋㅋㅋ 깨울 때도 11시야~ 하고 일어나면 10시반임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내가 엄마한테 하는 말이네...쿄쿄
3년 전
익인6
개웃겨... 누가 우리엄마 관찰했냐 하나도 빠짐없이 다 울엄마네
3년 전
익인6
+ 밥때 배 안고프다그러면 맨날 과자쪼가리나 주워 먹으니까 그렇지 으휴 이럼
3년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 엄마들 다 똑같넠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우리엄마인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리엄마잖아ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인12
아 우리엄마 음성지원됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
등피면 걷는거 몬가 이상한데 자꾸 등피고걸으라고함 ㅠㅠㅠ당당하게걸으라고ㅋㅋ
3년 전
익인14
나를 팔아라 뭐야?
3년 전
익인15
뭐 사달라고 하면 날 팔아라 하시는뎅 이런말 안들어봤오?
3년 전
익인15
내가 엄마가 되어도 이렇게 똑같아 질지 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마들 멘트 다 똑같아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 엄마 있는 곳까지 가야되는거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감인데 마지막 ㄹㅇ 나 뭐 몸 아프다 그러면 너가 콩을 안 먹어서 그래! 맨날 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 안 커도 콩 안 먹은 탓임
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ우리집은 집 안에서도 전화로 한다
3년 전
익인19
와 안들려 나와 ㅇㅈ
3년 전
익인20
3년 전
익인21
어디아프면 핸드폰때문이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ근데 맞는듯...
3년 전
익인22
폼크린싱
3년 전
익인23
ㄹㅇ 씻고 나오면 어디가냐는거,,ㅋㅋ
3년 전
익인24
폼크린싱이랑 씻고 화장하면 어디가냐 이러는 거 ㅇㅈ
3년 전
익인25
하.....전부다
3년 전
익인26
아 진심 이 세상 모든 엄마들 어디서 저런 말 하는 교육받니...?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민간인사찰이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 우리 엄마도 동생 깨울 때 맨날 시간 뻥튀기 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OOO! 벌써 8시 넘었어 일어나! 하는데 실제 시간은 7시 반도 안 지났고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엄마 있는 곳까지 가야되는거 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전