모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
2.5랑 5인이상 금지한 보람 있네

그래도 확진자 앵간 많이 줄었다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인32
이거 쓰니 왤케 시원시원하지ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 코로나 좀 물러가라 제발ㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알이네,,
3년 전
익인1
두자리수 까지 얼른 쭈욱 내려갔으면 ㅜㅜ
3년 전
익인2
얼른 종식좀 하자ㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅜㅜ진짜 팍팍 줄어들자!!!
3년 전
익인4
더내랴가라!!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
두자리로 가자아아아
3년 전
익인6
맞아..진짜 800-900 나올 때 엄청 무서웠음 ㅜ
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인8
얼른 더 내려가란말이다!!!!
3년 전
익인9
5인이상 집합금지 약간 치트키...... 제발 유지해주세여 ㅠㅠ
3년 전
익인10
효과 있어서 다행이다 코로나 제발 사라졋
3년 전
익인11
5인이상이 그래도 사람들한테 경각심을 주니까 줄어든듯 나도 5인이상 하고 친구들이랑 안모임...
3년 전
익인12
ㅇㅈ 제발 이대로 두자릿수까지는 가줘라...제발...
3년 전
익인13
내려갈때 이때 만나서 노는 사람들이 있더라
3년 전
익인14
그리고 9시이후 못노는것도 한 몫하는 듯 시내에서 9시에 버스타고 집가는 사람 많더라
3년 전
익인15
맞아 한파랑 겹쳐서 많이줄었다ㅜㅜㅠㅜ제발더줄자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
더 내려가라~!~~!!
3년 전
익인17
두 자리 수 가즈아
3년 전
익인18
더 줄어라ㅜㅠ
3년 전
익인19
효과 있어서 다행이다..
제발 마스크 잘 끼고 남한테 민폐주는 행동하지 말자구용 ㅠ

3년 전
익인20
다들 고생이 많다~ 조금만 더 힘내봅시드아♡♡♡♡
3년 전
익인21
진짜 한창 천 명대 나올때가 수능, 국시, 클스마스, 새해 다 겹쳐서 ㄹㅇ 이때 기점으로 큰일날줄 알았는데 다들 같은 생각이었는지 조심했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 너무 무서웠어........ 얼른 한 자리수까지 내려갔으면😭😭
3년 전
익인22
힘내자 아자아자!!!
3년 전
익인23
더 내려가자!!!!ㅠㅠㅠ안일해지지않았으면...
3년 전
익인24
설 명절만 잘 지나갔으면..
3년 전
익인25
제발 더 줄자,,, 100 안쪽일땐 200만 나와도 식겁했는데
3년 전
익인26
효과가 있는거 같아서 다행인거 같은데ㅠㅠ 모두들 또 방심하지 말고 더 내려같음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인27
제발 다시 카페나 뭐 이것저것 풀어졌다해서 안 갔으면 좋겠어 진짜 제발
3년 전
익인27
그래 이해해..집안에서 공부환경 안 되는 거/ 친구를 꼭 만나야겠다 등등..응 이해하겠는데 조금만 더 참아줘.....외출 자제할수록 우리도 일상으로 빨리 돌아올 수 있어..
여기 그런 사정 없는 사람들 없음 진짜..

3년 전
익인28
휴우... 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 쭉 이렇게 서서히 줄어들면 좋겠다
3년 전
익인29
두 자리수 가즈아,, 설날만 잘 지나가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
앞으로 코로나 끝나기 전까지 1단계로 안내렸으면.. 후폭풍이 어마무시해서 ㅜㅜ
3년 전
익인31
와진짜 하루하루 불안에 떨며 살았는데.. 진짜 많이 줄었다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 더 줄어라 더더더더더더더
3년 전
익인33
Not found 404
3년 전
익인34
와 근데 우리나라 저런거 정리 잘하긴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 확확 더 줄어라ㅠㅠ
3년 전
익인36
많이 줄었으니까 더더 줄었으면 좋겠다ㅠㅜ
3년 전
익인37
이러다 어디서 또 시한폭탄 터질거 같아서 불안하다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
제발 방심하지말자ㅜㅜ
3년 전
익인38
5인이상 집합금지가 현실적인 효과가 젤 큰것같음
3년 전
익인39
아 다행이다
3년 전
익인40
끝날때 까지는 끝난게 아냐~